15OctPetit traitédu burgerPierre Leclercq
Nombre de pages : 224 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-225-8 Paraitra le 15/10/2025 20.00 €
12SepPetit traité de l'omelette - nouvelle éditionBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 96 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-222-5 Paraitra le 12/09/2025 Dispo en souscription 9.00 € 15.00 €
Petit traité de l'aspergeMartin Fache
Nombre de pages : 176 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-219-5 19.50 €
Petit traité du raisinPatricia Rolland
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-213-3 18.00 €
eBook : Petit traité du raisinPatricia Rolland
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-214-0 11.99 €
Grand traité des cucurbitacéesMireille Gayet
Cu-cur-bi-ta-cées, mot complexe qui fait rire les enfants, bien souvent assimilé trop simplement à… courges, potirons, citrouille, quand il n’est pas limité aux seuls premiers éléments de cette trilogie. Pourtant, la famille des (...)
Nombre de pages : 212 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-210-2 35.00 €
Petit traité du cognacFrançoise Barbin-Lécrevisse
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-207-2 16.50 €
Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-191-4 18.00 €
Petit traité de la morueBruno Bertheuil
Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...)
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-201-0 15.00 €
Petit traité des farcis-en-pâteMireille Gayet
Nombre de pages : 224 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-188-4 19.00 €
Petit traité du canardBruno Bertheuil
Nombre de pages : 96 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-197-6 12.00 €
eBook : Grand traité du théMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-172-3 19.99 €