Ebooks
Nos e-books sont des versions homothétiques en format pdf des ouvrages physiques
Carottes, je vous aime... nouvelle édition
Béatrice Vigot-Lagandré
Las des carottes râpées ou bouillies ?
Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités.
De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
e-Book : Me gustan las lechugas...
Béatrice Vigot-Lagandré
Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin
olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para
seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y
se invitan a nuestra mesa todo el año.
La lechuga se prepara (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
e-book : Pequeño tratado de la pasta
Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que
envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo
Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate?
¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...)
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
e-Book : Gran tratado de la especias
Mireille Gayet
Especias. Una palabra casi mágica que nos lleva a
lejanos países tropicales y exóticos. Una palabra que lleva unida
la imagen de una tienda de Asia, de Medio Oriente o del Magreb,
poco importa dónde, plagada de sacos en el suelo de los que (...)
Nombre de pages : 232
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-148-8
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-148-8
19.99 €
e-Book: Anatomie pour le mouvement - Vol. 2
Blandine Calais-Germain Andrée Lamotte
NOUVELLE EDITION A la suite du tome I, qui présente les bases d'anatomie du mouvement ce tome II propose les analyses des mouvements les plus courants, et un répertoire d'exercices accompagné de plus de mille photos et illustrations pouvant (...)
Nombre de pages : 304
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-52-1
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-52-1
19.99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
Ebook : Guide pratique d'aromathérapie
Patrice De Bonneval
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-078-7
9.99 €
ISBN : 978-2-36403-078-7
9.99 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Petit traité de l'huile d'olive
Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation.
Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...)
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Petit traité des sauces
Olivier Gaudant
Si ce Petit traité des sauces aborde essentiellement les sauces en France, ce choix n'est pas innocent. En effet, ce pays a longtemps conservé, tout comme les autres royaumes d'Europe, l'héritage latin de son Antiquité. Plus tard, au xviie (...)
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €
Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations célèbres, de la géographie, et des (...)
Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5.99 €
e-Book : Petit traité de la boulette
Avec ce Petit Traité de la
boulette, Pierre-Brice Lebrun remédie
brillamment à l’absence de la boulette dans la littérature
culinaire : voici un livre d’histoire, et d’histoires !
Remarquablement documenté, alliant richesse gastronomique (...)
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
e-Book : Petit traité de la farine complète
Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire
de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même
de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains
de blé ? Comment les a-t-on d'abord (...)
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8.49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8.49 €
Ebook : Traité de la sardine
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11.99 €
Ebook : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-020-7
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-020-7
19.99 €
Ebook : Petit traité du yaourt
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11.99 €
eBook : Petit traité du haricot
Marie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-156-3
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-156-3
8.49 €
La Couronne du Grand-Prêtre (eBook)
Jean-François Froger
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-033-2
19.99 €
ISBN : 978-2-36766-033-2
19.99 €
eBook PDF : Abécédaire illustré des mots voyageurs
Hugo Blanchet Anouck Ferri
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-029-6
12.99 €
ISBN : 978-2-36765-029-6
12.99 €
Intelligence artificielle : la réalité & le mythe (eBook)
Alain Bretto
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-201-9
6.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-201-9
6.99 €
Du combat spirituel à la déification
Jean-François Froger
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-015-8
12.99 €
ISBN : 978-2-36766-015-8
12.99 €
La Parousie et sa spiritualité
Christian (Père) Wyler
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-030-1
7.99 €
ISBN : 978-2-36766-030-1
7.99 €
eBook : L'Art d'être un hôte parfait
David Chenuet
Nombre de pages : 64
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-179-2
2.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-179-2
2.99 €
eBook : Pour comprendre l'immunologie
Abou-Bacir Benzair
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-199-9
14.99 €
ISBN : 978-2-36403-199-9
14.99 €
Ebook : Le livre de la nature humaine
Jean-François Froger
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-018-9
14.99 €
ISBN : 978-2-36766-018-9
14.99 €
Sainte Marie-Madeleine
Jean-François Froger
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-006-6
14.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-006-6
14.99 €
Ebook : Tofu, je vous aime
Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-018-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-018-4
5.99 €
Les manuscrits du Touat
Saïd Bouterfa nous invite à un voyage dans les bibliothèques de la région d'Adrar, dans cette partie centrale du Nord de l'Afrique, où le commerce transsaharien, qui permettait le transit de diverses marchandises, d'Afrique du Nord vers le (...)
Nombre de pages : 102
Format : 23 x 16 cm
ISBN : 978-2-911220-72-2
12.99 €
Format : 23 x 16 cm
ISBN : 978-2-911220-72-2
12.99 €
A l'écoute de saint Bernard
Frère Étienne Goutagny
Saint Bernard, le Doctor mellifluus, celui dont la parole coule comme le miel, fut appelé « l'homme du xiie siècle ».
En 2012, nous fêterons le neuvième centenaire de son entrée dans l'ordre de Cîteaux.
Belle occasion pour découvrir (...)
Nombre de pages : 224
Format : 18 x 16 cm
ISBN : 978-2-914338-51-6
12.99 €
Format : 18 x 16 cm
ISBN : 978-2-914338-51-6
12.99 €