Nouveaux eBooks

La pratique de la lecture ayant une place de plus en plus importante dans le numérique, sur ordinateur ou tablette,  nous vous proposons désormais notre catalogue en version ebook (pdf homothétique).

Filtrer cette liste

eBook : Petit traité du cognac eBook : Petit traité du cognac Françoise Barbin-Lécrevisse Voilà près de 2000 ans que le cognac a commencé son histoire : à partir des premiers vignobles présents en Charente a été produit un vin sans prétention, transformé en eau-de-vie pour des facilités de transport, devenue le cognac, la « (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-208-9
9,99 €
eBook : Légumes des terroirs eBook : Légumes des terroirs François Besancenot Daniel Vuillon Chaque légume est une histoire originale, des cultures variées, des usages culinaires ou médicaux, des préparations multiples – et des saveurs ! Souvent traitées séparément, toutes ces facettes des légumes se trouvent ici réunies dans un (...) Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-205-8
13,99 €
eBook : Petit traité de la morue eBook : Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-202-7
9,99 €
eBook : Petit traité de la pizza eBook : Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-192-1
11,99 €
Ebook : L'horreur du vide Ebook : L'horreur du vide Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-104-4
8,99 €
eBook : Petit traité de la choucroute eBook : Petit traité de la choucroute Martin Fache Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-119-8
9,99 €
Petit traité de la tomate (version eBook) Petit traité de la tomate (version eBook) Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-164-8
9,99 €
eBook : Grand traité des fleurs comestibles eBook : Grand traité des fleurs comestibles Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-148-8
19,99 €
eBook : Petit traité du haricot eBook : Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-156-3
8,49 €
eBook : Grand traité du thé eBook : Grand traité du thé Mireille Gayet Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde ! L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la Chine (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-172-3
19,99 €
eBook : Petit traité du camembert eBook : Petit traité du camembert Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9,99 €
eBook : Petit traité de la noix eBook : Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-176-1
9,99 €
eBook : Petit traité des petits-farcis eBook : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ? Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-189-1
12,99 €
eBook : Petit traité du canard eBook : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-198-3
7,99 €
eBook : Petit traité du pâté eBook : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Le pâté est consensuel. Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-183-9
8,99 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF) Petit traité du poivre (version eBook PDF) Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-161-7
9,99 €
Ebook : Oeufs, je vous aime... Ebook : Oeufs, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5,99 €
Ebook : Grand traité des miels Ebook : Grand traité des miels Isabelle Avisse Nombre de pages : 344
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19,99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-0
7,99 €
Ebook : Petit traité du pois chiche Ebook : Petit traité du pois chiche Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12,99 €
Ebook : Petit traité de l'huile d'olive Ebook : Petit traité de l'huile d'olive Martine Agrech Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10,99 €
Ebook : Petit traité de la sardine Ebook : Petit traité de la sardine Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11,99 €
Ebook : Grand traité des herbes aromatiques Ebook : Grand traité des herbes aromatiques Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-020-7
19,99 €
Ebook : Petit traité du yaourt Ebook : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11,99 €
eBook : L'Art d'être un hôte parfait eBook : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet « L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» ! Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en (...) Nombre de pages : 64
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-179-2
2,99 €
eBook : Petit traité de la confiture (nouvelle édition) eBook : Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-153-2
8,49 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Ebook : Grand traité des céréales Ebook : Grand traité des céréales Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-136-5
19,99 €
Ebook : 130 recettes sans gluten Ebook : 130 recettes sans gluten Florence Bourquard Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-130-3
5,99 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7,99 €
Ebook : Grand traité du café Ebook : Grand traité du café Mireille Gayet Nombre de pages : 212
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-115-0
19,99 €
Ebook : Quatorze nouveaux contes de Provence Ebook : Quatorze nouveaux contes de Provence Maurice Chevaly Louis Falavigna Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-100-6
9,99 €
Ebook : Sous le français, le Gaulois Ebook : Sous le français, le Gaulois Pierre Gastal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-099-3
11,99 €
Ebook : L'art du bain Ebook : L'art du bain Miroslava Stankovic Silvia Steidle Nombre de pages : 64
Format : 20 x 20 cm
ISBN : 978-2-36402-006-1
9,99 €
Ebook : Les fleurs de Virgile Ebook : Les fleurs de Virgile Solange et Jean Maillat Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-97-8
4,99 €