ePub
Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle ou autres "ereaders" adaptées.
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initial. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
Ebook : Sous le Français, le Gaulois
Pierre Gastal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Florence Bourquard
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-103-7
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-103-7
7.99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères
Nelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
ePub : 130 recettes sans gluten
Florence Bourquard
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-131-0
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-131-0
5.99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-168-6
5.99 €
ePub : Carottes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-051-1
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-051-1
5.99 €
ePub : Courgettes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-054-2
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-054-2
5.99 €
ePub : Endives, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-057-3
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-057-3
5.99 €
ePub : Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
ePub : fruits rouges, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-046-7
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-046-7
5.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-149-5
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-149-5
19.99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-081-8
19.99 €
ePub : Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
ePub : Légumes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-064-1
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-064-1
5.99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage
Marco Parenti
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-126-6
7.99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive
Martine Agrech
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-083-2
10.99 €
ISBN : 978-2-36402-083-2
10.99 €
ePub : Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €
ePub : Petit traité de la choucroute
Martin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-120-4
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-120-4
9.99 €
ePub : Petit traité de la confiture
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-154-9
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-154-9
8.49 €
ePub : Petit traité de la farine complète
Martine Agrech
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-088-7
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-088-7
8.49 €
ePub : Petit traité de la noix
Alexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-177-8
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-177-8
9.99 €
ePub : Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-193-8
11.99 €
ISBN : 978-2-36402-193-8
11.99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
epub : Petit traité des petits-farcis
Mireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €