Petit traité de l'omelette - nouvelle éditionBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 96 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-222-5 15.00 €
Petit traité de la choucrouteMartin Fache
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-200-3 14.90 €
Petit traité de la confitureMireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-152-5 14.50 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition)Mireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-153-2 8.49 €
Petit traité de la farine complèteNul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord écrasés (...)
Nombre de pages : 112 Format : 14 x 22 cm cm ISBN : 978-2-911328-38-1 14.50 €
Petit traité de la morueBruno Bertheuil
Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...)
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-201-0 15.00 €
Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-187-7 14.90 €
Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-191-4 18.00 €
Petit traité de la sardineMireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-108-2 17.50 €
Petit traité de la soupeMarie-France Bertaud
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-216-4 16.50 €
Petit traité de la tomateMireille Gayet
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-163-1 14.90 €
Petit traité de la tomate (version ePub)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-165-5 9.99 €
Petit traité des farcis-en-pâteMireille Gayet
Nombre de pages : 224 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-188-4 19.00 €
Petit traité des saucesOlivier Gaudant
Si ce Petit traité des sauces aborde essentiellement les sauces en France, ce choix n'est pas innocent. En effet, ce pays a longtemps conservé, tout comme les autres royaumes d'Europe, l'héritage latin de son Antiquité. Plus tard, au xviie (...)
Nombre de pages : 112 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-004-7 10.99 €
Petit traité du camembert
Nombre de pages : 112 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-139-6 14.50 €
Petit traité du canardBruno Bertheuil
Nombre de pages : 96 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-197-6 12.00 €
Petit traité du cognacFrançoise Barbin-Lécrevisse
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-207-2 16.50 €
Petit traité du haricotMarie-France Bertaud
Nombre de pages : 112 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-145-7 14.50 €
Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Nombre de pages : 256 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-157-0 19.50 €
Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-182-2 14.50 €
Petit traité du pois chiche
Nombre de pages : 160 ISBN : 978-2-911328-66-4 19.50 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 360 ISBN : 978-2-36402-015-3 25.00 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 160 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-008-5 12.99 €
Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-160-0 14.90 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF)Sylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-161-7 9.99 €
Petit traité du raisinPatricia Rolland
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-213-3 18.00 €
11juinPetit traité du vin en gastronomie et de son cousin acide, le vinaigrePatricia Rolland
Cet ouvrage apporte d’abord une preuve irréfutable : on n’a pas tout dit sur le vin ! Et moins encore sur le vinaigre !
S’en tenir aux accords classiques du vin et des mets est bien trop réducteur : pour apprécier toutes les richesses du (...)
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-231-7 Paraitra le 11/06/2026 Precio : 18.00 €10.00 €
Petit traité du yaourtMireille Gayet
Nombre de pages : 128 ISBN : 978-2-36402-105-1 17.50 €
Petit traitédu burgerPierre Leclercq
Nombre de pages : 224 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-225-6 20.00 €
Pétrir la pierreDavid-Maria TuroldoDavid-Maria Turoldo, religieux italien (Servite de Marie), est né dans le Frioul en 1916 et décédé à Milan en 1992. Essayiste et dramaturge, il est aussi l'auteur de nombreux recueils de poésie.Gardien de solitude (Io non ho mani), publié en (...)
Nombre de pages : 224 Format : 15,5 x 18 cm ISBN : 978-2-914338-06-6 17.00 €
Pharmacopée et médecine traditionnelle chinoiseDr. G. Guillaume Dr. Mach-ChieuEn China, la farmacopea constituye el principal soporte de la medicina tradicional y es lo esencial de su arsenal terapéutico. Sus bases teóricas se encuentran en unos voluminosos tratados médicos, los Bencao, el más antiguo de los cuales se (...)
Nombre de pages : 656 Format : 1 vol. 15,5/24 cm ISBN : 978-2-915418-15-6 45.00 €
PhylactèresGaby Bazin
Nombre de pages : 216 Format : 16 x 23 cm ISBN : 978-2-36765-014-2 19.50 €
Physique atomiqueJean-François Froger Robert Lutz
Nombre de pages : 144 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36403-139-5 26.50 €
Pilates sans risqueBlandine Calais-Germain
À partir de huit mouvements, en particulier ceux du reformer, ce livre propose de faire le lien entre l'anatomie et les exercices du Pilates. Il observe ainsi la structure du corps, souligne les risques et indique les préventions possibles, (...)
Nombre de pages : 112 Format : 24 x 18 cm ISBN : 978-2-915418-99-6 12.99 €
Pilates sin riesgoBlandine Calais-GermainA partir de ocho movimientos, en particular los del
reformer,este libro propone relacionar la anatomía con
los ejercicios del Pilates. Observa pues la estructura
corporal, subraya los riesgos e indica los medios de prevención
posibles, dado que (...)
Nombre de pages : 112 ISBN : 978-2-915418-41-5 18.50 €
Poireaux et oignons, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins. Ils seraient originaires d'Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.
L'empereur Néron était d'ailleurs surnommé "le porrophage", tant il appréciait les (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-029-0 5.99 €
Poissons bleus, je vous aime...Mireille Gayet
Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ?
Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-99-2 5.99 €
Poissons, je vous aime...Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey
"Colin", "anon", "julienne", "motelle", ... qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l'on appelle "lieu" en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-044-3 5.99 €
Poissons, je vous aime...froidementValérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-097-9 5.99 €
Poissons, je vous aime Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey¿Qué aspecto tienen los pescados que encontramos preparados en filetes en la pescadería? ¿Se llaman igual en Bretaña y en Provenza? Pescado de mar, pescado de agua dulce, salvaje o de criadero, la pescadería nos propone una variedad (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14x22 cm ISBN : 978-2-911328-10-7 10.00 €