Ebook : Aubergines, je vous aime...

  • Nombre de pages : 72
  • ISBN : 978-2-911328-75-6
  • Prix : 5,99 €

Vous pensez que l'aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?

« Aubergines je vous aime » vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.

Mine de bienfaits nutritionnels, excellente pour la santé, l'aubergine se révèle exquise et se prête à de multiples préparations, des plus faciles aux plus inattendues.
En entrée rafraîchissante, en version sucrée-salée, épicée… et même à l'heure du dessert, vous serez conquis par sa saveur fine et délicate.

Laissez-vous séduire par ces recettes savoureuses et originales, qui enchanteront vos papilles.

Nouvelle édition avec vingt recettes originales

You think one only enjoys eggplant baked in ratatouille?

"Eggplant I love you " propose you new ideas, simple, original and tasty to cook this vegetable rich in Mediterranean flavors.

Wealth of nutritional benefits, excellent for health, eggplant turns out exquisite and lends itself to many preparations, from easiest to most unexpected.
Input refreshing, sweet-salty version, spicy ... and even dessert time, you will love its delicate flavor.

Let yourself be seduced by the delicious and original recipes that will delight your taste buds.

New edition with twenty recipes

De ocho movimientos, en particular la reforma, este libro propone hacer la conexión entre los ejercicios de anatomía y Pilates. Por lo tanto, observa la estructura de la carrocería, destaca los riesgos e indica los posibles prejuicios, la práctica siempre se relaciona con la teoría. Cada capítulo presenta un riesgo particular asociado con un tipo de ejercicio, se presentan las razones, propone soluciones y finalmente describe ejercicios similares reformador y estera que aparece el mismo riesgo. Sin embargo, la presentación ha magnificado deliberadamente la línea de un ejemplo como un ejercicio no se relaciona únicamente a un problema, y ​​no se encuentra en este ejercicio. Los ocho capítulos y es un enfoque que permite a los ejercicios de memorización lector que implican la anatomía práctica y selecciones.

Mise en bouche
Quelques conseils

Entrées
Soupe d'aubergines
Crème d'aubergines et de courgettes aux herbes
Aubergines confites au miel
Caviar d'aubergines
Aubergines au cumin
Salade d'aubergines
Aubergines aux anchois et aux câpres
Salade d'aubergines parfumées au citron
Tarte aux aubergines et au fromage
Purée d'aubergines au basilic
Salade aux aubergines grillées
Cake estival
Rouleaux d'aubergines sauce chili

Oeufs
Soufflés d'aubergines
Papeton d'aubergines
Flan aux aubergines
Omelette aux aubergines
Aubergines au tofu
Aubergines farcies aux flocons d'avoine
Terrine d'aubergines aux olives

Viandes et poissons
Veau aux aubergines
Aubergines farcies au boeuf
Gratin d'aubergines au jambon et au riz
Parmentier d'aubergines
Colombo de poulet aux aubergines
Mijoté de thon aux aubergines
Millefeuille de cabillaud et aubergines en papillote
Aubergines farcies à la brousse
Moussaka
Lotte aux aubergines
Aubergines au balcon
Aubergines farcies aux crevettes et au crabe

Accompagnements
Aubergines à l'indienne
Gratin d'aubergines au fromage
Coctte d'aubergines et champignons
Aubergines aux épinards
Aubergines au gingembre et à la cardamone
Gratin de quinoa aux aubergines
Gratin d'aubergines et polenta
Gratin d'aubergines, courgettes et carottes
Gratin d'aubergines et de potiron
Aubergines au riz
Tajine aux aubergines et pois chiches
Pâtes aux aubergines
Aubergines au sésame
Croque d'aubergines au bleu
Aubergines aux amandes
Purées d'aubergines gratinées à la mozzarella
Aubergines de l'Imam Bayildi
Aubergines au fenouil
Gratin d'aubergines et bananes
Aubergines au pesto
Aubergines à l'ail et au gruyère
Aubergines aux tomates
Aubergines aux pignons et raisins secs
Aubergines aux chataîgnes

Desserts
Tarte aux aubergines, pommes et pruneaux
Compote d'aubergines aux pommes
Confiture d'aubergines
Aubergines confites
Aubergines à la cannelle
Gâteau aux aubergines et au chocolat
Flan aux aubergines, pommes et raisins

image Vie pratique Gourmand N°169 Rédigé le Jeudi 1 octobre 2009
image FLD septembre 2004 Rédigé le Mercredi 1 septembre 2004
image Télé Loisirs Rédigé le Lundi 30 juin 2014
Ebook-PDF

Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.

Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.