12avrilLégumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 16 x 23 cm ISBN : 978-2-36402-204-1 Paraitra le 12/04/2023 Dispo en souscription 10.00 € 19.50 €
15maiPetit traité de la morueBruno Bertheuil
Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...)
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-201-0 Paraitra le 15/05/2023 Dispo en souscription 10.00 € 15.00 €
9juinPetit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-191-4 Paraitra le 09/06/2023 Dispo en souscription 11.00 € 18.00 €