La collection "Je vous aime" en Ebook pdf

La collection "Je vous aime" au format PDF !

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Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition Carottes, je vous aime... nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités. De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Champignons, je vous aime... Champignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
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Cookies, je vous aime... Cookies, je vous aime...   Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...) Nombre de pages : 64
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
e-Book : Flowers, How I Love you… e-Book : Flowers, How I Love you… Mireille Gayet Flowers are not just pretty; they deserve becoming acquainted with for more than just the decorative properties they bring to flowerbeds and bouquets. This book, written in a very understandable style, offers recipes made exclusively from easy (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
e-book : Poivrons, je vous aime... e-book : Poivrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent. (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
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e-book : Pulses, I love you... e-book : Pulses, I love you... Béatrice Vigot-Lagandré Lentils, broad beans, chick peas or white beans; pulses have always been considered precious nutritional resources. Although for awhile they were shunned and wrongly accused of being fattening, they are coming back into style.  Chefs don't (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
e-book : Rice, how I love you… e-book : Rice, how I love you… Olivier Gaudant Aude Mairey Since the beginning of civilization, rice, like wheat, has been one of the most eaten cereals in the world. Of course it is a staple in South-east Asia and a part of India, but it is also extensively used throughout the rest of the world and in (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5.99 €
e-Book : Salads, I Love You e-Book : Salads, I Love You Béatrice Vigot-Lagandré Oak-leaf lettuce, escarole, rocket, garden lettuce or lamb's lettuce – without forgetting iceberg – salads go all out to attract us!  Popular from time immemorial, they grow staggered throughout the seasons and can therefore be served all year (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
e-book : Shrimps how I love you... e-book : Shrimps how I love you... Valérie Gaudant Here is the latest addition in the "I love you" series! Frozen or fresh, shrimp and prawns are excellent served as skewers, an ideal and easy summer dish.  They can also be sautéed in garlic and flambéed in Cognac, Cynar or Anisette.  They are (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
e-book : Soups, I Love You... e-book : Soups, I Love You... Olivier Gaudant Aude Mairey Soups make up one of the oldest dishes in the world. What is simpler than cooking vegetables, herbs, meat and fish in a liquid? After having received the cold-shoulder treatment for several years, they are popular again and have been so for the (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
e-book : Tomatoes, how I love you… e-book : Tomatoes, how I love you… Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Just think of the distance the tomato has travelled since first discovered in South America, probably Peru, before reaching our tables! Red, orange, yellow, even white, smooth or ribbed, round or long, the Incas had already selected a number (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5.99 €
E-book: Courgettes, je vous aime E-book: Courgettes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-76-3
5.99 €
e-books : King and queen scallops, how I love you… e-books : King and queen scallops, how I love you… Valérie Gaudant King scallops come out of the most prestigious chefs’ kitchens and make sensational entries. Here are sixty-six ways to prepare this shellfish that has invaded fish market stalls for the past several years. Marinated, in salads, pan fried, in (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-80-0
5.99 €
e-books : Pasta I love you..... e-books : Pasta I love you..... Line De Smet Olivier Gaudant Everyone is familiar with different types of pasta like spaghetti, farfalle (bow-shaped noodles), spaetzle, ribbon noodles, vermicelli, crozets, the Savoy speciality, angel hair pasta, etc, which have fed, and continue to feed billions of (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-83-1
5.99 €
Ebook : Agrumes, je vous aime Ebook : Agrumes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-033-7
5.99 €
eBook : Aubergines, je vous aime... eBook : Aubergines, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-167-9
5.99 €
Ebook : Epinards, je vous aime... Ebook : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
Ebook : Huîtres, je vous aime Ebook : Huîtres, je vous aime   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-090-0
5.99 €
eBook : Légumes secs, je vous aime… eBook : Légumes secs, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-170-9
5.99 €
Ebook : Poulets, je vous aime... Ebook : Poulets, je vous aime... Olivier Batt Nathalie Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-098-6
5.99 €
Ebook : Saumon, je vous aime.... Ebook : Saumon, je vous aime.... Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-036-8
5.99 €
Ebook : Tofu, je vous aime Ebook : Tofu, je vous aime Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-018-4
5.99 €
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Line De Smet Olivier Gaudant   Ils sont ces images de monstres tentaculaires envoyant par le fond les navires... ou des animaux magiques associés aux dieux chez les peuples précolombiens. En réalité, encornets ou calmars, seiches, sépioles et poulpes, appelés (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-010-8
5.99 €
Endives, je vous aime... Endives, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis ! Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-011-5
5.99 €
Fenouils, je vous aime... Fenouils, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-034-4
5.99 €
Fruits de mer, je vous aime... Fruits de mer, je vous aime... Valérie Gaudant Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l'on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme. Cet ouvrage, tout (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-022-1
5.99 €
Fruits rouges, je vous aime... Fruits rouges, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Qui n'a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d'une balade ? À leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice. On les connaît bien sûr en (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-009-2
5.99 €
Légumes oubliés, je vous aime... Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-027-6
5.99 €
Légumes, je vous aime... Légumes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au cœur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ? Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-030-6
5.99 €
Mes choux, je vous aime Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ? Alors, plongez vite dans ce livre ! Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5.99 €
Poireaux et oignons, je vous aime... Poireaux et oignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins.  Ils seraient originaires d'Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.  L'empereur Néron était d'ailleurs surnommé "le porrophage", tant il appréciait les (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
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Poissons bleus, je vous aime... Poissons bleus, je vous aime... Mireille Gayet Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ? Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-99-2
5.99 €
Poissons, je vous aime... Poissons, je vous aime... Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey "Colin", "anon", "julienne", "motelle", ... qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l'on appelle "lieu" en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5.99 €
Poissons, je vous aime...froidement Poissons, je vous aime...froidement Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-097-9
5.99 €
Pommes de terre, je vous aime ... Pommes de terre, je vous aime ...   Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées, portant (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
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Pommes et poires, je vous aime... Pommes et poires, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous connaissez tous les pommes au four ou les poires au chocolat, mais avez-vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées ? De (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-025-2
5.99 €
Potirons, potimarrons, je vous aime... Potirons, potimarrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quand la saison des potirons et potimarrons bat son plein, vous vous demandez peut-être comment apprêter ces impressionnants petits délices de la nature... Pas de panique ! Ils se prêtent à tout et se plaisent aussi bien en salades (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €