Ouvrages

Filtrer cette liste
E-book: Courgettes, je vous aime E-book: Courgettes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-76-3
5.99 €
ePub : Carottes, je vous aime... ePub : Carottes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-051-1
5.99 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition Carottes, je vous aime... nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités. De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
ePub : Salades, je vous aime... ePub : Salades, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-048-1
5.99 €
e-Book : Salads, I Love You e-Book : Salads, I Love You Béatrice Vigot-Lagandré Oak-leaf lettuce, escarole, rocket, garden lettuce or lamb's lettuce – without forgetting iceberg – salads go all out to attract us!  Popular from time immemorial, they grow staggered throughout the seasons and can therefore be served all year (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
ePub : Petit traité des pâtes ePub : Petit traité des pâtes Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-085-6
8.49 €
e-book : Little Treatise on Pasta e-book : Little Treatise on Pasta Pierre-Brice Lebrun Pierre-Brice Lebrun mercilessly interrogates legends that surround macaroni, cannelloni, farfalle, and other lasagna.  Did Marco Polo really bring these from China? Did the Italians invent tomato sauce? Is there really a magic tree in the town (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
e-Book : Big Treatise on Spices e-Book : Big Treatise on Spices Mireille Gayet Spices.  The word carries magic with it and takes us to far off tropical and exotic lands.  It immediately conjures up an image of colorful market stalls in Asia, the Middle East or the Maghreb, or anywhere, for that matter, provided there are (...) Nombre de pages : 232
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
ePub : Grand traité des épices ePub : Grand traité des épices Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-080-1
19.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles ePub : Grand traité des fleurs comestibles Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-149-5
19.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles ePub : Grand traité des fleurs comestibles Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-148-8
19.99 €
ePub : Serial virus ePub : Serial virus Aliocha Wald Lasowski Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-212-5
7.99 €
Serial virus Serial virus Aliocha Wald Lasowski Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-211-8
7.99 €
eBook : Guide pratique de choix typographique eBook : Guide pratique de choix typographique   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-032-6
14.99 €
Shrimps how I love you... Shrimps how I love you... Valérie Gaudant Here is the latest addition in the "I love you" series! Frozen or fresh, shrimp and prawns are excellent served as skewers, an ideal and easy summer dish.  They can also be sautéed in garlic and flambéed in Cognac, Cynar or Anisette.  They (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10.00 €
Abécédaire illustré des mots voyageurs Abécédaire illustré des mots voyageurs Hugo Blanchet Anouck Ferri L’idée de cet ouvrage est née de l’activité de vulgarisation de l’auteur, docteur en linguistique ancienne, sur les réseaux sociaux : Hugo Blanchet y a en effet constaté aussi bien l’intérêt que le public peut porter aux origines des mots (...) Nombre de pages : 208
Format : 16 x 24 cm
ISBN : 978-2-36765-028-9
19.90 €
Abdos sans risque - Nouvelle édition Abdos sans risque - Nouvelle édition Blandine Calais-Germain Nombre de pages : 160
Format : 18 x 28 cm
ISBN : 978-2-36403-180-7
25.00 €
Anatomie pour le mouvement Anatomie pour le mouvement Blandine Calais-Germain ~~Cet ouvrage analyse les mouvements les plus courants rencontrés dans toutes les techniques corporelles et présente un répertoire d'exercices. Les mouvements et les exercices proposés ont été choisis à partir du point de vue de l'anatomie (...) Nombre de pages : 304
Format : 17 x24 cm
ISBN : 978-2-36403-087-9
29.50 €
La Parousie et sa spiritualité La Parousie et sa spiritualité Christian (Père) Wyler Nombre de pages : 192
Format : 12.8 x 19 cm
ISBN : 978-2-36766-029-5
13.00 €
e-Book: Anatomy of movement - Vol. 2 e-Book: Anatomy of movement - Vol. 2 Blandine Calais-Germain Andrée Lamotte NEW EDITION ! About the authors: Blandine Calais-Germain is a dancer, dance instructor and physical therapist. She also teaches anatomy applied to movement. Andrée Lamotte is a dancer and has been teaching dance since 1962. She directs the (...) Nombre de pages : 304
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-52-1
19.99 €
Petit traité de la sardine Petit traité de la sardine Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
Big Treatise on Spices Big Treatise on Spices Mireille Gayet Spices.  The word carries magic with it and takes us to far off tropical and exotic lands.  It immediately conjures up an image of colorful market stalls in Asia, the Middle East or the Maghreb, or anywhere, for that matter, provided there are (...) Nombre de pages : 232
ISBN : 978-2-911328-64-0
39.00 €
Petit traité de la tomate Petit traité de la tomate Mireille Gayet Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Petit traité du pain d'épice Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Ebook : Guide pratique d'aromathérapie Ebook : Guide pratique d'aromathérapie Patrice De Bonneval Franck Dubus Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-078-7
9.99 €
Repenser l'équitation Repenser l'équitation Frédéric Brigaud Joséphine Lyon Nombre de pages : 320
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-196-8
35.00 €
A world of tattoos A world of tattoos   An illustrated history of tattoos throughout the world. Nombre de pages : 288
Format : 24 x 28 cm cm
ISBN : 978-2-915418-17-0
29.00 €
Little Treatise on Pasta Little Treatise on Pasta Pierre-Brice Lebrun Pierre-Brice Lebrun mercilessly interrogates legends that surround macaroni, cannelloni, farfalle, and other lasagna.  Did Marco Polo really bring these from China? Did the Italians invent tomato sauce? Is there really a magic tree in the town (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Petit traité du yaourt Petit traité du yaourt Mireille Gayet Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-105-1
17.50 €
Grand traité des herbes aromatiques Grand traité des herbes aromatiques Mireille Gayet Nombre de pages : 232
ISBN : 978-2-36402-019-1
39.00 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche Pierre-Brice Lebrun Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde. Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché. Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...) Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Petit traité de l'huile d'olive Petit traité de l'huile d'olive Martine Agrech Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation. Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...) Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Petit traité des sauces Petit traité des sauces Olivier Gaudant Si ce Petit traité des sauces aborde essentiellement les sauces en France, ce choix n'est pas innocent. En effet, ce pays a longtemps conservé, tout comme les autres royaumes d'Europe, l'héritage latin de son Antiquité. Plus tard, au xviie (...) Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €
Little treatise on the omelette Little treatise on the omelette Béatrice Vigot-Lagandré Truly, a complete survey of the omelette The Editions Sureau presents its new collection of cook books.  The little treatises, which mean to have readers rediscover a food in all its forms: a dash of history, a few famous quotes, a smidgen of (...) Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5.99 €
e-Book : Little treatise on Meatballs e-Book : Little treatise on Meatballs Pierre-Brice Lebrun With this Little Treatise on Meatballs, Pierre-Brice Lebrun brilliantly remedies the lack of meatball cookbooks: here is a book of history and of stories. Remarkably documented, it combines gastronomical riches and humor.  In all, there are no (...) Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
e-Book : Little treatise on whole wheat flour e-Book : Little treatise on whole wheat flour Martine Agrech Flour has undeniably played a major role in the history of humanity, through its most common use: bread, the very symbol of man's food.  But from where did the first wheat seeds come?  How did we know to grind them up?  And how did we end up (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8.49 €
Ebook : Traité de la sardine Ebook : Traité de la sardine Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11.99 €
ePub : Petit traité du pois chiche ePub : Petit traité du pois chiche Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-082-5
12.99 €
ePub : Petit traité de l'omelette ePub : Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €