#
Suivez nous sur
A la une...
  • Amateurs du site Pinterest, retrouvez nos actualités en images : http://www.pinterest.com/adverbum/le-sureau/

  • La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture),  nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.

    Vous trouverez nos titres dans cette version en cliquant ici !

    Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés.

     

  • Grand traité des miels
    Une nouveauté monumentale !

    Grand traité des miels

    Isabelle AVISSE

    De tous les produits nés du labeur insatiable de ces étonnants insectes sociaux que sont les abeilles – la cire, la propolis, le pollen, le pain d’abeilles, la gelée royale, etc. – le miel, de loin le plus connu, est apprécié depuis...

    Nombre de pages : 344
    Format : 19 x 27 cm
    ISBN : 978-2-36402-111-2
    Prix : 34.50 €
  • Une recette par semaine !

    Une recette par semaine !

    Rejoignez-nous sur la page du Sureau et découvrez toutes les semaines une nouvelle recette de saison proposée par Mme Vigot-Lagandré !

    A découvrir ici !

Le Sureau est spécialisé dans des ouvrages pratiques touchant à l’art culinaire mais aussi à d'autres domaines de la nature et au régionalisme.
Le Sureau compte plusieurs collections très bien accueillies par les lecteurs : collection « Je vous aime... » (livres de recette par thèmes), « Recettes pour... » (livres pour un public particulier), « Les traités » (pour tout savoir sur un sujet précis).

Dernières parutions
Petit traité de la sardine
Grand traité des miels
120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
A paraitre prochainement
Œufs, je vous aime…
Septembre 2015