Nos e-books sont des versions
homothétiques en format pdf des ouvrages physiques
eBook : Petit traité du haricotMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-156-3 8.49 €
eBook : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
Nombre de pages : 64 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-179-2 2.99 €
Ebook : Tofu, je vous aimeSolveig Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-018-4 5.99 €
Fruits de mer, je vous aime...Valérie Gaudant
Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l'on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme.
Cet ouvrage, tout (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-022-1 5.99 €
Champignons, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.
Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-028-3 5.99 €
e-book : Rice, how I love you Olivier Gaudant Aude MaireySince the beginning of
civilization, rice, like wheat, has been one of the most eaten
cereals in the world. Of course it is a staple in South-east Asia
and a part of India, but it is also extensively used throughout the
rest of the world and in (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-84-8 5.99 €
Ebook : Poulets, je vous aime...Olivier Batt Nathalie Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-098-6 5.99 €
Poissons, je vous aime...froidementValérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-097-9 5.99 €
Ebook : Huîtres, je vous aime
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-090-0 5.99 €
Ebook : Agrumes, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-033-7 5.99 €
Ebook : Saumon, je vous aime....Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-036-8 5.99 €
Poissons, je vous aime...Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey
"Colin", "anon", "julienne", "motelle", ... qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l'on appelle "lieu" en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-044-3 5.99 €
Fenouils, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !
Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-034-4 5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la friteMireille Gayet
Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-042-9 5.99 €
Cookies, je vous aime...
Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...)
Nombre de pages : 64 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-041-2 5.99 €
Boeufs, je vous aime...Olivier Gaudant Aude Mairey
Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-040-5 5.99 €
Légumes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au cœur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ?
Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-030-6 5.99 €
Mes choux, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ?
Alors, plongez vite dans ce livre !
Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-026-9 5.99 €
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime...Line De Smet Olivier Gaudant
Ils sont ces images de monstres tentaculaires envoyant par le fond les navires... ou des animaux magiques associés aux dieux chez les peuples précolombiens.
En réalité, encornets ou calmars, seiches, sépioles et poulpes, appelés (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-010-8 5.99 €
Poissons bleus, je vous aime...Mireille Gayet
Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ?
Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-99-2 5.99 €
e-book : Soups, I Love You... Olivier Gaudant Aude MaireySoups make up one of the oldest dishes in the world. What is
simpler than cooking vegetables, herbs, meat and fish in a liquid?
After having received the cold-shoulder treatment for several
years, they are popular again and have been so for the (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-86-2 5.99 €
e-books : Pasta I love you.....Line De Smet Olivier GaudantEveryone is familiar with different types of pasta like
spaghetti, farfalle (bow-shaped noodles), spaetzle, ribbon noodles,
vermicelli, crozets, the Savoy speciality, angel hair pasta, etc,
which have fed, and continue to feed billions of (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-83-1 5.99 €
e-books : King and queen scallops, how I love you Valérie GaudantKing scallops come out of the most
prestigious chefs’ kitchens and make sensational entries. Here are
sixty-six ways to prepare this shellfish that has invaded fish
market stalls for the past several years. Marinated, in salads, pan
fried, in (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-80-0 5.99 €
e-book : Pulses, I love you...Béatrice Vigot-LagandréLentils, broad beans, chick peas or
white beans; pulses have always been considered precious
nutritional resources.
Although for awhile they were shunned and wrongly accused of being
fattening, they are coming back into style. Chefs don't (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-79-4 5.99 €
e-book : Shrimps how I love you...Valérie GaudantHere is the latest addition in the "I love you" series!
Frozen or fresh, shrimp and prawns are excellent served as skewers,
an ideal and easy summer dish. They can also be sautéed in
garlic and flambéed in Cognac, Cynar or Anisette. They are (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-81-7 5.99 €
e-book : Poivrons, je vous aime...Béatrice Vigot-LagandréLégume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron
est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en
salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais
beaucoup d’autres apprêts lui conviennent. (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-78-7 5.99 €
e-Book : Flowers, How I Love you Mireille GayetFlowers are not just pretty; they deserve becoming acquainted
with for more than just the decorative properties they bring to
flowerbeds and bouquets.
This book, written in a very understandable style, offers recipes
made exclusively from easy (...)
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-82-4 5.99 €
eBook : Petit traité du camembertPierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 112 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-140-2 9.99 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition)Mireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-153-2 8.49 €
eBook : Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-158-7 13.99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la fritePierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-016-0 14.90 €
Ebook : Grand traité des céréalesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-136-5 19.99 €
Ebook : 130 recettes sans glutenFlorence Bourquard
Nombre de pages : 80 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-130-3 5.99 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco Parenti
Nombre de pages : 80 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-125-9 7.99 €
Ebook : Grand traité du caféMireille Gayet
Nombre de pages : 212 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-115-0 19.99 €
Ebook : L'horreur du videRoger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-104-4 8.99 €
Quatorze nouveaux contes de ProvenceMaurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-100-6 9.99 €
Ebook : Sous le français, le GauloisPierre Gastal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-099-3 11.99 €
70 recettes pour être en formeBéatrice Vigot-Lagandré
Nouvelle collection !
Manger sainement sans manger triste, c'est possible !
Vous vous sentez un peu perdu dans les notions de calories, vitamines, minéraux ou antioxydants ? Ce livre est fait pour vous.
Béatrice Vigot-Lagandré, (...)
Nombre de pages : 80 Format : 15 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-045-0 6.99 €
70 recettes pour sportifsCorinne Dejean Béatrice Vigot-Lagandré
Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique.
70 Recettes pour sportifs (...)
Nombre de pages : 80 Format : 22 x 15 cm ISBN : 978-2-36402-043-6 5.99 €