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Petit traité de l'aspergeMartin Fache
Nombre de pages : 176 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-219-5 19.50 €
Petit traité de la soupeMarie-France Bertaud
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-216-4 16.50 €
Petit traité du raisinPatricia Rolland
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-213-3 18.00 €
Grand traité des cucurbitacéesMireille Gayet
Cu-cur-bi-ta-cées, mot complexe qui fait rire les enfants, bien souvent assimilé trop simplement à… courges, potirons, citrouille, quand il n’est pas limité aux seuls premiers éléments de cette trilogie. Pourtant, la famille des (...)
Nombre de pages : 212 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-210-2 35.00 €
Petit traité du cognacFrançoise Barbin-Lécrevisse
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-207-2 16.50 €
Cookies: me gustan...El más exquisito gourmet o quien se las come de un bocado, encontrará en este libro la receta adaptada a su gusto, su humor, cultura y moda culinaria. Es imposible imaginar que se puedan dar todas las recetas de cookies. Hay cientos en Estados (...)
Nombre de pages : 64 Format : 14 x 22 cm cm ISBN : 978-2-911328-18-3 10.00 €
Riz, je vous aime...Olivier Gaudant Aude Mairey
Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l'aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l'alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l'Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-911328-49-7 10.00 €
Setas... me encantanBéatrice Vigot-LagandréConsumidas y apreciadas desde tiempos remotos, las setas ocupan un buen puesto en nuestro patrimonio gastronómico. Desde las setas cultivadas hasta las silvestres, que nos recuerdan los perfumes del bajo bosque y el senderismo, todas se prestan (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-911328-27-5 10.00 €
Me gustan los pescados azulesMireille Gayet¿Por qué editar un libro de recetas dedicado al pescado
azul?
Porque abunda en las pescaderías, del Mar del Norte al
Mediterráneo, porque las variedades que presentamos tienen muy buen
precio y, por supuesto, porque es bueno, por dos razones: (...)
Nombre de pages : 72 ISBN : 978-2-911328-69-5 10.00 €
L'art du bainDédié à la découverte des sens, L' art du bain propose des recettes de bains, accompagnées de suggestion musicales, qui ouvrent un espace où détente et plaisir sont les maîtres mots.
Des recettes aux fleurs et aux plantes, à celles aux huiles (...)
Nombre de pages : 64 Format : 20 x 20 cm cm ISBN : 978-2-911328-44-2 19.50 €
Poissons, je vous aime Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey¿Qué aspecto tienen los pescados que encontramos preparados en filetes en la pescadería? ¿Se llaman igual en Bretaña y en Provenza? Pescado de mar, pescado de agua dulce, salvaje o de criadero, la pescadería nos propone una variedad (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14x22 cm ISBN : 978-2-911328-10-7 10.00 €
Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 16 x 23 cm ISBN : 978-2-36402-204-1 19.50 €
Fenouils, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !
Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...)
Nombre de pages : 72 ISBN : 978-2-36402-037-5 10.00 €
Manzanas y peras... me gustanBéatrice Vigot-LagandréTodo el mundo conoce las manzanas asadas o las peras con chocolate. Pero ¿ha añadido ya unos trocitos de pera en el gratinado de patatas? ¿Ha servido el pescado con manzana rehogada?Le presentamos recetas tradicionales actualizadas para todos (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm cm ISBN : 978-2-911328-17-6 10.00 €
Moules, je vous aime ... même sans la friteMireille GayetIl y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-911328-15-2 10.00 €
Grand traité des mielsIsabelle Avisse
Nombre de pages : 344 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-111-2 34.50 €
Puerros, cebollas: me gustan todo el añoBéatrice Vigot-LagandréEl puerro y la cebolla pertenecen a la familia de los liliáceos y son casi primos. Se cree que proceden de Asia, los romanos y los griegos los consumían. Por cierto, que al emperador Nerón lo llamaban «puerrófago» de tanto como le gustaban: (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-911328-22-0 10.00 €
5 frutas y hortalizas al día. Manual de usoBéatrice Vigot-LagandréTodo el mundo conoce esta recomendación, un auténtico eslogan
que se ve por todas partes. Pero, concretamente, ¿cómo conseguirlo
en la vida de cada día? Un zumo, una salsa de tomate ¿son una
porción? Y, para empezar, ¿por qué hay que comer (...)
Nombre de pages : 96 Format : 17 x 24 cm cm ISBN : 978-2-911328-56-5 10.00 €
Pequeño tratado de las albóndigasCon
este
Pequeño tratado
de las
albóndigas, Pierre
Brice-Lebrun
brillantemente
supera
la ausencia
de la
pastilla
en la
literatura culinaria:
un libro
de historia
aquí,
y las
historias!
Muy bien
documentado,
que combina
el humor
y la
riqueza (...)
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm cm ISBN : 978-2-911328-45-9 17.00 €
Petit traité de la farine complèteNul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord écrasés (...)
Nombre de pages : 112 Format : 14 x 22 cm cm ISBN : 978-2-911328-38-1 14.50 €
Fenouil, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 ISBN : 978-2-36402-031-3 10.00 €
Tofu, je vous aime...Solveig Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 ISBN : 978-2-36402-017-7 10.00 €
Agrumes, je vous aimes...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 ISBN : 978-2-36402-032-0 10.00 €
Pequeño tratado de las salsasOlivier GaudantSon tantas las expresiones que se refieren a las salsas que
reflejan por sí mismas su importancia en el arte culinario. Toque
final de un plato, las salsas son efectivamente su quintaesencia,
pero su historia no es sólo una serie de recetas: (...)
Nombre de pages : 112 ISBN : 978-2-911328-59-6 17.00 €
Recettes Allergies sévèresNelly Sabot-Patracone
Nombre de pages : 128 ISBN : 978-2-36402-013-9 12.90 €
Petit traité de l'omeletteBéatrice Vigot-LagandréOuvrage à paraître le 28 février 2008
Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations (...)
Nombre de pages : 80 Format : 14 x 22cm cm ISBN : 978-2-911328-47-3 10.00 €
Me gustan las lechugasBéatrice Vigot-LagandréHoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin
olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para
seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y
se invitan a nuestra mesa todo el año.
La lechuga se prepara (...)
Nombre de pages : 72 ISBN : 978-2-911328-63-3 10.00 €
Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-160-0 14.90 €
Grand traité des fleurs comestiblesMireille Gayet
Nombre de pages : 304 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-147-1 34.50 €
L'art de couper le fromageMarco Parenti
Nombre de pages : 80 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-124-2 12.00 €
Petit traité de la choucrouteMartin Fache
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-200-3 14.90 €
Petit traité de la confitureMireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-152-5 14.50 €
Courgettes, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 14/22 cm ISBN : 978-2-911328-51-0 12.00 €
Petit traité du camembert
Nombre de pages : 112 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-139-6 14.50 €
Traité des céréalesMireille Gayet
Nombre de pages : 344 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-135-8 34.50 €
recettes pour intolérants au gluten
Nombre de pages : 80 Format : 15 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-129-7 10.00 €
Petit traité du canardBruno Bertheuil
Nombre de pages : 96 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-197-6 12.00 €
Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-191-4 18.00 €
Petit traité de la morueBruno Bertheuil
Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...)
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-201-0 15.00 €
Pequeño tratado del aceite de olivaEl olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a.
C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una
civilización.
¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los
países del Mediterráneo hasta hoy?
¿Cuáles son los (...)
Nombre de pages : 112 ISBN : 978-2-911328-67-1 17.00 €