Moteur de recherches Le Sureau

Filtrer cette liste
Par thématique
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice LEBRUN Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
Petit traité du camembert Petit traité du camembert Pierre-Brice LEBRUN Pierre-Brice Lebrun a prouvé que Marco Polo n’a pas ramené les pâtes de Chine, que Parmentier n’a pas fait grand-chose pour la pomme de terre et que, si la Terre est ronde, c’est parce que la boulette existe (croire l’inverse est (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14,50 €
ePub : Petit traité du camembert ePub : Petit traité du camembert Pierre-Brice LEBRUN ISBN : 978-2-36402-141-9
9,99 €
eBook : Petit traité du camembert eBook : Petit traité du camembert Pierre-Brice LEBRUN Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-36402-140-2
9,99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice LEBRUN Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Petit traité de la pomme de terre et de la frite Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice LEBRUN Pierre-Brice Lebrun est né à Liège, en Belgique : c’est dire si la pomme de terre et les frites ont eu très vite dans sa vie une importance capitale. D’ailleurs, à cinq ans, lorsqu’il fugue pour faire le tour du Monde, on le (...) Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25,00 €
Grand traité des céréales Grand traité des céréales Mireille GAYET Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile à définir. Ce Grand traité aborde de manière exhaustive les graminées comestibles et autres graines de diverses espèces, céréales et pseudocéréales. À l’instar du (...) Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34,50 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco PARENTI Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7,99 €
Petit traité de l'art de couper le fromage Petit traité de l'art de couper le fromage Marco PARENTI Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite (...) Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12,00 €
ePub : Oeufs, je vous aime ePub : Oeufs, je vous aime Béatrice VIGOT-LAGANDRE Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5,99 €
Ebook : Oeufs, je vous aime... Ebook : Oeufs, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5,99 €
Oeufs, je vous aime… Oeufs, je vous aime… Béatrice VIGOT-LAGANDRE On n’imagine pas un monde sans œuf ! Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10,00 €