• Thèmes : Cuisine, , , , Sport
  • nbpage : 80
  • ISBN : 978-2-36402-043-6
  • Precio : 5.99 €

Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique.
70 Recettes pour sportifs donne les clés d’une bonne alimentation quelle que soit la pratique sportive. Faciles, savoureuses et variées, toutes les recettes sont commentées d’un point de vue diététique et repérées par des pictogrammes permettant de connaître tout de suite le meilleur moment pour les utiliser : avant, pendant ou après l’effort.
Tous les sportifs peuvent donc composer leur menu en fonction du moment et bien sûr de leurs préférences personnelles, mais aussi en fonction de l’activité pratiquée.
Enfin, pour les moments difficiles, deux recettes complémen¬taires sont de véritables sources d’une nouvelle énergie.
70 Recettes pour sportifs : le bonheur de l’effort allié au plaisir de se régaler.

Béatrice Vigot-Lagandré, author of many cook books, and Corinne Dejean, a dietician specializing in sports nutrition, have combined their talents here to give us a book for athletes that is above all, practical to use.

70 Recipes for Athletes provides the keys to proper diet regardless of the sport practiced.  Easy, savory, and varied, all the recipes are commented from a dietetic point of view and signaled by pictograms, which enables the reader to know the best time to eat the preparation: Before, during, or after an effort.

All athletes can therefore compose menus taking into consideration when they will be eating, and of course their personal  tastes, but the authors also orient athletes toward recipes according to the activity practiced.

Lastly, for more difficult times, two additional recipes are power-packed sources of new energy!

70 Recipes for Athletes: thepleasure of effort combined with that of eating.

Béatrice Vigot-Lagandré, autora de muchos libros de cocina, y Corinne Dejean, dietista especialista del deporte, aúnan sus competencias para proponer a los deportistas una obra eminentemente práctica.

70 Recettes pour sportifsda la clave de la buena alimentación para cualquier deporte. Son recetas sencillas, sabrosas y variadas, que se comentan desde el punto de vista dietético, acompañadas de pictogramas que indican cuál es el mejor momento para consumirlas: antes, durante o después del esfuerzo.

Todos los deportistas podrán componer su menú según el momento y, por supuesto, con sus preferencias personales. Pero los autores también orientan a los deportistas hacia recetas del libro adaptadas a la actividad practicada.

Por último, para los momentos difíciles, dos recetas complementarias que son auténticas fuentes de nueva energía.

70 Recettes pour sportifs: la alegría del esfuerzo junto al placer de comer.

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