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  • Petit traité de la pomme de terre et de la frite
    A découvrir !

    Petit traité de la pomme de terre et de la frite

    Pierre-Brice LEBRUN

    Pierre-Brice Lebrun est né à Liège, en Belgique : c’est dire si la pomme de terre et les frites ont eu très vite dans sa vie une importance capitale. D’ailleurs, à cinq ans, lorsqu’il fugue pour faire le tour du Monde, on le retrouve...

    Nombre de pages : 360
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-015-3
    Prix : 25.00 €
  • Grand traité des céréales
    Une nouveauté monumentale !

    Grand traité des céréales

    Mireille GAYET

    Grand prix de l'Académie nationale de Cuisine 2016,  catégorie "Thèses, études, recherches et documentation" "Best single Subject Book" du "Gourmand World Cookbook"   Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile...

    Nombre de pages : 344
    Format : 19 x 27 cm
    ISBN : 978-2-36402-135-8
    Prix : 34.50 €
  • Chers libraires, nos quatre maisons d'édition - Atelier Perrousseaux, DésIris, Le Sureau, Les Grégoriennes - sont désormais diffusées/distribuées par Daudin 3D (depuis le 1er octobre)
    http://www.daudin-distribution.fr/

Le Sureau est spécialisé dans des ouvrages pratiques touchant à l’art culinaire mais aussi à d'autres domaines de la nature et au régionalisme.
Le Sureau compte plusieurs collections très bien accueillies par les lecteurs : collection « Je vous aime... » (livres de recette par thèmes), « Recettes pour... » (livres pour un public particulier), « Les traités » (pour tout savoir sur un sujet précis).

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Grand traité du café
Petit traité de la pomme de terre et de la frite