#
Suivez nous sur
A la une...
  • Grand traité du café
    Disponible aussi en version numérique

    Grand traité du café

    Mireille GAYET

    L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine à l’instar de certaines épices. Devenu boisson, le café se conjugue à l’infini selon les rites et les coutumes...

    Nombre de pages : 212
    Format : 19 x 27 cm
    ISBN : 978-2-36402-114-3
    Prix : 34.50 €
  • Petit traité de l'art de couper le fromage
    Vient de paraître !

    Petit traité de l'art de couper le fromage

    et de l'assortir au pain et au vin

    Marco PARENTI

    Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite maturation...

    Nombre de pages : 80
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-124-2
    Prix : 12.00 €
  • Oeufs, je vous aime…
    Nouveauté !

    Oeufs, je vous aime…

    Seuls ou accompagnés

    Béatrice VIGOT-LAGANDRE

    On n’imagine pas un monde sans œuf ! Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. On...

    Nombre de pages : 72
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-121-1
    Prix : 10.00 €
  • 130 recettes sans gluten
    Nouvelle édition !

    130 recettes sans gluten

    Florence BOURQUARD

    Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations...

    Nombre de pages : 80
    Format : 15 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-129-7
    Prix : 10.00 €

Le Sureau est spécialisé dans des ouvrages pratiques touchant à l’art culinaire mais aussi à d'autres domaines de la nature et au régionalisme.
Le Sureau compte plusieurs collections très bien accueillies par les lecteurs : collection « Je vous aime... » (livres de recette par thèmes), « Recettes pour... » (livres pour un public particulier), « Les traités » (pour tout savoir sur un sujet précis).

Dernières parutions
Oeufs, je vous aime…
Petit traité de l'art de couper le fromage
Petit traité de la sardine