Auteurs

Filtrer cette liste
Isabelle Avisse
image Françoise Barbin-Lécrevisse
image Marie-France Bertaud
Bruno Bertheuil Enseignant, passionné de cuisine et de la gastronomie sous tous ses aspects, particulièrement culturels et historiques, Bruno Bertheuil a déjà publié aux éditions des Falaises, Canard de Rouen (2014), Le beurre (2015) et Normandie gourmande (...)
image François Besancenot François Besancenot est géographe et cuisinier. Après l'obtention d'un doctorat en géographie en 2006 (Territoire et développement durable : diagnostic, publié en 2010 chez L'Harmattan) à l'École normale supérieure de Lyon, il enseigne à (...)
Gabriel-Henri Blanc
image Catherine Bourron-Normond
Isabelle Chayet
image David Chenuet
Maurice Chevaly
image Solvieg Darrigo-Dardinet
image Patrice De Bonneval Docteur en pharmacie, fondateur de l'Ecole lyonnaise de plantes médicinales, Patrice de Bonneval est aussi président du Syndicat national de l'herboristerie.
Alexandre de Lanoix
Corinne Dejean
image Martin Fache
Louis Falavigna
image Pierre Gastal
image Valérie Gaudant
image Olivier Gaudant
Nathalie Gaudant
image Mireille Gayet
Serge Hernicot
image Sylvie Jobbin-Le Moal
Christine Junod
image Roger Lamouline Roger Lamouline est ingénieur industriel en électronique à la retraite. Passionné des sciences, et plus particulièrement de leur histoire, il a publié de nombreux ouvrages de vulgarisation et histoire scientifiques.  
Solange et Jean Maillat
Aude Mairey
Marco Parenti
image Nelly Sabot-Patracone
image Béatrice Vigot-Lagandré Auteur de plusieurs livres de recettes, Béatrice Vigot Lagandré est adepte de la cuisine simple, équilibrée et saine. Dans ses différents ouvrages, elle propose des recettes originales et rapides à réaliser, pour toute la famille et pour toutes (...)
image Daniel Vuillon Fils d'agriculteur, Daniel Vuillon, après des études d'agronomie, s'engage dans le maraîchage. Passionné de biodiversité, il développe une production innovante de fruits, légumes et aromatiques, dont une partie sera commercialisée auprès de (...)