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La cuisine : par ingrédients

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ePub : fruits rouges, je vous aime... ePub : fruits rouges, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-046-7
5.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime... ePub : Légumes secs, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
ePub : Carottes, je vous aime... ePub : Carottes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-051-1
5.99 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition Carottes, je vous aime... nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités. De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
ePub : Petit traité des pâtes ePub : Petit traité des pâtes   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-085-6
8.49 €
e-book : Pequeño tratado de la pasta e-book : Pequeño tratado de la pasta   Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate? ¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
Crevettes je vous aime..... Crevettes je vous aime..... Valérie Gaudant Voici le dernier-né de la collection «Je vous aime...» ! Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot picard «chevrette», en référence aux bonds que les crevettes réalisent pour se déplacer ? Surgelées ou fraîches, les (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10.00 €
Gran tratado de las especias Gran tratado de las especias Mireille Gayet Especias. Una palabra casi mágica que nos lleva a lejanos países tropicales y exóticos. Una palabra que lleva unida la imagen de una tienda de Asia, de Medio Oriente o del Magreb, poco importa dónde, plagada de sacos en el suelo de los que (...) Nombre de pages : 232
ISBN : 978-2-911328-64-0
39.00 €
Petit traité du pain d'épice Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Pequeño tratado de la pasta Pequeño tratado de la pasta   Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate? ¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Petit traité du yaourt Petit traité du yaourt Mireille Gayet Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-105-1
17.50 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde. Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché. Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...) Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Petit traité de l'huile d'olive Petit traité de l'huile d'olive   Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation. Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...) Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
e-Book : Petit traité de la boulette e-Book : Petit traité de la boulette     Avec ce Petit Traité de la boulette, Pierre-Brice Lebrun remédie brillamment à l’absence de la boulette dans la littérature culinaire : voici un livre d’histoire, et d’histoires ! Remarquablement documenté, alliant richesse gastronomique (...) Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
ePub : Petit traité du pois chiche ePub : Petit traité du pois chiche   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-082-5
12.99 €
Ebook : Grand traité des herbes aromatiques Ebook : Grand traité des herbes aromatiques Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-020-7
19.99 €
Ebook : Petit traité du yaourt Ebook : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11.99 €
Poivrons, je vous aime... Poivrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l'été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d'autres apprêts lui conviennent. (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-55-8
10.00 €
OEufs, je vous aime... OEufs, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10.00 €
Legumbres: me gustan) Legumbres: me gustan) Béatrice Vigot-Lagandré Lentejas, habas, garbanzos o judías, las legumbres fueron durante mucho tiempo un valioso recurso alimentario. Descartadas en una época y acusadas injustamente de hacer engordar, hoy vuelven a estar de moda. Los chefs no dudan en darles un (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-33-6
10.00 €
Verduras de antaño… me encantan Verduras de antaño… me encantan Béatrice Vigot-Lagandré Alcachofas de Jerusalén, crosnes, escorzoneras... son bonitos nombres de verduras que vuelven últimamente a los puestos del mercado y a las mesas de los restaurantes.Sopa de ortigas, ensalada de crosnes, crema de alcachofas de Jerusalén, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-26-8
10.00 €
Ebook : Tofu, je vous aime Ebook : Tofu, je vous aime Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-018-4
5.99 €
e-book : Riz, je vous aime e-book : Riz, je vous aime Olivier Gaudant Aude Mairey   Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l’aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l’alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l’Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste du monde (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5.99 €
ePub : Riz, je vous aime... ePub : Riz, je vous aime...   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978236402-076-4
5.99 €
Ebook : Poulets, je vous aime... Ebook : Poulets, je vous aime... Nathalie Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-098-6
5.99 €
ePub : Tofu, je vous aime... ePub : Tofu, je vous aime... Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-096-2
5.99 €
Ebook : Agrumes, je vous aime Ebook : Agrumes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-033-7
5.99 €
Ebook : Saumon, je vous aime.... Ebook : Saumon, je vous aime.... Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-036-8
5.99 €
Poissons, je vous aime... Poissons, je vous aime... Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey "Colin", "anon", "julienne", "motelle", ... qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l'on appelle "lieu" en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5.99 €
Mes choux, je vous aime Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ? Alors, plongez vite dans ce livre ! Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5.99 €
e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». Les chefs (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
eBook : Petit traité du camembert eBook : Petit traité du camembert   Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9.99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite   Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite   Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14.90 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7.99 €
ePub : Petit traité du yaourt ePub : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-107-5
11.99 €
ePub : Traité de la boulette ePub : Traité de la boulette   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10.99 €
Pommes de terre, je vous aime ... Pommes de terre, je vous aime ...   Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées, portant (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5.99 €
Verduras: me gustan Verduras: me gustan Béatrice Vigot-Lagandré ¿Hay algo más sabroso que una buena ensalada bien crocante en pleno verano, un gratinado de setas bien doradito o una sopa de coliflor en pleno invierno? Esta obra presenta algunas de las mejores recetas publicadas en la colección Je (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-31-2
12.00 €