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Fenouils, je vous aime... Fenouils, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-034-4
5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5.99 €
Cookies, je vous aime... Cookies, je vous aime...   Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...) Nombre de pages : 64
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
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Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
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Légumes, je vous aime... Légumes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au cœur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ? Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-030-6
5.99 €
Mes choux, je vous aime Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ? Alors, plongez vite dans ce livre ! Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
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Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Olivier Gaudant   Ils sont ces images de monstres tentaculaires envoyant par le fond les navires... ou des animaux magiques associés aux dieux chez les peuples précolombiens. En réalité, encornets ou calmars, seiches, sépioles et poulpes, appelés (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-010-8
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Poissons bleus, je vous aime... Poissons bleus, je vous aime... Mireille Gayet Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ? Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-99-2
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e-book : Me gustan las sopas e-book : Me gustan las sopas Olivier Gaudant Aude Mairey Son originales y únicas. La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron interés, las sopas han (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
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e-books : Pâtes je vous aime.... e-books : Pâtes je vous aime.... Olivier Gaudant   Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d’anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde. Et pourtant ces plats, qui font souvent notre (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-83-1
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e-books : 	Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... e-books : Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Valérie Gaudant La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-80-0
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e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». Les chefs (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
e-book : Crevettes, je vous aime... e-book : Crevettes, je vous aime... Valérie Gaudant Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot picard «chevrette», en référence aux bonds que les crevettes réalisent pour se déplacer ? Surgelées ou fraîches, les crevettes ou gambas sont excellentes en brochettes, plats ô combien (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
e-book : Poivrons, je vous aime... e-book : Poivrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent. (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
5.99 €
e-Book : Fleurs, je vous aime... e-Book : Fleurs, je vous aime... Mireille Gayet Jolies, mais pas seulement, les fleurs gagnent à être connues ailleurs que dans les massifs et en bouquets d'ornement. Ce livre, très simple pour débutant(e), propose des recettes exclusivement de fleurs, et non de feuilles, de graines ou de (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
eBook : Petit traité du camembert eBook : Petit traité du camembert   Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9.99 €
ePub : Petit traité du haricot ePub : Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8.49 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite   Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
ePub : Endives, je vous aime... ePub : Endives, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-057-3
5.99 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-153-2
8.49 €
ePub : Légumes secs ePub : Légumes secs Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-062-7
5.99 €
eBook : Petit traité du pain d'épice eBook : Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-158-7
13.99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite   Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14.90 €
Ebook : Grand traité des céréales Ebook : Grand traité des céréales Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-136-5
19.99 €
Ebook : 130 recettes sans gluten Ebook : 130 recettes sans gluten   Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-130-3
5.99 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7.99 €
ePub: Grand traité du café ePub: Grand traité du café Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-116-7
19.99 €
Ebook : Grand traité du café Ebook : Grand traité du café Mireille Gayet Nombre de pages : 212
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-115-0
19.99 €
ePub : Petit traité de la sardine ePub : Petit traité de la sardine Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-110-5
11.99 €
ePub : Petit traité du yaourt ePub : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-107-5
11.99 €
Ebook : Sous le Français, le Gaulois Ebook : Sous le Français, le Gaulois Pierre Gastal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ePub : Traité de la boulette ePub : Traité de la boulette   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10.99 €
ePub : Quatorze nouveaux contes ePub : Quatorze nouveaux contes Maurice Chevaly Louis Falavigna Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-094-8
9.99 €
ePub : Petit traité de la farine complète ePub : Petit traité de la farine complète   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-088-7
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ePub : Petit traité des sauces ePub : Petit traité des sauces Olivier Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-084-9
10.99 €
Des poids, des mesures... Des poids, des mesures... Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-091-7
8.99 €
ePub : L'âme forestière ePub : L'âme forestière   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-092-4
9.99 €
ePub : L'horreur du vide ePub : L'horreur du vide Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-093-1
8.99 €
Ebook : L'horreur du vide Ebook : L'horreur du vide Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-104-4
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Quatorze nouveaux contes de Provence Quatorze nouveaux contes de Provence Maurice Chevaly Louis Falavigna Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-100-6
9.99 €