Ouvrages
Crevettes je vous aime.....
Valérie Gaudant
Voici le dernier-né de la collection «Je vous aime...» !
Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot picard «chevrette», en référence aux bonds que les crevettes réalisent pour se déplacer ?
Surgelées ou fraîches, les (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10.00 €
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10.00 €
Abécédaire illustré des mots voyageurs
Hugo Blanchet Anouck Ferri
L’idée de cet ouvrage est née de l’activité de vulgarisation de l’auteur, docteur en linguistique ancienne, sur les réseaux sociaux : Hugo Blanchet y a en effet constaté aussi bien l’intérêt que le public peut porter aux origines des mots (...)
Nombre de pages : 208
Format : 16 x 24 cm
ISBN : 978-2-36765-028-9
19.90 €
Format : 16 x 24 cm
ISBN : 978-2-36765-028-9
19.90 €
Abdos sans risque - Nouvelle édition
Blandine Calais-Germain
Nombre de pages : 160
Format : 18 x 28 cm
ISBN : 978-2-36403-180-7
25.00 €
Format : 18 x 28 cm
ISBN : 978-2-36403-180-7
25.00 €
Anatomie pour le mouvement
Blandine Calais-Germain
~~Cet ouvrage analyse les mouvements les plus courants rencontrés dans toutes les techniques corporelles et présente un répertoire d'exercices.
Les mouvements et les exercices proposés ont été choisis à partir du point de vue de l'anatomie (...)
Nombre de pages : 304
Format : 17 x24 cm
ISBN : 978-2-36403-087-9
29.50 €
Format : 17 x24 cm
ISBN : 978-2-36403-087-9
29.50 €
La Parousie et sa spiritualité
Christian (Père) Wyler
Nombre de pages : 192
Format : 12.8 x 19 cm
ISBN : 978-2-36766-029-5
13.00 €
Format : 12.8 x 19 cm
ISBN : 978-2-36766-029-5
13.00 €
e-Book: Anatomie pour le mouvement - Vol. 2
Blandine Calais-Germain Andrée Lamotte
NOUVELLE EDITION A la suite du tome I, qui présente les bases d'anatomie du mouvement ce tome II propose les analyses des mouvements les plus courants, et un répertoire d'exercices accompagné de plus de mille photos et illustrations pouvant (...)
Nombre de pages : 304
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-52-1
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-52-1
19.99 €
Petit traité de la sardine
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
Gran tratado de las especias
Mireille Gayet
Especias. Una palabra casi mágica que nos lleva a
lejanos países tropicales y exóticos. Una palabra que lleva unida
la imagen de una tienda de Asia, de Medio Oriente o del Magreb,
poco importa dónde, plagada de sacos en el suelo de los que (...)
Nombre de pages : 232
ISBN : 978-2-911328-64-0
39.00 €
ISBN : 978-2-911328-64-0
39.00 €
Petit traité de la tomate
Mireille Gayet
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Ebook : Guide pratique d'aromathérapie
Patrice De Bonneval
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-078-7
9.99 €
ISBN : 978-2-36403-078-7
9.99 €
Repenser l'équitation
Frédéric Brigaud Joséphine Lyon
Nombre de pages : 320
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-196-8
35.00 €
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-196-8
35.00 €
El tatuaje por el mundo
«Ninguna sociedad aborigen, ya viva en el Norte, en las regiones árticas, o en el Sur, en Nueva Zelanda, es ajena a la práctica del tatuaje, perpetuada tanto por los judíos como por los primeros británicos. En África se tatúan algunos (...)
Nombre de pages : 288
Format : 24 x 28 cm cm
ISBN : 978-2-915418-17-0
29.00 €
Format : 24 x 28 cm cm
ISBN : 978-2-915418-17-0
29.00 €
Pequeño tratado de la pasta
Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que
envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo
Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate?
¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...)
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Nombre de pages : 232
ISBN : 978-2-36402-019-1
39.00 €
ISBN : 978-2-36402-019-1
39.00 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Petit traité de l'huile d'olive
Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation.
Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...)
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Petit traité des sauces
Olivier Gaudant
Si ce Petit traité des sauces aborde essentiellement les sauces en France, ce choix n'est pas innocent. En effet, ce pays a longtemps conservé, tout comme les autres royaumes d'Europe, l'héritage latin de son Antiquité. Plus tard, au xviie (...)
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €
Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations célèbres, de la géographie, et des (...)
Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5.99 €
e-Book : Petit traité de la boulette
Avec ce Petit Traité de la
boulette, Pierre-Brice Lebrun remédie
brillamment à l’absence de la boulette dans la littérature
culinaire : voici un livre d’histoire, et d’histoires !
Remarquablement documenté, alliant richesse gastronomique (...)
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
e-Book : Petit traité de la farine complète
Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire
de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même
de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains
de blé ? Comment les a-t-on d'abord (...)
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8.49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8.49 €
Ebook : Traité de la sardine
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11.99 €
ePub : Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €
Ebook : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-020-7
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-020-7
19.99 €
ePub : Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-159-4
13.99 €
ISBN : 978-2-36402-159-4
13.99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage
Marco Parenti
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-126-6
7.99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-081-8
19.99 €
Ebook : Petit traité du yaourt
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11.99 €
ePub : Petit traité de la confiture
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-154-9
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-154-9
8.49 €
Petit traité du haricot
Marie-France Bertaud
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Grand traité du café
Mireille Gayet
~~L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine à l’instar de certaines épices. Devenu boisson, le café se conjugue à l’infini selon les rites et les coutumes de la vie (...)
Nombre de pages : 212
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-114-3
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-114-3
34.50 €
Le bien-être et la beauté
Jacques Bassot
El Doctor Bassot es cirujano, Presidente honorario de la Sociedad Francesa de Cirugía Estética, Presidente del Sindicato Nacional de Cirujanos Estéticos, Presidente y fundador de la Federación Europea de las Sociedades Nacionales de Cirugía (...)
Nombre de pages : 208
Format : 1 vol. 17/24 cm
ISBN : 978-2-907653-49-7
21.04 €
Format : 1 vol. 17/24 cm
ISBN : 978-2-907653-49-7
21.04 €
Votre beauté en questions
Dounia Hocheimy Mireille Macalvat
Mireille Macalvat es profesora de estética. Dounia Hocheimy, sociòloga.
Un libro al servicio de la mujer, libro de cabecera de la coqueterìa femenina. Da respuesta a preguntas precisas, resuelve problemas concretos y disipa las inquietudes (...)
Nombre de pages : 172
Format : 1 vol. 27/27 cm
ISBN : 978-2-907653-08-4
15.24 €
Format : 1 vol. 27/27 cm
ISBN : 978-2-907653-08-4
15.24 €
Anatomie pour le yoga
Blandine Calais-Germain
Dans le yoga, de posture en posture, les muscles guident les os, maintiennent les articulations, protègent les nerfs, suspendent ou soulèvent les parties du corps... Leurs rôles sont très variés.
Pour cela, il faut qu'ils soient, tour à (...)
Nombre de pages : 224
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-153-1
24.50 €
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-153-1
24.50 €