Moteur de recherches Perrousseaux

Filtrer cette liste
Entre la plèbe et l'élite Entre la plèbe et l'élite Jean-Noël Lafargue Inventée par Rodolphe Töpffer, correspondant de Goethe et de Sainte-Beuve, et même théoricien précoce de son propre média, la bande dessinée semblait née pour devenir un genre littéraire visuel exigeant, apte à raconter des histoires d'une (...) Nombre de pages : 176
Format : 23 x 16 cm
ISBN : 978-2-911220-59-3
16.99 €
Poissons, je vous aime... Poissons, je vous aime... Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey "Colin", "anon", "julienne", "motelle", ... qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l'on appelle "lieu" en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5.99 €
Grands portés de pas de deux Grands portés de pas de deux Gilbert Serres Préface de Maurice Béjart L'ouvrage Grands portés de pas de deux apporte un complément d'étude de cette technique à la plupart des danseurs en fin de formation professionnelle ou débutants dans le métier, voire aux amateurs avancés. Son (...) Nombre de pages : 144
Format : 25 x 25 cm
ISBN : 978-2-36403-009-1
29.49 €
Chronique de la forme Chronique de la forme    Le style "chronique" a vu le jour entre le Tigre et l'Euphrate, il y a des millénaires. C'est un genre d'ouvrage qui mémorise différents événements caractéristiques de domaines particuliers, classés suivant l'ordre du temps. Il s'agit d'un (...) Nombre de pages : 400
Format : 24 x 14 cm
ISBN : 978-2-911220-67-8
16.99 €
Fenouil, je vous aime... Fenouil, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-031-3
10.00 €
Fenouils, je vous aime... Fenouils, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-034-4
5.99 €
Grilles et macro-typographie de la page Web. Grilles et macro-typographie de la page Web. Anne-Sophie Fradier Nombre de pages : 128
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-911220-44-9
15.00 €
70 recettes pour sportifs 70 recettes pour sportifs Corinne Dejean Béatrice Vigot-Lagandré Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique. 70 Recettes pour sportifs (...) Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-043-6
5.99 €
Surpoids et obésité, suivez le coach Surpoids et obésité, suivez le coach   Le surpoids et l'obésité sont apparentés de nos jours à une véritable catastrophe sanitaire et les personnes concernées, stigmatisées, sont alors, bien souvent, la proie des marchands d'illusions. Face aux dérives médiatiques et (...) Nombre de pages : 256
Format : 24 x 17 cm
ISBN : 978-2-36403-015-2
11.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5.99 €
Cookies, je vous aime... Cookies, je vous aime...   Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...) Nombre de pages : 64
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €