A paraitre

Filtrer cette liste

12 avril Légumes des terroirs Légumes des terroirs François Besancenot Daniel Vuillon Nombre de pages : 264
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36402-204-1
Paraitra le 12/04/2023
Dispo en souscription
10.00 €
19.50 €
15 mai Petit traité de la morue Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
Paraitra le 15/05/2023
Dispo en souscription
10.00 €
15.00 €
9 juin Petit traité de la pizza Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
Paraitra le 09/06/2023
Dispo en souscription
11.00 €
18.00 €