Nouveautés livres

Vous pouvez trouver ci-dessous les dernières nouveautés des éditions du Sureau !

Filtrer cette liste

Petit traité du cognac Petit traité du cognac Françoise Barbin-Lécrevisse Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Petit traité de la pizza Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Petit traité de la morue Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €
Légumes des terroirs Légumes des terroirs François Besancenot Daniel Vuillon Nombre de pages : 264
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36402-204-1
19.50 €
Petit traité de la choucroute Petit traité de la choucroute Martin Fache Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-200-3
14.90 €
Petit traité de la noix Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-187-7
14.90 €
Petit traité des farcis-en-pâte Petit traité des farcis-en-pâte Mireille Gayet Nombre de pages : 224
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-188-4
19.00 €
Petit traité du canard Petit traité du canard Bruno Bertheuil Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Petit traité du pâté Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
Grand traité du thé Grand traité du thé Mireille Gayet Nombre de pages : 248
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-185-3
29.50 €
Petit traité de la tomate Petit traité de la tomate Mireille Gayet Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Petit traité du poivre Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
Hôte Hôte David Chenuet Nombre de pages : 64
Format : 64 cm
ISBN : 978-2-36402-178-5
0.00 €
Petit traité du pain d'épice Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Petit traité du haricot Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Petit traité de la confiture Petit traité de la confiture Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14.50 €
Grand traité des fleurs comestibles Grand traité des fleurs comestibles Mireille Gayet Nombre de pages : 304
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-147-1
34.50 €
Petit traité du camembert Petit traité du camembert   Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde. Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché. Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...) Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
Traité des céréales Traité des céréales Mireille Gayet Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
recettes pour intolérants au gluten recettes pour intolérants au gluten   Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10.00 €
L'art de couper le fromage L'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
Grand traité du café Grand traité du café Mireille Gayet ~~L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine à l’instar de certaines épices. Devenu boisson, le café se conjugue à l’infini selon les rites et les coutumes de la vie (...) Nombre de pages : 212
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-114-3
34.50 €
Grand traité des miels Grand traité des miels Isabelle Avisse     Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Petit traité de la sardine Petit traité de la sardine Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Petit traité du yaourt Petit traité du yaourt Mireille Gayet Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-105-1
17.50 €
Grand traité des herbes aromatiques Grand traité des herbes aromatiques Mireille Gayet Nombre de pages : 232
ISBN : 978-2-36402-019-1
39.00 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Nombre de pages : 160
ISBN : 978-2-911328-66-4
19.50 €
Pequeño tratado del aceite de oliva Pequeño tratado del aceite de oliva   El olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a. C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una civilización. ¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los países del Mediterráneo hasta hoy? ¿Cuáles son los (...) Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €