Nos e-books sont des versions
homothétiques en format pdf des ouvrages physiques
130 Recettes pour allergies sévèresNelly Sabot-Patracone
Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité !
Maman d'un enfant souffrant de plus d'une vingtaine d'allergies, l'auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de recherche important (...)
Nombre de pages : 128 Format : 22 x 15 cm ISBN : 978-2-36402-014-6 6.99 €
70 recettes pour être en formeBéatrice Vigot-Lagandré
Nouvelle collection !
Manger sainement sans manger triste, c'est possible !
Vous vous sentez un peu perdu dans les notions de calories, vitamines, minéraux ou antioxydants ? Ce livre est fait pour vous.
Béatrice Vigot-Lagandré, (...)
Nombre de pages : 80 Format : 15 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-045-0 6.99 €
70 recettes pour les pitchouns de 6 à 18 moisValérie GaudantNouvelle collection
Bébé à 6 mois et le temps est maintenant venu de diversifier son
alimentation. Jusque-là, le lait maternel ou le lait 1er âge
étaient parfaitement adapté à ses besoins.
Présentées par tranche d'âge, des recettes simples de (...)
Nombre de pages : 79 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-88-6 6.99 €
70 recettes pour polyallergiques
Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s'autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont (...)
Nombre de pages : 80 Format : 22 x 15 cm ISBN : 978-2-36402-039-9 7.49 €
70 recettes pour sportifsCorinne Dejean Béatrice Vigot-Lagandré
Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique.
70 Recettes pour sportifs (...)
Nombre de pages : 80 Format : 22 x 15 cm ISBN : 978-2-36402-043-6 5.99 €
Boeufs, je vous aime...Olivier Gaudant Aude Mairey
Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-040-5 5.99 €
Carottes, je vous aime... nouvelle éditionBéatrice Vigot-Lagandré
Las des carottes râpées ou bouillies ?
Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités.
De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-002-3 5.99 €
Champignons, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.
Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-028-3 5.99 €
Cookies, je vous aime...
Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...)
Nombre de pages : 64 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-041-2 5.99 €
Des poids, des mesuresRoger LamoulineNos poids et mesures font tellement partie de notre vie quotidienne qu'on en vient à oublier leur origine, leur définition... et leurs concurrents étrangers. Alors qu'une moitié de l'Occident pense en mètre, litre et kilogramme, l'autre moitié (...)
Nombre de pages : 208 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-72-5 8.99 €
e-Book : 5 frutas y hortalizas al día. Manual de usoBéatrice Vigot-LagandréTodo el mundo conoce esta recomendación, un auténtico eslogan
que se ve por todas partes. Pero, concretamente, ¿cómo conseguirlo
en la vida de cada día? Un zumo, una salsa de tomate ¿son una
porción? Y, para empezar, ¿por qué hay que comer (...)
Nombre de pages : 96 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-87-9 5.99 €
e-Book : 70 recettes pour grands pitchouns de 18 à 36 moisValérie GaudantUn outil précieux pour les mamans!
18 à 36 mois : Bébé commence à parler et, surtout, il développe son
autonomie. Manger et s’habiller seul sont les deux plus importantes
acquisitions physiques de cet âge.
Mais c’est aussi entre 18 et 36 mois (...)
Nombre de pages : 78 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-89-3 6.99 €
E-book : ArgeliaArgelia sigue siendo un país desconocido de inmensas riquezas
naturales, culturales y arqueológicas.
Viajar a Argelia es descubrir paisajes de sorprendente
diversidad –desde oasis o valles frondosos hasta desiertos
infinitos‑, es ir al (...)
Nombre de pages : 208 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-96-1 14.99 €
e-book : Crevettes, je vous aime... Valérie Gaudant
Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot
picard «chevrette», en référence aux bonds que les
crevettes réalisent pour se déplacer ?
Surgelées ou fraîches, les crevettes ou gambas sont excellentes en
brochettes, plats ô combien (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-81-7 5.99 €
e-Book : Fleurs, je vous aime...Mireille GayetJolies, mais pas seulement, les fleurs gagnent à
être connues ailleurs que dans les massifs et en bouquets
d'ornement.
Ce livre, très simple pour débutant(e), propose des recettes
exclusivement de fleurs, et non de feuilles, de graines ou de (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-82-4 5.99 €
e-Book : Gran tratado de la especiasMireille GayetEspecias. Una palabra casi mágica que nos lleva a
lejanos países tropicales y exóticos. Una palabra que lleva unida
la imagen de una tienda de Asia, de Medio Oriente o del Magreb,
poco importa dónde, plagada de sacos en el suelo de los que (...)
Nombre de pages : 232 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-90-9 19.99 €
e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime...Béatrice Vigot-LagandréLentilles, fèves, pois
chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps
constitué une précieuse ressource alimentaire.
Un temps délaissés et accusés à
tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance
». Les chefs (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-79-4 5.99 €
e-Book : Me gustan las lechugas...Béatrice Vigot-LagandréHoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin
olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para
seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y
se invitan a nuestra mesa todo el año.
La lechuga se prepara (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-85-5 5.99 €
e-book : Me gustan las sopasOlivier Gaudant Aude MaireySon originales y únicas.
La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede
ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas
aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron
interés, las sopas han (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-86-2 5.99 €
e-book : Pequeño tratado de la pastaPierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que
envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo
Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate?
¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...)
Nombre de pages : 112 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-94-7 8.49 €
e-Book : Petit traité de la boulette
Avec ce Petit Traité de la
boulette, Pierre-Brice Lebrun remédie
brillamment à l’absence de la boulette dans la littérature
culinaire : voici un livre d’histoire, et d’histoires !
Remarquablement documenté, alliant richesse gastronomique (...)
Nombre de pages : 128 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-91-6 10.99 €
e-Book : Petit traité de la farine complète
Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire
de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même
de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains
de blé ? Comment les a-t-on d'abord (...)
Nombre de pages : 112 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-93-0 8.49 €
e-book : Poivrons, je vous aime...Béatrice Vigot-LagandréLégume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron
est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en
salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais
beaucoup d’autres apprêts lui conviennent. (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-78-7 5.99 €
e-book : Riz, je vous aimeOlivier Gaudant Aude Mairey
Le riz est, avec le blé, la céréale la
plus consommée au monde depuis l’aube de la civilisation. Il est
bien sûr la base de l’alimentation en Asie du Sud-Est et dans une
partie de l’Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste du
monde (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-84-8 5.99 €
e-book : Tomates, je vous aime...Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet« Pomodoro »,
« pomme d'or »,
« pomme des Maures »
Que de chemins parcourus par la tomate depuis sa naissance en
Amérique du Sud, probablement au Pérou, et notre table
!
Rouge, orange, jaune et même blanche, lisse ou côtelée, ronde ou (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-77-0 5.99 €
E-book: Courgettes, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-76-3 5.99 €
e-books : Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime...Valérie GaudantLa coquille Saint Jacques sort des cuisines
étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66
façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des
poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade,
poélées, en (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-80-0 5.99 €
e-books : Pâtes je vous aime....Olivier Gaudant
Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles,
spätzles, nouilles, vermicelles, crozets,
cheveux d’anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des
milliards de personnes dans le monde.
Et pourtant ces plats, qui font souvent notre (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-83-1 5.99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitCatherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-102-0 7.99 €
Ebook : 130 recettes sans gluten
Nombre de pages : 80 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-130-3 5.99 €
Ebook : Agrumes, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-033-7 5.99 €
eBook : Aubergines, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-167-9 5.99 €
eBook : Enciclopedia de la frutaLa fruta ocupa un buen puesto
en la farmacopea popular por su acción benéfica. Estas cualidades
son reconocidas y desarrolladas hoy por la industria farmacéutica,
cosmética y veterinaria.
A las frutas silvestres o cultivadas de nuestra vieja (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-98-5 9.99 €
Ebook : Epinards, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-038-2 5.99 €
Ebook : Grand traité des céréalesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-136-5 19.99 €
eBook : Grand traité des cucurbitacéesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-211-9 19.99 €
Ebook : Grand traité des herbes aromatiquesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-020-7 19.99 €
Ebook : Grand traité des mielsIsabelle Avisse
Nombre de pages : 344 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-112-9 19.99 €
Ebook : Grand traité du caféMireille Gayet
Nombre de pages : 212 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-115-0 19.99 €
eBook : Grand traité du théMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-172-3 19.99 €