L'eau et ses secrets

Nature et action de l'eau. Pour une eau de bonne qualité.

  • Nombre de pages : 224
  • Format : 17 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-915418-00-2
  • Prix : 25,00 €

L’eau, un élixir de vie, source de santé et de bien-être ? Oui, à condition qu’elle soit de bonne qualité !

De son origine à son action dans le corps ou dans la nature, de son acheminement à son traitement, ce livre, abondamment illustré, aborde les questions essentielles concernant la nature et la qualité de l’eau pour tout organisme vivant.
Un ouvrage pratique, à la portée de tous, qui mêle sciences et informations pratiques, avec notamment un chapitre consacré aux différentes techniques de traitement de l’eau à domicile.

Les droits de traduction de ce titre ne sont pas disponibles.

 

Is water a life elixir and source of health and wellbeing? Yes, provided the water is of good quality.

From its origins to the way it works in the body or in nature, to its arrival at the water treatment plant, this book with its abundant illustrations answers the basic questions about the nature and quality of water for all living organisms.
This is a practical work, which combines science and useful information. Of particular interest is the chapter with water treatment ideas for your home. This book is written for all water drinkers.

The rights for this title are not available.

 

¿Es el agua un elixir de vida, fuente de salud y bienestar? Sí, siempre y cuando sea de buena calidad.

Desde su origen hasta su acción en el cuerpo o en la naturaleza, desde su transporte hasta el tratamiento, este libro rico en ilustraciones aborda los temas esenciales respecto a la naturaleza y calidad del agua para cualquier organismo vivo.
Una obra útil, al alcance de todos, que combina ciencias e informaciones prácticas. Incluye un capítulo dedicado a las distintas técnicas de tratamiento del agua a domicilio.

Los derechos de este título no están disponibles.

I. La nature de l’eau
II. Le mystère de l’eau
III. Pourquoi l’eau est-elle aussi importante pour la vie ?
IV. L’eau, aliment de première nécessité
V. La qualité de l’eau
VI. L’eau du point de vue chimique et microbiologique
VII. L’eau du point de vue physique
VIII. La régénération de l’eau dans la nature
IX. Le traitement de l’eau publique
X. Le traitement de l’eau à domicile
XI. L’eau, c’est la vie
Annexes :    
    •  Réflexions sur la science et la réalité de l’eau
    •  Méthodes de mesures modernes de la qualité de l’eau

image Article du Direct Soir 2007-08 Rédigé le Mercredi 1 août 2007
image L'Alsace (revue) Rédigé le Lundi 5 juin 2006