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  • Offert pour 30 euros d'achat !

    Offert pour 30 euros d'achat !

    Actuellement en librairie : pour 30 euros d'achat aux éditions Le Sureau, un cahier d'étiquettes vous est offert !

    Cliquez sur ce lien http://bit.ly/1hxroSL pour le découvrir en détails.

  • Grand traité du café
    Disponible aussi en version numérique

    Grand traité du café

    Mireille GAYET

    L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine à l’instar de certaines épices. Devenu boisson, le café se conjugue à l’infini selon les rites et les coutumes...

    Nombre de pages : 212
    Format : 19 x 27 cm
    ISBN : 978-2-36402-114-3
    Prix : 34.50 €
  • Œufs, je vous aime…
    A paraître !

    Œufs, je vous aime…

    Seuls ou accompagnés

    Béatrice VIGOT-LAGANDRE

    On n’imagine pas un monde sans œuf ! Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. On...

    Nombre de pages : 72
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-121-1
    Prix : 10.00 €
  • Évènements à venir !

    Évènements à venir !

    Pierre-Brice Lebrun vous donne rendez-vous pour 2 évènements ce mois-ci :

    Un apéro boulettes au restaurant L'Accordologue, pour une rencontre éventuellement suivie d'un repas, le 19 septembre.
    http://on.fb.me/1EEZGyp

    Le Festival de la gastronomie à Talence, pour des dédicaces et une conférence sur les pâtes du 26 au 27 septembre.
    http://bit.ly/1JDnsY9

  • Petit traité de l'art de couper le fromage

    Petit traité de l'art de couper le fromage

    et de l'assortir au pain et au vin

    Marco PARENTI

    Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite maturation...

    Nombre de pages : 80
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-124-2
    Dispo en souscription

Le Sureau est spécialisé dans des ouvrages pratiques touchant à l’art culinaire mais aussi à d'autres domaines de la nature et au régionalisme.
Le Sureau compte plusieurs collections très bien accueillies par les lecteurs : collection « Je vous aime... » (livres de recette par thèmes), « Recettes pour... » (livres pour un public particulier), « Les traités » (pour tout savoir sur un sujet précis).

Dernières parutions
Petit traité de la sardine
120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Grand traité des miels
A paraitre prochainement
Œufs, je vous aime…
Septembre 2015
Petit traité de l'art de couper le fromage
Octobre 2015