e-book : Poivrons, je vous aime...

  • nbpage : 72
  • ISBN : 978-2-911328-78-7
  • Precio : 5.99 €

Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent.
Journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes simples mais toujours savoureuses, pour une cuisine haute en couleurs et en saveurs.
Des poivrons marinés au cheese-cake, en passant par les currys, les gratins colorés… ou même un sabayon ou une crème brûlée, voici une mine d’idées pour enchanter vos palais !

Truly a symbol of Mediterranean cuisine, the bell pepper is also a summer vegetable by excellence.  We find it in salads, grilled, and especially in the famous ratatouille, but it also does well prepared in numerous other manners.
Culinary journalist and author of many cook books, Beatrice Vigot-Lagandre offers here dozens of simple, savory recipes for colorful and tasty dishes. 
From marinated peppers in cheese cake, to curries, to colorful gratins… and even zabaglione and custard, this book gives you a mine of ideas that are sure to enchant your taste buds! 

Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l'été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d'autres apprêts lui conviennent.
Journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes simples mais toujours savoureuses, pour une cuisine haute en couleurs et en saveurs.
Des poivrons marinés au cheese-cake, en passant par les currys, les gratins colorés… ou même un sabayon ou une crème brûlée, voici une mine d'idées pour enchanter vos palais ! 

Droits de traduction disponibles pour ce titre

image Nouvelles de Versailles du 13 octobre 2010 Rédigé le Mercredi 13 octobre 2010
image Fruits et Légumes Magazine Rédigé le Jeudi 1 juillet 2010
image L'Alsace 10 juillet 2009 Rédigé le Vendredi 10 juillet 2009
image Le Papetier novembre /décembnre 2009 Rédigé le Dimanche 1 novembre 2009
image Terre de Vins Septembre Octobre 2009 Rédigé le Mardi 1 septembre 2009
image Vie pratique Gourmand N°169 Rédigé le Jeudi 1 octobre 2009
image L'indépendant 05 mars 2011 Rédigé le Samedi 5 mars 2011
Ebook-PDF

Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.

Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.