E-books
Nos e-books sont des versions homothétiques en format pdf des ouvrages physiques
eBook : Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-208-9
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-208-9
9.99 €
eBook : Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-192-1
11.99 €
ISBN : 978-2-36402-192-1
11.99 €
eBook : Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-205-8
13.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-205-8
13.99 €
eBook : Petit traité de la choucroute
Martin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-119-8
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-119-8
9.99 €
eBook : Petit traité de la noix
Alexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-176-1
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-176-1
9.99 €
eBook : Petit traité des petits-farcis
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-189-1
12.99 €
ISBN : 978-2-36402-189-1
12.99 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF)
Sylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-161-7
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-161-7
9.99 €
e-book : Tomatoes, how I love you
Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Just think of the distance the tomato has travelled since first
discovered in South America, probably Peru, before reaching our
tables!
Red, orange, yellow, even white, smooth or ribbed, round or long,
the Incas had already selected a number (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5.99 €
Ebook : Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
130 Recettes pour allergies sévères
Nelly Sabot-Patracone
Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité !
Maman d'un enfant souffrant de plus d'une vingtaine d'allergies, l'auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de recherche important (...)
Nombre de pages : 128
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-014-6
6.99 €
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-014-6
6.99 €
Ebook : Œufs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5.99 €
Ebook : Grand traité des miels
Isabelle Avisse
Nombre de pages : 344
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19.99 €
Potirons, potimarrons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Quand la saison des potirons et potimarrons bat son plein, vous vous demandez peut-être comment apprêter ces impressionnants petits délices de la nature... Pas de panique ! Ils se prêtent à tout et se plaisent aussi bien en salades (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €
Fruits rouges, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Qui n'a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d'une balade ? À leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice.
On les connaît bien sûr en (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-009-2
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-009-2
5.99 €
eBook : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-167-9
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-167-9
5.99 €
eBook : Légumes secs, je vous aime…
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-170-9
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-170-9
5.99 €
E-book: Courgettes, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-76-3
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-76-3
5.99 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition
Béatrice Vigot-Lagandré
Las des carottes râpées ou bouillies ?
Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités.
De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
e-Book : Salads, I Love You
Béatrice Vigot-Lagandré
Oak-leaf lettuce, escarole, rocket, garden lettuce or lamb's
lettuce – without forgetting iceberg – salads go all out to attract
us! Popular from time immemorial, they grow staggered
throughout the seasons and can therefore be served all year (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
e-book : Little Treatise on Pasta
Pierre-Brice Lebrun
Pierre-Brice Lebrun mercilessly interrogates legends that
surround macaroni, cannelloni, farfalle, and other lasagna.
Did Marco Polo really bring these from China? Did the Italians
invent tomato sauce? Is there really a magic tree in the town (...)
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
e-Book : Big Treatise on Spices
Mireille Gayet
Spices. The word carries magic with it and takes us to far
off tropical and exotic lands. It immediately conjures up an
image of colorful market stalls in Asia, the Middle East or the
Maghreb, or anywhere, for that matter, provided there are (...)
Nombre de pages : 232
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-148-8
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-148-8
19.99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
Petit traité du pois chiche
Pierre-Brice Lebrun
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Petit traité de l'huile d'olive
Martine Agrech
Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation.
Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...)
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Petit traité des sauces
Olivier Gaudant
Si ce Petit traité des sauces aborde essentiellement les sauces en France, ce choix n'est pas innocent. En effet, ce pays a longtemps conservé, tout comme les autres royaumes d'Europe, l'héritage latin de son Antiquité. Plus tard, au xviie (...)
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €
Little treatise on the omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Truly, a complete survey of the omelette
The Editions Sureau presents its new collection of cook
books. The little treatises, which mean to have readers
rediscover a food in all its forms: a dash of history, a few famous
quotes, a smidgen of (...)
Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5.99 €
e-Book : Little treatise on Meatballs
Pierre-Brice Lebrun
With this Little Treatise on Meatballs, Pierre-Brice
Lebrun brilliantly remedies the lack of meatball cookbooks: here is
a book of history and of stories.
Remarkably documented, it combines gastronomical riches and
humor. In all, there are no (...)
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
e-Book : Little treatise on whole wheat flour
Martine Agrech
Flour has undeniably played a major role in the history of
humanity, through its most common use: bread, the very symbol of
man's food. But from where did the first wheat seeds
come? How did we know to grind them up? And how did we
end up (...)
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8.49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8.49 €
Ebook : Traité de la sardine
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11.99 €
Ebook : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-020-7
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-020-7
19.99 €
Ebook : Petit traité du yaourt
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11.99 €
eBook : Petit traité du haricot
Marie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-156-3
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-156-3
8.49 €