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  • Ebook-PDF
    Ebook : À bâtons rompus
    Enfin disponible en version numérique !

    Ebook : À bâtons rompus

    Ce qu'il faut connaître du caractère typographique

    Adrian FRUTIGER

    Il faut suivre le contenu de cet ouvrage de culture typographique comme une conversation « à bâtons rompus », le soir, entre amis, au coin du feu. D'où le titre. Adrian Frutiger fait le tour d'un certain nombre de notions de base qu'il...

    Nombre de pages : 96
    ISBN : 978-2-36765-002-9
    Prix : 14.99 €
  • 130 recettes sans gluten
    Nouvelle édition !

    130 recettes sans gluten

    Florence BOURQUARD

    Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations...

    Nombre de pages : 80
    Format : 15 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-129-7
    Prix : 10.00 €
  • Améliorer sa posture
    A paraître !

    Améliorer sa posture

    du quotidien à la pratique sportive

    Frédéric BRIGAUD

    La posture constitue l’assise sur laquelle se construit chaque mouvement et dont dépend notre stabilité, notre réactivité, notre capacité à rattraper un déséquilibre, en somme, notre bien-être au quotidien et dans la pratique...

    ISBN : 978-2-36403-141-8
    Prix : 9.50 €
  • Histoire de l'écriture typographique - Le XXe siècle
    A paraître !

    Histoire de l'écriture typographique - Le XXe siècle

    Le XXe siècle I/II

    Jacques ANDRÉ

    Cette Histoire de l'écriture typographique – Le xxe siècle, tome 1 : de 1900 à 1950 vient compléter les quatre volumes précédents de la collection créée par Yves Perrousseaux qui retrace l'histoire des caractères d'imprimerie, de...

    Nombre de pages : 264
    Format : 21 x 29 cm
    ISBN : 978-2-36765-005-0
    Prix : 45.00 €
  • Petit traité de l'art de couper le fromage
    Vient de paraître !

    Petit traité de l'art de couper le fromage

    et de l'assortir au pain et au vin

    Marco PARENTI

    Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite maturation...

    Nombre de pages : 80
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-124-2
    Prix : 12.00 €

Adverbum est une société d’édition comprenant quatre maisons d’édition dans des domaines spécialisés (Atelier Perrousseaux, DésIris, Les Grégoriennes et  Le Sureau). Ses publications se caractérisent par :
– le niveau d’expertise reconnu des auteurs,
– l’approche originale des thèmes traités,
– la rigueur éditoriale,
– l’originalité des illustrations,
– la qualité d’impression.

Les ouvrages édités par DésIris en particulier, écrits principalement par des scientifiques, servent de référence à travers le monde entier et font l'objet de nombreuses traductions aux Etats-Unis, en Amérique latine, en Asie, dans les pays de l'est, au Moyen Orient et en Europe.

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