#
Suivez nous sur
A la une...
  • Grand traité des céréales
    Une nouveauté monumentale !

    Grand traité des céréales

    Mireille GAYET

    Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile à définir. Ce Grand traité aborde de manière exhaustive les graminées comestibles et autres graines de diverses espèces, céréales et pseudocéréales. À l’instar du Grand...

    Nombre de pages : 344
    Format : 19 x 27 cm
    ISBN : 978-2-36402-135-8
    Prix : 34.50 €
  • Petit traité de la pomme de terre et de la frite
    A découvrir !

    Petit traité de la pomme de terre et de la frite

    Pierre-Brice LEBRUN

    Pierre-Brice Lebrun est né à Liège, en Belgique : c’est dire si la pomme de terre et les frites ont eu très vite dans sa vie une importance capitale. D’ailleurs, à cinq ans, lorsqu’il fugue pour faire le tour du Monde, on le retrouve...

    Nombre de pages : 360
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-015-3
    Prix : 25.00 €
  • Attention ! Nouvelle tournée

    Attention ! Nouvelle tournée

    Les 3 et 4 décembre, l’auteur sera, avec tous ses petits traités, au Salon du livre du Perche, à Soligny-la-Trappe (Orne), mais aussi, le dimanche matin, en direct sur France Bleu La Rochelle (entre 10h et 10h 40) dans Les Toqués du dimanche de David Morel, avec Françoise Barbin-Lecrevisse.
    Dimanche 4, le Petit traité de la pomme de terre et de la frite passera sans lui sur France Ô, dans Les Petits Plats de Babette, à 11h15. Lundi 5, ce sera RTL, en direct et en studio, entre 20 et 22h, pour parler « pommes de terre et frites » dans La curiosité est un vilain défaut ! de Thomas Hugues et Sidonie Bonnec : soyez à l’écoute (l’émission se déguste aussi en podcast dès le lendemain).

    (Crédit photo : © Alen Méaulle www.alimage.net)

  • Chers libraires, nos quatre maisons d'édition - Atelier Perrousseaux, DésIris, Le Sureau, Les Grégoriennes - sont désormais diffusées/distribuées par Daudin 3D (depuis le 1er octobre)
    http://www.daudin-distribution.fr/

Le Sureau est spécialisé dans des ouvrages pratiques touchant à l’art culinaire mais aussi à d'autres domaines de la nature et au régionalisme.
Le Sureau compte plusieurs collections très bien accueillies par les lecteurs : collection « Je vous aime... » (livres de recette par thèmes), « Recettes pour... » (livres pour un public particulier), « Les traités » (pour tout savoir sur un sujet précis).

Dernières parutions
Grand traité des miels
Grand traité du café
Grand traité des céréales