#
Suivez nous sur

Salades, je vous aime...

Nouvelle édition

Béatrice VIGOT-LAGANDRE


Feuille de chêne, scarole, roquette, batavia ou mâche, les salades se mettent en quatre pour nous séduire ! Appréciées depuis toujours, elles s’échelonnent au fil des saisons et s’invitent sur nos tables tout au long de l’année.

Facile et rapide à préparer, la salade se prête à toutes les recettes. D’une simple entrée fraîche et légère, elle peut devenir un véritable plat complet, dès lors qu’on l’associe à de la viande, du poisson ou des féculents.

Mâche aux herbes, salade au foie gras, boulgour aux parfums orientaux ou salade de fruits hivernale, autant de recettes inventives qui, à coup sûr, séduiront vos convives !

Les droits de traduction de ce titre sont disponibles.



Vous trouverez d'autres ouvrages autour de ces thèmes :
#(Cuisine) #(Légumes) #(Recettes par ingrédients)