Champignons, je vous aime...

sylvestres ou cultivés

  • nbpage : 72
  • ISBN : 978-2-36402-028-3
  • Precio : 5.99 €

Consommés et appréciés depuis l’Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.

Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes. Vous trouverez dans ce livre des dizaines d’idées pour apprêter chanterelles, trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les champignons noirs.

Salade de champignons de Paris, omelette aux cèpes, petits feuilletés aux morilles ou calamars aux champignons noirs… des recettes simples à réaliser mais toujours savoureuses. Pour vos repas de tous les jours comme pour les grandes occasions !

Les droits de traduction de ce titre sont disponibles.

To be published on October 5th

 

 

Eaten and appreciated since antiquity, mushrooms are highly regarded in our gastronomic heritage. Whether cultivated or forest-grown mushrooms are associated with odours and flavours of the woods and walks in the forests, which only adds to the savouriness of the recipes.

In this book you will find dozens of ideas for preparing chanterelles, black trumpets, boletus, without forgetting the always very tasty shiitake and black mushrooms. Simple, yet delicious recipes are perfect for everyday meals as well as for special occasions!

Translations are available for this title.

 

 

Consumidas y apreciadas desde tiempos remotos, las setas ocupan un buen puesto en nuestro patrimonio gastronómico. Desde las setas cultivadas hasta las silvestres, que nos recuerdan los perfumes del bajo bosque y el senderismo, todas se prestan a la elaboración de recetas deliciosas.
Este libro presenta muchas ideas para preparar níscalos, trompetas de la muerte, boletos, sin olvidar las asiáticas shiitaké y los champiñones negros. Recetas fáciles y sabrosas para la comida de diario y las grandes ocasiones.

Los derechos de este título no están disponibles.

image Conseil Général du 04 Décembre 2006 Rédigé le Lundi 4 décembre 2006
image Formation agricole avril 2007 Rédigé le Dimanche 1 avril 2007
Ebook-PDF

Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.

Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.