#
Suivez nous sur
A la une...
  • Une recette par semaine !

    Une recette par semaine !

    Rejoignez-nous sur la page du Sureau et découvrez toutes les semaines une nouvelle recette de saison proposée par Mme Vigot-Lagandré !

    A découvrir ici !

  • La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture),  nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.

    Vous trouverez nos titres dans cette version en cliquant ici !

    Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés.

     

  • Petit traité de l'art de couper le fromage

    Petit traité de l'art de couper le fromage

    et de l'assortir au pain et au vin

    Marco PARENTI

    Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite maturation...

    Nombre de pages : 80
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-124-2
    Dispo en souscription
  • Œufs, je vous aime…
    A paraître !

    Œufs, je vous aime…

    Seuls ou accompagnés

    Béatrice VIGOT-LAGANDRE

    On n’imagine pas un monde sans œuf ! Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. On...

    Nombre de pages : 72
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-121-1
    Prix : 10.00 €

Le Sureau est spécialisé dans des ouvrages pratiques touchant à l’art culinaire mais aussi à d'autres domaines de la nature et au régionalisme.
Le Sureau compte plusieurs collections très bien accueillies par les lecteurs : collection « Je vous aime... » (livres de recette par thèmes), « Recettes pour... » (livres pour un public particulier), « Les traités » (pour tout savoir sur un sujet précis).

Dernières parutions
120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Grand traité du café
Grand traité des miels
A paraitre prochainement
Œufs, je vous aime…
Septembre 2015
Petit traité de l'art de couper le fromage
Octobre 2015