Actualités

Filtrer cette liste
image Nouvelle édition, revue et augmentée... et prix inchangé ! Petit traité de la confiture
image

Chaque jour d'ici le nouvel an, les éditions Le Sureau vous offriront une recette pour vous accompagner durant les préparations des repas de fin d'année !

Joyeuses fêtes !!

Retrouvez-les quotidiennement sur notre page facebook :
https://www.facebook.com/lesureau/

 

Nos ePub ! ePub : 130 recettes sans gluten
Existe désormais en version ePub ! ePub : 130 Recettes pour allergies sévères
image Grand prix Figaro 2017 : Prix du terroir ! Petit traité du camembert
Dédicace !

"Après sa venue pour nous parler de la pomme de terre, revoici Pierre-Brice Lebrun qui viendra nous présenter cette fois le Petit traité du camembert ! à vos papilles ..."

Venez rencontrer Pierre-Brice Lebrun en dédicace à la librairie M'Lire à Laval (53000)  ce samedi 18 novembre !!

 

image

Retrouvez Pierre-Brice Lebrun avec ses pâtes, ses boulettes, ses pois chiches, ses pommes de terre et ses frites (il y donnera même une conférence "Non, Marco Polo n'y est pour rien !" sur l'histoire des pâtes alimentaires) au Salon du Livre Gourmand de Maurecourt le 30 avril  !

 

image L'une de nos références ! Grand traité des céréales
image Attention ! Nouvelle tournée
Les 3 et 4 décembre, l’auteur sera, avec tous ses petits traités, au Salon du livre du Perche, à Soligny-la-Trappe (Orne), mais aussi, le dimanche matin, en direct sur France Bleu La Rochelle (entre 10h et 10h 40) dans Les Toqués du dimanche de David Morel, avec Françoise Barbin-Lecrevisse.
Dimanche 4, le Petit traité de la pomme de terre et de la frite passera sans lui sur France Ô, dans Les Petits Plats de Babette, à 11h15. Lundi 5, ce sera RTL, en direct et en studio, entre 20 et 22h, pour parler « pommes de terre et frites » dans La curiosité est un vilain défaut ! de Thomas Hugues et Sidonie Bonnec : soyez à l’écoute (l’émission se déguste aussi en podcast dès le lendemain).

(Crédit photo : © Alen Méaulle www.alimage.net)

image Nouvelle édition ! 130 recettes sans gluten
image L'une de nos références ! Grand traité des céréales
image Franfurt Book Fair

Ce mercredi 14 octobre a débuté la Foire du livre de Francfort !
Vous pouvez retrouver nos ouvrages sur le stand de l'association Éditeurs du Sud, qui porte le numéro 5.1 D88 (hall 5, premier étage, allée D, numéro 88).

image Vient de paraître ! Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin
image Évènements à venir !

Pierre-Brice Lebrun vous donne rendez-vous pour 2 évènements ce mois-ci :

Un apéro boulettes au restaurant L'Accordologue, pour une rencontre éventuellement suivie d'un repas, le 19 septembre.
http://on.fb.me/1EEZGyp

Le Festival de la gastronomie à Talence, pour des dédicaces et une conférence sur les pâtes du 26 au 27 septembre.
http://bit.ly/1JDnsY9

image Nos auteurs sur la toile

Visitez le site de Franck Dubus, co-auteur du Manuel pratique d'aromathérapie au quotidien : DrHumana, "la formation au naturel" !
www.drhumana.fr

 

image Offert pour 30 euros d'achat !

Actuellement en librairie : pour 30 euros d'achat aux éditions Le Sureau, un cahier d'étiquettes vous est offert !

Cliquez sur ce lien http://bit.ly/1hxroSL pour le découvrir en détails.

image Disponible aussi en version numérique Grand traité du café
image Nouveauté ! Oeufs, je vous aime… Seuls ou accompagnés
image Une recette par semaine !

Rejoignez-nous sur la page du Sureau et découvrez toutes les semaines une nouvelle recette de saison proposée par Mme Vigot-Lagandré !

A découvrir ici !

image Vient de paraître ! Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin
image Disponible aussi en version numérique Grand traité du café
image Une nouveauté monumentale ! Grand traité des miels
image

Week-end pluvieux et vous habitez aux environs de Colmar ?
Venez à l'abri au Congrès national de l'Apiculture française : une occasion de redécouvrir le miel !
Vous pourrez trouver sur le stand d'Apidis le Grand traité des miels qui paraît cette semaine !

image

Vous pouvez tenter de gagner un "Fruits de mer, je vous aime" grâce aux paniers Marie-France :

http://www.mfbag.fr/valerie-gaudant-fruits-mer-aime/

image Enfin disponible ! Petit traité de la sardine
image Nouveauté ! Petit traité du yaourt
image

La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture),  nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.

Vous trouverez nos titres dans cette version en cliquant ici !

Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés.

 

image Mr Lebrun : lecture et dédicace ! !

Le samedi 5 avril au soir, Pierre-Brice Lebrun lira le Chef au chapeau  (et d’autres textes) sur la scène du théâtre du Pavé (Toulouse), dans le cadre de la soirée Bouche pleine en compagnie de Jean-Marc Savary
en ouverture des Rencontres du Livre et du vin qui ont lieu à Balma (tout à côté de Toulouse) les 12 et 13 avril !
Vous pourrez le retrouver également, en train de dédicacer ses Petits traités …

image Balades littéraires de Chamboeuf

 

Retrouvez Mme Nelly Sabot-Patracone lors des  Balades littéraires de Chamboeuf  (42)
Mme Nelly Sabot Patracone aura le plaisir de vous présenter son livre 130 Recettes pour Allergies Sévères, de vous le dédicacer, et peut-être de vous faire goûter quelques gourmandises sans allergènes (laits animaux, œufs, blé, arachide, lupin...)
image Enfin disponible ! Grand traité des herbes aromatiques
image Recommandés par l'Académie Nationale de Cuisine Petit traité de l'huile d'olive
image Nouveauté ! Agrumes, je vous aime... subtils ou contrastés !
image

La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture),  nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.

Vous trouverez nos titres dans cette version en cliquant ici !

Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés.

 

image Nouveauté ! Tofu, je vous aime... et comment !
image Nouveauté ! Saumon, je vous aime... fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !
image Nouveauté ! 130 Recettes pour allergies sévères
image Vient de paraître ! Fruits de mer, je vous aime... de tous les rivages !
image Nouveauté ! Fenouils, je vous aime... un peu mais passionnément !
image

Le Petit traité du pois chiche a obtenu le PRIX DE L'ACADÉMIE NATIONALE DE CUISINE dans la catégorie Cuisine régionale !

 

http://www.adverbum.fr/petit-traite-du-pois-chiche-lebrun-pierre-brice-editions-le-sureau_ouvrage-le-sureau_4jtiesf05d67.html