Nos derniers e-books
La pratique de la lecture ayant une place de plus en plus importante dans le numérique, sur ordinateur ou tablette, nous vous proposons désormais nos catalogues en version ebook (pdf homothétique).
Ebook : Typographie et cinéma
Lionel Orient Dutrieux
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-98-2
13.99 €
ISBN : 978-2-911220-98-2
13.99 €
eBook : Petit traité de la noix
Alexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-176-1
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-176-1
9.99 €
ePub : Petit traité de la noix
Alexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-177-8
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-177-8
9.99 €
Chaussons de pointe
À paraître le 5 septembre 2007
Le premier ouvrage traitant de tous les aspects du travail avec des chaussons de pointes.
Vous y trouverez un bref historique truffé d'anecdotes ainsi que des notions d'anatomie du pied et... du chausson.
Sa (...)
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-88-0
8.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-88-0
8.99 €
ePub : Petit traité du poivre
Sylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-162-4
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-162-4
9.99 €
Petit traité de la tomate (version ePub)
Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-165-5
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-165-5
9.99 €
eBook : Petit traité des petits-farcis
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-189-1
12.99 €
ISBN : 978-2-36402-189-1
12.99 €
epub : Petit traité des petits-farcis
Mireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF)
Sylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-161-7
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-161-7
9.99 €
ePub : Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères
Nelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
ePub : Œufs, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
Ebook : Œufs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5.99 €
Ebook : Grand traité des miels
Isabelle Avisse
Nombre de pages : 344
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19.99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-168-6
5.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
ePub : Carottes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-051-1
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-051-1
5.99 €
e-book : Pequeño tratado de la pasta
Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que
envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo
Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate?
¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...)
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
e-Book : Gran tratado de la especias
Mireille Gayet
Especias. Una palabra casi mágica que nos lleva a
lejanos países tropicales y exóticos. Una palabra que lleva unida
la imagen de una tienda de Asia, de Medio Oriente o del Magreb,
poco importa dónde, plagada de sacos en el suelo de los que (...)
Nombre de pages : 232
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-149-5
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-149-5
19.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-148-8
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-148-8
19.99 €
e-Book: Anatomie pour le mouvement - Vol. 2
Blandine Calais-Germain Andrée Lamotte
NOUVELLE EDITION A la suite du tome I, qui présente les bases d'anatomie du mouvement ce tome II propose les analyses des mouvements les plus courants, et un répertoire d'exercices accompagné de plus de mille photos et illustrations pouvant (...)
Nombre de pages : 304
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-52-1
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-52-1
19.99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
Ebook : Guide pratique d'aromathérapie
Patrice De Bonneval
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-078-7
9.99 €
ISBN : 978-2-36403-078-7
9.99 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Petit traité de l'huile d'olive
Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation.
Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...)
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Petit traité des sauces
Olivier Gaudant
Si ce Petit traité des sauces aborde essentiellement les sauces en France, ce choix n'est pas innocent. En effet, ce pays a longtemps conservé, tout comme les autres royaumes d'Europe, l'héritage latin de son Antiquité. Plus tard, au xviie (...)
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €