Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle ou autres "ereaders" adaptées.
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initial. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
ePub : Petit traité de l'omelette - nouvelle éditionBéatrice Vigot-Lagandré
A priori, l’omelette est un plat on ne peut plus simple… Et pourtant, même l’omelette « de base » nécessite une dextérité sans faille et une parfaite maîtrise de la cuisson.
Quels sont donc les secrets pour réussir une omelette dans les (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-224-9 9.99 €
ePub : Petit traité de la soupeMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-218-8 11.99 €
ePub : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-206-5 13.99 €
ePub : Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-193-8 11.99 €
ePub : Petit traité e la morueBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-203-4 9.99 €
ePub : Petit traité du camembert
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-141-9 9.99 €
ePub : Petit traité de la choucrouteMartin Fache
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-120-4 9.99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-083-2 10.99 €
ePub : Grand traité des céréalesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-137-2 19.99 €
ePub : Grand traité du théMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-173-0 19.99 €
ePub : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-177-8 9.99 €
ePub : Petit traité du poivreSylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-162-4 9.99 €
Petit traité de la tomate (version ePub)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-165-5 9.99 €
ePub : Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-184-6 8.99 €
epub : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-190-7 12.99 €
ePub : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-199-0 7.99 €
ePub: Tomates, je vous aime...Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-078-8 5.99 €
ePub : Epinards, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-127-3 5.99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévèresNelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-151-8 6.99 €
ePub : Œufs, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-123-5 5.99 €
ePub : Grand traité des mielsIsabelle Avisse
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-113-6 19.99 €
ePub : Potirons, potimarrons, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-074-0 5.99 €
ePub : fruits rouges, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-046-7 5.99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-168-6 5.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-063-4 5.99 €
ePub : Courgettes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-054-2 5.99 €
ePub : Carottes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-051-1 5.99 €
ePub : Salades, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-048-1 5.99 €
ePub : Petit traité des pâtes
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-085-6 8.49 €
ePub : Grand traité des épicesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-080-1 19.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestiblesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-149-5 19.99 €
ePub : Petit traité du pois chiche
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-082-5 12.99 €
ePub : Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-159-4 13.99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco Parenti
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-126-6 7.99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiquesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-081-8 19.99 €
ePub : Petit traité de la confitureMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-154-9 8.49 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-180-8 2.99 €
ePub : Riz, je vous aime...
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978236402-076-4 5.99 €
ePub : Tofu, je vous aime...Solveig Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-096-2 5.99 €
ePub : Petit traité du haricotMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-155-6 8.49 €