Evénements et actualités

Petit traité de la confiture
Vers l'orient du cœur
Diététique chinoise nourrir la vie
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères
ePub : 130 recettes sans gluten
image

Chaque jour d'ici le nouvel an, les éditions Le Sureau vous offriront une recette pour vous accompagner durant les préparations des repas de fin d'année !

Joyeuses fêtes !!

Retrouvez-les quotidiennement sur notre page facebook :

https://www.facebook.com/lesureau/

 

image

"Après sa venue pour nous parler de la pomme de terre, revoici Pierre-Brice Lebrun qui viendra nous présenter cette fois le Petit traité du camembert !
à vos papilles ...."

Venez rencontrer Pierre-Brice Lebrun en dédicace à la librairie M'Lire samedi 18 novembre !!

 

ePub : Une étoile nommée Absinthe
La difusion des huiles essentielles
image

Découvrez le nouveau complément à l'ouvrage "Corriger le pied" : Comprendre le pied pour mieux choisir ses chaussures et l'importance des orteils

http://www.adverbum.fr/telechargements-gratuits.html

Compélement gratuit !

A découvrir ! Anatomie pour le yoga Muscles et yoga
Petit traité du camembert
Le livre de la Création Commentaires sur les trois premiers chapitres de la Genèse
image

Retrouvez Pierre-Brice Lebrun avec ses pâtes, ses boulettes, ses pois chiches, ses pommes de terre et ses frites (il y donnera même une conférence "Non, Marco Polo n'y est pour rien !" sur l'histoire des pâtes alimentaires) au Salon du Livre Gourmand de Maurecourt !

 

Sainte Marie-Madeleine
Les pères et mères du désert
image Journée d'études « La création typograph

À l’occasion de la publication du livre Histoire de l’écriture typographique au XXe siècle, rédigé par une quinzaine de spécialistes, sous la direction de Jacques André (Atelier Perrousseaux Éditeur), les éditions Adverbum présentent une collection en 7 volumes,  absolument unique, sur l’Histoire de l’écriture typographique de Gutenberg au XXe  siècle, dans le cadre d'une journée organisée à l'École nationale des chartes à Paris le mercredi 7 décembre 2016.

Plus d'informations en cliquant ici !

Anatomie pour le mouvement Bases d'exercices
L'art de couper le fromage