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La cuisine : par ingrédients

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Petit traité du cognac Petit traité du cognac Françoise Barbin-Lécrevisse Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Riz, je vous aime... Riz, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey   Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l'aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l'alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l'Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €
Setas... me encantan Setas... me encantan Béatrice Vigot-Lagandré Consumidas y apreciadas desde tiempos remotos, las setas ocupan un buen puesto en nuestro patrimonio gastronómico. Desde las setas cultivadas hasta las silvestres, que nos recuerdan los perfumes del bajo bosque y el senderismo, todas se prestan (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
10.00 €
Me gustan los pescados azules Me gustan los pescados azules Mireille Gayet ¿Por qué editar un libro de recetas dedicado al pescado azul? Porque abunda en las pescaderías, del Mar del Norte al Mediterráneo, porque las variedades que presentamos tienen muy buen precio y, por supuesto, porque es bueno, por dos razones: (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-69-5
10.00 €
Poissons, je vous aime… Poissons, je vous aime… Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey ¿Qué aspecto tienen los pescados que encontramos preparados en filetes en la pescadería? ¿Se llaman igual en Bretaña y en Provenza? Pescado de mar, pescado de agua dulce, salvaje o de criadero, la pescadería nos propone una variedad (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-10-7
10.00 €
Fenouils, je vous aime... Fenouils, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-037-5
10.00 €
Manzanas y peras... me gustan Manzanas y peras... me gustan Béatrice Vigot-Lagandré Todo el mundo conoce las manzanas asadas o las peras con chocolate. Pero ¿ha añadido ya unos trocitos de pera en el gratinado de patatas? ¿Ha servido el pescado con manzana rehogada?Le presentamos recetas tradicionales actualizadas para todos (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-17-6
10.00 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
Grand traité des miels Grand traité des miels Isabelle Avisse     Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Puerros, cebollas: me gustan… todo el año Puerros, cebollas: me gustan… todo el año Béatrice Vigot-Lagandré El puerro y la cebolla pertenecen a la familia de los liliáceos y son casi primos. Se cree que proceden de Asia, los romanos y los griegos los consumían. Por cierto, que al emperador Nerón lo llamaban «puerrófago» de tanto como le gustaban: (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10.00 €
Pequeño tratado de las albóndigas Pequeño tratado de las albóndigas   Con este Pequeño tratado de las albóndigas, Pierre Brice-Lebrun brillantemente supera la ausencia de la pastilla en la literatura culinaria: un libro de historia aquí, y las historias! Muy bien documentado, que combina el humor y la riqueza (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Fenouil, je vous aime... Fenouil, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-031-3
10.00 €
Tofu, je vous aime... Tofu, je vous aime... Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-017-7
10.00 €
Agrumes, je vous aimes... Agrumes, je vous aimes... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-032-0
10.00 €
Petit traité de l'omelette Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Ouvrage à paraître le 28 février 2008 Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations (...) Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Me gustan las lechugas Me gustan las lechugas Béatrice Vigot-Lagandré Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y se invitan a nuestra mesa todo el año. La lechuga se prepara (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-63-3
10.00 €
Petit traité du poivre Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
L'art de couper le fromage L'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
Courgettes, je vous aime Courgettes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-51-0
12.00 €
Petit traité du camembert Petit traité du camembert   Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Traité des céréales Traité des céréales Mireille Gayet Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
Petit traité du canard Petit traité du canard Bruno Bertheuil Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
ePub : Petit traité du camembert ePub : Petit traité du camembert   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-141-9
9.99 €
Pequeño tratado del aceite de oliva Pequeño tratado del aceite de oliva   El olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a. C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una civilización. ¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los países del Mediterráneo hasta hoy? ¿Cuáles son los (...) Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Nombre de pages : 160
ISBN : 978-2-911328-66-4
19.50 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde. Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché. Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...) Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive ePub : Petit traité de l'huile d'olive   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-083-2
10.99 €
Aubergines, je vous aime… Aubergines, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10.00 €
Coles: me gustan... Coles: me gustan... Béatrice Vigot-Lagandré ¿Cree usted que las coles están pasadas de moda, que se tarda mucho en cocerlas? ¿Tiene malos recuerdos de los olores que desprende la coliflor?Entonces, ¡lea enseguida este libro!Para reconciliarse con las coles, ya sean crudas, en ensalada, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-16-9
10.00 €
Me gustan las sopas... (Nueva edición) Me gustan las sopas... (Nueva edición) Olivier Gaudant Aude Mairey Son originales y únicas. La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron interés, las sopas han (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-62-6
10.00 €
eBook : Petit traité du pâté eBook : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-183-9
8.99 €
Petit traité du pâté Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
ePub: Tomates, je vous aime... ePub: Tomates, je vous aime... Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-078-8
5.99 €
ePub : Epinards, je vous aime... ePub : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
Ebook : Epinards, je vous aime... Ebook : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
ePub : Œufs, je vous aime ePub : Œufs, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
Ebook : Œufs, je vous aime... Ebook : Œufs, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5.99 €
ePub : Grand traité des miels ePub : Grand traité des miels Isabelle Avisse Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-113-6
19.99 €
Ebook : Grand traité des miels Ebook : Grand traité des miels Isabelle Avisse Nombre de pages : 344
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19.99 €
Potirons, potimarrons, je vous aime... Potirons, potimarrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quand la saison des potirons et potimarrons bat son plein, vous vous demandez peut-être comment apprêter ces impressionnants petits délices de la nature... Pas de panique ! Ils se prêtent à tout et se plaisent aussi bien en salades (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €