Poissons, je vous aime...

De l'étal à la casserole

  • Thèmes :
  • nbpage : 72
  • ISBN : 978-2-36402-044-3
  • Precio : 5.99 €

“Colin”, “anon”, “julienne”, “motelle”, … qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l’on appelle “lieu” en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d’eau douce, sauvages ou d’élevage, le choix qui s’offre à nous sur l’étal du poissonnier nous laisse parfois perplexe. Que choisir ?

Les 65 recettes présentées dans Poissons, je vous aime… jouent sur la variété des pois-sons puisqu’elles concernent 65 poissons différents … ou presque, que l’on trouve dans toutes les régions, avec 65 accompagnements différents ... ou presque.

Laissez aller votre imagination, combinez poissons et accompagnement selon votre goût. Avec un peu de savoir-faire, vous découvrirez un réel plaisir de cuisiner et de ré-galer famille et invités.

Hake, haddock, ling, rocklings, what exactly are these filleted fish? Is the fish called “Pollack” in Brittany, the same as the one we find in Provence? The fish merchant’s vast array of salt water, fresh water, wild and farmed fish sometimes leaves us a bit confused. Which one do we choose?

The 65 recipes presented in Fish, oh how I love you… makes the most of variety since the 65 recipes cover 65 different fish… or almost, from all over the world, with 65 dishes to accompany them… or almost.

Let go of your imagination; fix the fish and side dish of your choice, to match your mood and suit your tastes. With a little know-how, you will see how pleasant cooking can really be and thrill both family and friends alike.

¿Qué aspecto tienen los pescados que encontramos preparados en filetes en la pescadería? ¿Se llaman igual en Bretaña y en Provenza? Pescado de mar, pescado de agua dulce, salvaje o de criadero, la pescadería nos propone una variedad sorprendente. ¿Qué elegir? Las 65 recetas de Poissons, je vous aime… juegan con la variedad porque se preparan con 65 pescados distintos... o casi, que se encuentran en todas las regiones, con 65 guarniciones distintas... o casi. Dé rienda suelta a su imaginación, combine pescados y guarniciones. Con un poco de talento, descubrirá lo agradable que resulta cocinar y dar gusto a su familia y a sus invitados.

Ebook-PDF

Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.

Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.