Moteur de recherches Le Sureau

Filtrer cette liste
Manuel d'herboristerie et de pharmacopée chinoise Manuel d'herboristerie et de pharmacopée chinoise Dr. G. Guillaume Dr. Mach-Chieu En Chine la pharmacopée représente le support majeur de la Médecine traditionnelle et constitue l'essentiel de son arsenal thérapeutique. On en retrouve les bases théoriques dans de volumineuses matières médicales, les Bencao, dont la plus (...) Nombre de pages : 656
Format : 24 x 17 cm
ISBN : 978-2-36403-002-2
29.99 €
Les cinq saisons de l'énergie Les cinq saisons de l'énergie Isabelle Laading Née en 1952, Isabelle Laading a étudié et enseigné le Yoga pendant vingt-cinq ans, ainsi que le Do-In et la relaxation coréenne, avant de s'initier aux pratiques du Shiatsu et aux exercices de santé orientaux. Par la suite, l'étude de (...) Nombre de pages : 224
Format : 24 x 17 cm
ISBN : 978-2-36403-001-5
12.99 €
Tratado de acupuntura y moxibustión Tratado de acupuntura y moxibustión Dr. G. Guillaume Dr. Mach-Chieu El Zhen Jiu Zi Sheng Jing es un tratado de acupuntura y moxibustión del siglo XII desconocido durante mucho tiempo. Los doctores Gérard Guillaume y Mach Chieu proponen en este libro su primera traducción en Occidente. La originalidad de este (...) Nombre de pages : 368
Format : 15 x 24 cm. cm
ISBN : 978-2-915418-46-0
48.50 €
Légumes, je vous aime... Légumes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au cœur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ? Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-030-6
5.99 €
Poireaux et oignons, je vous aime... Poireaux et oignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins.  Ils seraient originaires d'Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.  L'empereur Néron était d'ailleurs surnommé "le porrophage", tant il appréciait les (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
5.99 €
Champignons, je vous aime... Champignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
5.99 €
Carottes, je vous aime... NE Carottes, je vous aime... NE Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-001-6
10.00 €
Endives, je vous aime... Endives, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-70-1
10.00 €
Légumes oubliés, je vous aime... Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-027-6
5.99 €
Endives, je vous aime... Endives, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis ! Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-011-5
5.99 €
Boltana Boltana Frank Adebiaye Suzanne Cardinal François Boltana (1950-1999) aura peut-être vécu la typographie à son instant le plus décisif, au moment où les promesses multi-séculaires qu'elle portait en elle purent vraiment se concrétiser. La France des années 50 dans laquelle il naît (...) Nombre de pages : 120
ISBN : 978-2-911220-45-6
32.90 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition Carottes, je vous aime... nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités. De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €