ePub : Petit traité du haricotMarie-France BERTAUD
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-155-6 8,49 €
Petit traité du haricotMarie-France BERTAUD
Vieux comme le monde, le haricot ne fait pas son âge ! Sans une ride, il porte plutôt beau malgré ses heures de vol qui en font un vieux briscard de la gastronomie ayant vu du pays. Il ne fayote pas pour autant mais, la mode étant au (...)
Nombre de pages : 112 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-145-7 14,50 €
eBook : Petit traité de la confiture (nouvelle édition)Mireille GAYET
Nombre de pages : 128 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-153-2 8,49 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition)Mireille GAYET
La première édition de ce Petit traité étant épuisée, une nouvelle édition s’imposait. Non pas une simple réédition mais une nouvelle publication, revue et augmentée.
Ce Petit traité se fonde donc cette fois sur la (...)
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-152-5 14,50 €
ePub : Grand traité des fleurs comestiblesMireille GAYET
ISBN : 978-2-36402-149-5 19,99 €
eBook : Grand traité des fleurs comestiblesMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-148-8 19,99 €
Grand traité des fleurs comestiblesMireille GAYET
L’idée de manger des fleurs est loin d’être nouvelle mais elle prend incontestablement de l’ampleur et surprend encore bon nombre d’entre nous. Qu’ils soient étoilés ou non, tous les chefs succombent, avec raison, au charme (...)
Nombre de pages : 304 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-147-1 34,50 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitFlorence BOURQUARD
ISBN : 978-2-36402-103-7 7,99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévèresNelly SABOT-PATRACONE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-151-8 6,99 €
ePub : 130 recettes sans glutenFlorence BOURQUARD
Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations (...)
ISBN : 978-2-36402-131-0 5,99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la fritePierre-Brice LEBRUN
Nombre de pages : 360 ISBN : 978-2-36402-146-4 14,90 €
Petit traité du camembertPierre-Brice LEBRUN
Pierre-Brice Lebrun a prouvé que Marco Polo n’a pas ramené les pâtes de Chine, que Parmentier n’a pas fait grand-chose pour la pomme de terre et que, si la Terre est ronde, c’est parce que la boulette existe (croire l’inverse est (...)
Nombre de pages : 112 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-139-6 14,50 €
ePub : Petit traité du camembertPierre-Brice LEBRUN
ISBN : 978-2-36402-141-9 9,99 €
eBook : Petit traité du camembertPierre-Brice LEBRUN
Nombre de pages : 112 ISBN : 978-2-36402-140-2 9,99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la fritePierre-Brice LEBRUN
Nombre de pages : 360 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-016-0 14,90 €
Ebook : Grand traité des céréalesMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-136-5 19,99 €
Petit traité de la pomme de terre et de la fritePierre-Brice LEBRUN
Pierre-Brice Lebrun est né à Liège, en Belgique : c’est dire si la pomme de terre et les frites ont eu très vite dans sa vie une importance capitale. D’ailleurs, à cinq ans, lorsqu’il fugue pour faire le tour du Monde, on le (...)
Nombre de pages : 360 ISBN : 978-2-36402-015-3 25,00 €
Grand traité des céréalesMireille GAYET
Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile à définir.
Ce Grand traité aborde de manière exhaustive les graminées comestibles et autres graines de diverses espèces, céréales et pseudocéréales. À l’instar du (...)
Nombre de pages : 344 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-135-8 34,50 €
Ebook : 130 recettes sans glutenFlorence BOURQUARD
Nombre de pages : 80 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-130-3 5,99 €
130 recettes sans glutenFlorence BOURQUARD
Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations (...)
Nombre de pages : 80 Format : 15 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-129-7 10,00 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco PARENTI
Nombre de pages : 80 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-125-9 7,99 €
Petit traité de l'art de couper le fromageMarco PARENTI
Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite (...)
Nombre de pages : 80 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-124-2 12,00 €
ePub : Oeufs, je vous aimeBéatrice VIGOT-LAGANDRE
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-123-5 5,99 €
Ebook : Oeufs, je vous aime...Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-122-8 5,99 €
Oeufs, je vous aime…Béatrice VIGOT-LAGANDRE
On n’imagine pas un monde sans œuf !
Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-121-1 10,00 €
ePub: Grand traité du caféMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-116-7 19,99 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime...Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-063-4 5,99 €
ePub : Riz, je vous aime...
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978236402-076-4 5,99 €
ePub : Epinards, je vous aime...Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-127-3 6,99 €
Ebook : Grand traité du caféMireille GAYET
Nombre de pages : 212 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-115-0 19,99 €
Grand traité du caféMireille GAYET
L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine à l’instar de certaines épices. Devenu boisson, le café se conjugue à l’infini selon les rites et les (...)
Nombre de pages : 212 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-114-3 34,50 €
ePub : Grand traité des mielsIsabelle AVISSE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-113-6 19,99 €
ePub : Carottes, je vous aime...Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-051-1 5,99 €
Ebook : Grand traité des mielsIsabelle AVISSE
Nombre de pages : 344 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-112-9 19,99 €
Grand traité des mielsIsabelle AVISSE
De tous les produits nés du labeur insatiable de ces étonnants insectes sociaux que sont les abeilles – la cire, la propolis, le pollen, le pain d’abeilles, la gelée royale, etc. – le miel, de loin le plus connu, est apprécié (...)
Nombre de pages : 344 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-111-2 34,50 €
ePub : Petit traité de la sardineMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-110-5 11,99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiquesMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-081-8 19,99 €
ePub : Petit traité du yaourtMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-107-5 11,99 €
ePub : Sous le Français, le GauloisPierre GASTAL
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-095-5 11,99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitCatherine BOURRON-NORMAND et Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-102-0 7,99 €