Cuisine par ingrédients

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Ebook : Mes choux, je vous aime Ebook : Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5,99 €
Ebook : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Ebook : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5,99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7,99 €
ePub : Petit traité du yaourt ePub : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-107-5
11,99 €
ePub : Petit traité de la boulette ePub : Petit traité de la boulette Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10,99 €
Ebook : Pommes de terre, je vous aime ... Ebook : Pommes de terre, je vous aime ... Daniel Pierre Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5,99 €
Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l’échalote… Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l’objet d’attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang… voilà (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-20-6
10,00 €
Huîtres, je vous aime... Huîtres, je vous aime... Catherine Simon-Goulletquer L’huître a toujours été consommée crue.  Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d’excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l’habitude au cours de (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-23-7
10,00 €
Fruits rouges, je vous aime... Fruits rouges, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Qui n’a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d’une balade ? À leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice. On les connaît bien sûr en (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-65-7
10,00 €
Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Valérie Gaudant La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-21-3
10,00 €
Saumon, je vous aime... Saumon, je vous aime... Mireille Gayet Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé, entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés... sans parler des conserves ! Et en fin d'année, on ne voit que lui ! Mais soyons (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-035-1
10,00 €
Pâtes, je vous aime.... Pâtes, je vous aime.... Line De Smet Olivier Gaudant Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d’anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde. Et pourtant ces plats, qui font souvent (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-43-5
10,00 €
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Line De Smet Olivier Gaudant   Ils sont ces images de monstres tentaculaires envoyant par le fond les navires... ou des animaux magiques associés aux dieux chez les peuples précolombiens. En réalité, encornets ou calmars, seiches, sépioles et poulpes, appelés (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-71-8
10,00 €