Nos thématiques

Filtrer cette liste

Traité des céréales Traité des céréales Mireille Gayet Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
recettes pour intolérants au gluten recettes pour intolérants au gluten   Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10.00 €
Petit traité du canard Petit traité du canard Bruno Bertheuil Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Petit traité de la pizza Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Petit traité de la morue Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €
ePub : Petit traité du camembert ePub : Petit traité du camembert   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-141-9
9.99 €
ePub : Petit traité de la choucroute ePub : Petit traité de la choucroute Martin Fache Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-120-4
9.99 €
eBook : Petit traité de la choucroute eBook : Petit traité de la choucroute Martin Fache Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-119-8
9.99 €
Pequeño tratado del aceite de oliva Pequeño tratado del aceite de oliva   El olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a. C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una civilización. ¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los países del Mediterráneo hasta hoy? ¿Cuáles son los (...) Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Nombre de pages : 160
ISBN : 978-2-911328-66-4
19.50 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde. Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché. Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...) Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive ePub : Petit traité de l'huile d'olive   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-083-2
10.99 €
ePub : Grand traité des céréales ePub : Grand traité des céréales Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-137-2
19.99 €
ePub : Grand traité du thé ePub : Grand traité du thé Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-173-0
19.99 €
Cuisine et art de vivre en Provence Cuisine et art de vivre en Provence Gabriel-Henri Blanc Es un apasionado de los sabores y un investigador meticuloso, un salvador de la memoria y las tradiciones amenazadas. Gabriel-Henri Blanc trabaja desde 1946 en los archivos de las bibliotecas provenzales. Este año nos ofrece Cuisine et art de (...) Nombre de pages : 368
Format : 25 x 34 cm
ISBN : 978-2-911328-09-1
89.00 €
Aubergines, je vous aime… Aubergines, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10.00 €
Petit traité de la noix Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-187-7
14.90 €
eBook : Petit traité de la noix eBook : Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-176-1
9.99 €
ePub : Petit traité de la noix ePub : Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-177-8
9.99 €
Coles: me gustan... Coles: me gustan... Béatrice Vigot-Lagandré ¿Cree usted que las coles están pasadas de moda, que se tarda mucho en cocerlas? ¿Tiene malos recuerdos de los olores que desprende la coliflor?Entonces, ¡lea enseguida este libro!Para reconciliarse con las coles, ya sean crudas, en ensalada, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-16-9
10.00 €
Me gustan las sopas... (Nueva edición) Me gustan las sopas... (Nueva edición) Olivier Gaudant Aude Mairey Son originales y únicas. La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron interés, las sopas han (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-62-6
10.00 €
ePub : Petit traité du poivre ePub : Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-162-4
9.99 €
Petit traité de la tomate (version ePub) Petit traité de la tomate (version ePub) Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-165-5
9.99 €
ePub : Petit traité du pâté ePub : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-184-6
8.99 €
eBook : Petit traité des petits-farcis eBook : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-189-1
12.99 €
epub : Petit traité des petits-farcis epub : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ? Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €
ePub : Petit traité du canard ePub : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-199-0
7.99 €
eBook : Petit traité du canard eBook : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-198-3
7.99 €
eBook : Petit traité du pâté eBook : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-183-9
8.99 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF) Petit traité du poivre (version eBook PDF) Sylvie Jobbin-Le Moal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-161-7
9.99 €
Petit traité des farcis-en-pâte Petit traité des farcis-en-pâte Mireille Gayet Nombre de pages : 224
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-188-4
19.00 €
Petit traité du pâté Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
Grand traité du thé Grand traité du thé Mireille Gayet Nombre de pages : 248
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-185-3
29.50 €
ePub: Tomates, je vous aime... ePub: Tomates, je vous aime... Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-078-8
5.99 €
e-book : Tomates, je vous aime... e-book : Tomates, je vous aime... Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet « Pomodoro », « pomme d'or », « pomme des Maures » Que de chemins parcourus par la tomate depuis sa naissance en Amérique du Sud, probablement au Pérou, et notre table ! Rouge, orange, jaune et même blanche, lisse ou côtelée, ronde ou (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5.99 €
ePub : Epinards, je vous aime... ePub : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
Ebook : Epinards, je vous aime... Ebook : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères ePub : 130 Recettes pour allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
130 Recettes pour allergies sévères 130 Recettes pour allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité ! Maman d'un enfant souffrant de plus d'une vingtaine d'allergies, l'auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de recherche important (...) Nombre de pages : 128
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-014-6
6.99 €
ePub : Œufs, je vous aime ePub : Œufs, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €