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  • Petit traité de l'art de couper le fromage
    Vient de paraître !

    Petit traité de l'art de couper le fromage

    et de l'assortir au pain et au vin

    Marco PARENTI

    Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite maturation...

    Nombre de pages : 80
    Format : 14 x 22 cm
    ISBN : 978-2-36402-124-2
    Prix : 12.00 €

Le Sureau est spécialisé dans des ouvrages pratiques touchant à l’art culinaire mais aussi à d'autres domaines de la nature et au régionalisme.
Le Sureau compte plusieurs collections très bien accueillies par les lecteurs : collection « Je vous aime... » (livres de recette par thèmes), « Recettes pour... » (livres pour un public particulier), « Les traités » (pour tout savoir sur un sujet précis).

Dernières parutions
Petit traité de l'art de couper le fromage
Grand traité du café
Oeufs, je vous aime…
A paraitre prochainement
Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Novembre 2016
Grand traité des céréales
Octobre 2016