par ingrédients
La cuisine : par ingrédients
Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Riz, je vous aime...
Olivier Gaudant Aude Mairey
Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l'aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l'alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l'Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €
Setas... me encantan
Béatrice Vigot-Lagandré
Consumidas y apreciadas desde tiempos remotos, las setas ocupan un buen puesto en nuestro patrimonio gastronómico. Desde las setas cultivadas hasta las silvestres, que nos recuerdan los perfumes del bajo bosque y el senderismo, todas se prestan (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
10.00 €
Me gustan los pescados azules
Mireille Gayet
¿Por qué editar un libro de recetas dedicado al pescado
azul?
Porque abunda en las pescaderías, del Mar del Norte al
Mediterráneo, porque las variedades que presentamos tienen muy buen
precio y, por supuesto, porque es bueno, por dos razones: (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-69-5
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-69-5
10.00 €
Poissons, je vous aime
Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey
¿Qué aspecto tienen los pescados que encontramos preparados en filetes en la pescadería? ¿Se llaman igual en Bretaña y en Provenza? Pescado de mar, pescado de agua dulce, salvaje o de criadero, la pescadería nos propone una variedad (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-10-7
10.00 €
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-10-7
10.00 €
Fenouils, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !
Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-037-5
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-037-5
10.00 €
Manzanas y peras... me gustan
Béatrice Vigot-Lagandré
Todo el mundo conoce las manzanas asadas o las peras con chocolate. Pero ¿ha añadido ya unos trocitos de pera en el gratinado de patatas? ¿Ha servido el pescado con manzana rehogada?Le presentamos recetas tradicionales actualizadas para todos (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-17-6
10.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-17-6
10.00 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite
Mireille Gayet
Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
Grand traité des miels
Isabelle Avisse
Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Puerros, cebollas: me gustan
todo el año
Béatrice Vigot-Lagandré
El puerro y la cebolla pertenecen a la familia de los liliáceos y son casi primos. Se cree que proceden de Asia, los romanos y los griegos los consumían. Por cierto, que al emperador Nerón lo llamaban «puerrófago» de tanto como le gustaban: (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10.00 €
Pequeño tratado de las albóndigas
Con
este
Pequeño tratado
de las
albóndigas, Pierre
Brice-Lebrun
brillantemente
supera
la ausencia
de la
pastilla
en la
literatura culinaria:
un libro
de historia
aquí,
y las
historias!
Muy bien
documentado,
que combina
el humor
y la
riqueza (...)
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Fenouil, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-031-3
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-031-3
10.00 €
Tofu, je vous aime...
Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-017-7
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-017-7
10.00 €
Agrumes, je vous aimes...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-032-0
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-032-0
10.00 €
Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Ouvrage à paraître le 28 février 2008
Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations (...)
Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Me gustan las lechugas
Béatrice Vigot-Lagandré
Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin
olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para
seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y
se invitan a nuestra mesa todo el año.
La lechuga se prepara (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-63-3
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-63-3
10.00 €
Petit traité du poivre
Sylvie Jobbin-Le Moal
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
L'art de couper le fromage
Marco Parenti
Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
Courgettes, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-51-0
12.00 €
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-51-0
12.00 €
Petit traité du camembert
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Traité des céréales
Mireille Gayet
Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Pequeño tratado del aceite de oliva
El olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a.
C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una
civilización.
¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los
países del Mediterráneo hasta hoy?
¿Cuáles son los (...)
Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
Aubergines, je vous aime…
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10.00 €
Coles: me gustan...
Béatrice Vigot-Lagandré
¿Cree usted que las coles están pasadas de moda, que se tarda mucho en cocerlas? ¿Tiene malos recuerdos de los olores que desprende la coliflor?Entonces, ¡lea enseguida este libro!Para reconciliarse con las coles, ya sean crudas, en ensalada, (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-16-9
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-16-9
10.00 €
Me gustan las sopas... (Nueva edición)
Olivier Gaudant Aude Mairey
Son originales y únicas.
La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede
ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas
aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron
interés, las sopas han (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-62-6
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-62-6
10.00 €
Petit traité du pâté
Marie-France Bertaud
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
ePub: Tomates, je vous aime...
Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-078-8
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-078-8
5.99 €
ePub : Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
Ebook : Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
ePub : Œufs, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
Ebook : Œufs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5.99 €
Ebook : Grand traité des miels
Isabelle Avisse
Nombre de pages : 344
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19.99 €
Potirons, potimarrons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Quand la saison des potirons et potimarrons bat son plein, vous vous demandez peut-être comment apprêter ces impressionnants petits délices de la nature... Pas de panique ! Ils se prêtent à tout et se plaisent aussi bien en salades (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €