Recettes
Tous nos livres de cuisine
11
Apr
Petit traité de l'asperge
Martin Fache
Nombre de pages : 176
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-219-5
Paraitra le 11/04/2025
Dispo en souscription
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-219-5
Paraitra le 11/04/2025
Dispo en souscription
12.00 €
Petit traité de la soupe
Marie-France Bertaud
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-216-4
16.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-216-4
16.50 €
Petit traité du raisin
Patricia Rolland
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-213-3
18.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-213-3
18.00 €
Grand traité des cucurbitacées
Mireille Gayet
Cu-cur-bi-ta-cées, mot complexe qui fait rire les enfants, bien souvent assimilé trop simplement à… courges, potirons, citrouille, quand il n’est pas limité aux seuls premiers éléments de cette trilogie. Pourtant, la famille des (...)
Nombre de pages : 212
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-210-2
35.00 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-210-2
35.00 €
Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Cookies: me gustan...
El más exquisito gourmet o quien se las come de un bocado, encontrará en este libro la receta adaptada a su gusto, su humor, cultura y moda culinaria. Es imposible imaginar que se puedan dar todas las recetas de cookies. Hay cientos en Estados (...)
Nombre de pages : 64
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-18-3
10.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-18-3
10.00 €
Riz, je vous aime...
Olivier Gaudant Aude Mairey
Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l'aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l'alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l'Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €
Setas... me encantan
Béatrice Vigot-Lagandré
Consumidas y apreciadas desde tiempos remotos, las setas ocupan un buen puesto en nuestro patrimonio gastronómico. Desde las setas cultivadas hasta las silvestres, que nos recuerdan los perfumes del bajo bosque y el senderismo, todas se prestan (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
10.00 €
Me gustan los pescados azules
Mireille Gayet
¿Por qué editar un libro de recetas dedicado al pescado
azul?
Porque abunda en las pescaderías, del Mar del Norte al
Mediterráneo, porque las variedades que presentamos tienen muy buen
precio y, por supuesto, porque es bueno, por dos razones: (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-69-5
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-69-5
10.00 €
Poissons, je vous aime
Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey
¿Qué aspecto tienen los pescados que encontramos preparados en filetes en la pescadería? ¿Se llaman igual en Bretaña y en Provenza? Pescado de mar, pescado de agua dulce, salvaje o de criadero, la pescadería nos propone una variedad (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-10-7
10.00 €
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-10-7
10.00 €
Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36402-204-1
19.50 €
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36402-204-1
19.50 €
Fenouils, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !
Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-037-5
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-037-5
10.00 €
Manzanas y peras... me gustan
Béatrice Vigot-Lagandré
Todo el mundo conoce las manzanas asadas o las peras con chocolate. Pero ¿ha añadido ya unos trocitos de pera en el gratinado de patatas? ¿Ha servido el pescado con manzana rehogada?Le presentamos recetas tradicionales actualizadas para todos (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-17-6
10.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-17-6
10.00 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite
Mireille Gayet
Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
Grand traité des miels
Isabelle Avisse
Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Puerros, cebollas: me gustan
todo el año
Béatrice Vigot-Lagandré
El puerro y la cebolla pertenecen a la familia de los liliáceos y son casi primos. Se cree que proceden de Asia, los romanos y los griegos los consumían. Por cierto, que al emperador Nerón lo llamaban «puerrófago» de tanto como le gustaban: (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10.00 €
5 frutas y hortalizas al día. Manual de uso
Béatrice Vigot-Lagandré
Todo el mundo conoce esta recomendación, un auténtico eslogan
que se ve por todas partes. Pero, concretamente, ¿cómo conseguirlo
en la vida de cada día? Un zumo, una salsa de tomate ¿son una
porción? Y, para empezar, ¿por qué hay que comer (...)
Nombre de pages : 96
Format : 17 x 24 cm cm
ISBN : 978-2-911328-56-5
10.00 €
Format : 17 x 24 cm cm
ISBN : 978-2-911328-56-5
10.00 €
Pequeño tratado de las albóndigas
Con
este
Pequeño tratado
de las
albóndigas, Pierre
Brice-Lebrun
brillantemente
supera
la ausencia
de la
pastilla
en la
literatura culinaria:
un libro
de historia
aquí,
y las
historias!
Muy bien
documentado,
que combina
el humor
y la
riqueza (...)
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Petit traité de la farine complète
Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord écrasés (...)
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-38-1
14.50 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-38-1
14.50 €
Fenouil, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-031-3
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-031-3
10.00 €
Agrumes, je vous aimes...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-032-0
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-032-0
10.00 €
Pequeño tratado de las salsas
Olivier Gaudant
Son tantas las expresiones que se refieren a las salsas que
reflejan por sí mismas su importancia en el arte culinario. Toque
final de un plato, las salsas son efectivamente su quintaesencia,
pero su historia no es sólo una serie de recetas: (...)
Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-59-6
17.00 €
ISBN : 978-2-911328-59-6
17.00 €
Recettes Allergies sévères
Nelly Sabot-Patracone
Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-013-9
12.90 €
ISBN : 978-2-36402-013-9
12.90 €
Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Ouvrage à paraître le 28 février 2008
Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations (...)
Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Me gustan las lechugas
Béatrice Vigot-Lagandré
Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin
olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para
seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y
se invitan a nuestra mesa todo el año.
La lechuga se prepara (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-63-3
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-63-3
10.00 €
Petit traité du poivre
Sylvie Jobbin-Le Moal
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Nombre de pages : 304
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-147-1
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-147-1
34.50 €
L'art de couper le fromage
Marco Parenti
Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
Petit traité de la confiture
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14.50 €
Courgettes, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-51-0
12.00 €
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-51-0
12.00 €
Petit traité du camembert
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Traité des céréales
Mireille Gayet
Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
recettes pour intolérants au gluten
Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10.00 €
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10.00 €
Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Petit traité de la morue
Bruno Bertheuil
Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...)
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €
Pequeño tratado del aceite de oliva
El olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a.
C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una
civilización.
¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los
países del Mediterráneo hasta hoy?
¿Cuáles son los (...)
Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
Cuisine et art de vivre en Provence
Gabriel-Henri Blanc
Es un apasionado de los sabores y un investigador meticuloso, un salvador de la memoria y las tradiciones amenazadas. Gabriel-Henri Blanc trabaja desde 1946 en los archivos de las bibliotecas provenzales. Este año nos ofrece Cuisine et art de (...)
Nombre de pages : 368
Format : 25 x 34 cm
ISBN : 978-2-911328-09-1
89.00 €
Format : 25 x 34 cm
ISBN : 978-2-911328-09-1
89.00 €