eBook : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-176-1 9.99 €
Petit traité de la tomate (version ePub)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-165-5 9.99 €
epub : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-190-7 12.99 €
ePub : Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-184-6 8.99 €
ePub : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-199-0 7.99 €
ePub : Petit traité du poivreSylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-162-4 9.99 €
ePub (fixe) : Envie de chanterMarie-Laure Potel
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-205-7 5.99 €
eBook : Envie de chanter ?Marie-Laure Potel
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-204-0 5.99 €
Petit traité des farcis-en-pâteMireille Gayet
Nombre de pages : 224 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-188-4 19.00 €
eBook : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-189-1 12.99 €
Petit traité du canardBruno Bertheuil
Nombre de pages : 96 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-197-6 12.00 €
eBook : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-198-3 7.99 €