E-books

Nos e-books sont des versions homothétiques en format pdf des ouvrages physiques

Filtrer cette liste
eBook : L'âme forestière eBook : L'âme forestière   Des années de séjour en forêt aident à s'échapper de la prison mentale que sont les idées reçues et l'eneignement étriqué de nos écoles. Déforestations, exode rural, confrontation avec les communautés locales, tourisme, naturalisme, (...) Nombre de pages : 208
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-95-4
9.99 €
eBook : L'Art d'être un hôte parfait eBook : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet Nombre de pages : 64
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-179-2
2.99 €
Ebook : L'horreur du vide Ebook : L'horreur du vide Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-104-4
8.99 €
eBook : Légumes des terroirs eBook : Légumes des terroirs François Besancenot Daniel Vuillon Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-205-8
13.99 €
eBook : Légumes secs, je vous aime… eBook : Légumes secs, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-170-9
5.99 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7.99 €
eBook : Petit traité de la choucroute eBook : Petit traité de la choucroute Martin Fache Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-119-8
9.99 €
eBook : Petit traité de la morue eBook : Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-202-7
9.99 €
eBook : Petit traité de la noix eBook : Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-176-1
9.99 €
eBook : Petit traité de la pizza eBook : Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-192-1
11.99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite   Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14.90 €
eBook : Petit traité de la tomate eBook : Petit traité de la tomate Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-164-8
9.99 €
eBook : Petit traité des petits-farcis eBook : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-189-1
12.99 €
eBook : Petit traité du camembert eBook : Petit traité du camembert   Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9.99 €
eBook : Petit traité du canard eBook : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-198-3
7.99 €
eBook : Petit traité du cognac eBook : Petit traité du cognac Françoise Barbin-Lécrevisse Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-208-9
9.99 €
eBook : Petit traité du haricot eBook : Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-156-3
8.49 €
eBook : Petit traité du pain d'épice eBook : Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-158-7
13.99 €
eBook : Petit traité du pâté eBook : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-183-9
8.99 €
Ebook : Petit traité du yaourt Ebook : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11.99 €
Ebook : Poulets, je vous aime... Ebook : Poulets, je vous aime... Nathalie Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-098-6
5.99 €
Ebook : Saumon, je vous aime.... Ebook : Saumon, je vous aime.... Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-036-8
5.99 €
Ebook : Sous le français, le Gaulois Ebook : Sous le français, le Gaulois Pierre Gastal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-099-3
11.99 €
Ebook : Tofu, je vous aime Ebook : Tofu, je vous aime Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-018-4
5.99 €
Ebook : Traité de la sardine Ebook : Traité de la sardine Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11.99 €
Ebook : Œufs, je vous aime... Ebook : Œufs, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5.99 €
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Olivier Gaudant   Ils sont ces images de monstres tentaculaires envoyant par le fond les navires... ou des animaux magiques associés aux dieux chez les peuples précolombiens. En réalité, encornets ou calmars, seiches, sépioles et poulpes, appelés (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-010-8
5.99 €
Endives, je vous aime... Endives, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis ! Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-011-5
5.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles ePub : Grand traité des fleurs comestibles Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-148-8
19.99 €
Fenouils, je vous aime... Fenouils, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-034-4
5.99 €
Fruits de mer, je vous aime... Fruits de mer, je vous aime... Valérie Gaudant Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l'on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme. Cet ouvrage, tout (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-022-1
5.99 €
Fruits rouges, je vous aime... Fruits rouges, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Qui n'a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d'une balade ? À leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice. On les connaît bien sûr en (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-009-2
5.99 €
L'art du bain L'art du bain   Dédié à la découverte des sens, L' art du bain propose des recettes de bains, accompagnées de suggestion musicales, qui ouvrent un espace où détente et plaisir sont les maîtres mots. Des recettes aux fleurs et aux plantes, à celles aux (...) Nombre de pages : 64
Format : 20 x 20 cm
ISBN : 978-2-36402-006-1
9.99 €
Légumes oubliés, je vous aime... Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-027-6
5.99 €
Légumes, je vous aime... Légumes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au cœur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ? Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-030-6
5.99 €
Les fleurs de Virgile Les fleurs de Virgile Solange et Jean Maillat Conformément à l'usage de l'époque et au statut du poète antique, les grandes œuvres de Virgile répondent à des commandes de protecteurs qui souhaitaient célébrer les pâtures (les Bucoliques), la vie rurale (les Géorgiques) ou les héros (...) Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-97-8
4.99 €
Les huiles essentielles énergétiques Les huiles essentielles énergétiques Serge Hernicot L'auteur, sinologue et acupuncteur, nous propose ici une approche des huiles essentielles en fonction des principes de l'énergétique chinoise. Les taoïstes chinois avaient une manière d'appréhender les plantes basée sur une écoute (...) Nombre de pages : 64
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-74-9
4.99 €
Mes choux, je vous aime Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ? Alors, plongez vite dans ce livre ! Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5.99 €
Petit traité de l'huile d'olive Petit traité de l'huile d'olive   Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation. Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...) Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €