#
Suivez nous sur
A la une...
  • Petit traité de la sardine
    Enfin disponible !

    Petit traité de la sardine

    Mireille GAYET

    Vous habitez au bord de la mer ou dans une grande ville où les poissons frais arrivent dans les douze heures qui suivent leur pêche ? Alors vous pouvez manger de délicieuses sardines fraîches – mais tout le monde n’a pas cette chance....

    Nombre de pages : 128
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-108-2
    Prix : 17.50 €
  • Petit traité du yaourt
    Nouveauté !

    Petit traité du yaourt

    Mireille GAYET

    Omniprésent sur la planète, le yaourt n’en est pas moins, très souvent, une véritable institution nationale, voire régionale. Qui n’a pas son yaourt ? Son vrai yaourt ? Aujourd’hui, les yaourts se déclinent à l’infini…...

    Nombre de pages : 128
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-105-1
    Prix : 17.50 €
  • ePUB
    ePub : Petit traité de l'huile d'olive
    Nos ePub !

    ePub : Petit traité de l'huile d'olive

    Martine AGRECH

    Environ 600 ans av. J.-C., l’olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation. Quelle est l’évolution de l’olivier depuis son implantation dans les pays de la...

    ISBN : 978-2-36402-083-2
    Prix : 10.99 €
  • La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture),  nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.

    Vous trouverez nos titres dans cette version en cliquant ici !

    Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés.

     

Le Sureau est spécialisé dans des ouvrages pratiques touchant à l’art culinaire mais aussi à d'autres domaines de la nature et au régionalisme.
Le Sureau compte plusieurs collections très bien accueillies par les lecteurs : collection « Je vous aime... » (livres de recette par thèmes), « Recettes pour... » (livres pour un public particulier), « Petit traité de... » (pour tout savoir sur un sujet particulier).
Avec sa nouvelle collection « Des hommes et des lieux », Le Sureau aborde maintenant le thème des rapports entre les nations et leur territoire.

Dernières parutions
Epinards, je vous aime...
Petit traité de la sardine
Petit traité du yaourt