Our thematics

Filtrer cette liste

ePub : Petit traité du pain d'épice ePub : Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-159-4
13.99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7.99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques ePub : Grand traité des herbes aromatiques Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19.99 €
Ebook : Petit traité du yaourt Ebook : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11.99 €
ePub : Petit traité de la confiture ePub : Petit traité de la confiture Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-154-9
8.49 €
Petit traité du haricot Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Grand traité du café Grand traité du café Mireille Gayet ~~L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine à l’instar de certaines épices. Devenu boisson, le café se conjugue à l’infini selon les rites et les coutumes de la vie (...) Nombre de pages : 212
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-114-3
34.50 €
Bell pepper, how I love you... Bell pepper, how I love you... Béatrice Vigot-Lagandré Truly a symbol of Mediterranean cuisine, the bell pepper is also a summer vegetable by excellence.  We find it in salads, grilled, and especially in the famous ratatouille, but it also does well prepared in numerous other manners. Culinary (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-55-8
10.00 €
Hôte Hôte David Chenuet Nombre de pages : 64
Format : 64 cm
ISBN : 978-2-36402-178-5
0.00 €
OEufs, je vous aime... OEufs, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Energetic essential oils Energetic essential oils Serge Hernicot A specialist in Chinese affairs as well as an acupuncturist, the author gives us an introduction here to the use of essential oils according to principles of Chinese energetics. The Taoists had a way of apprehending plants based on the (...) Nombre de pages : 64
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-36-7
8.50 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfait ePub : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-180-8
2.99 €
eBook : L'Art d'être un hôte parfait eBook : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet Nombre de pages : 64
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-179-2
2.99 €
Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10.00 €
Chickens, how I love you… Chickens, how I love you… Olivier Batt Nathalie Gaudant It is dietetic, economical and easy to prepare: what is it? A chicken fillet, of course! Here is a dish that can just as easily be adapted to big, family tables, as it can T.V. dinners for singles, and is easier to prepare than a whole (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-34-3
10.00 €
Pulses Pulses Béatrice Vigot-Lagandré Lentils, broad beans, chick peas or white beans; pulses have always been considered precious nutritional resources. Although for awhile they were shunned and wrongly accused of being fattening, they are coming back into style.  Chefs don't (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-33-6
10.00 €
Heirloom vegetables, how I love you... Heirloom vegetables, how I love you... Béatrice Vigot-Lagandré To be published on Octobre 5th Jerusalem artichokes, Chinese artichokes, scorzoneras (or black salsify,) etc. such interesting names for vegetables which, for a certain time now have become increasingly popular on restaurant tables as well as (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-26-8
10.00 €
Ebook : Tofu, je vous aime Ebook : Tofu, je vous aime Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-018-4
5.99 €
Fruits de mer, je vous aime... Fruits de mer, je vous aime... Valérie Gaudant Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l'on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme. Cet ouvrage, tout (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-022-1
5.99 €
Champignons, je vous aime... Champignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
5.99 €
e-book : Rice, how I love you… e-book : Rice, how I love you… Olivier Gaudant Aude Mairey Since the beginning of civilization, rice, like wheat, has been one of the most eaten cereals in the world. Of course it is a staple in South-east Asia and a part of India, but it is also extensively used throughout the rest of the world and in (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5.99 €
ePub : Riz, je vous aime... ePub : Riz, je vous aime...   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978236402-076-4
5.99 €
Ebook : Poulets, je vous aime... Ebook : Poulets, je vous aime... Olivier Batt Nathalie Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-098-6
5.99 €
Poissons, je vous aime...froidement Poissons, je vous aime...froidement Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-097-9
5.99 €
Ebook : Huîtres, je vous aime Ebook : Huîtres, je vous aime   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-090-0
5.99 €
ePub : Tofu, je vous aime... ePub : Tofu, je vous aime... Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-096-2
5.99 €
Ebook : Agrumes, je vous aime Ebook : Agrumes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-033-7
5.99 €
Ebook : Saumon, je vous aime.... Ebook : Saumon, je vous aime.... Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-036-8
5.99 €
Poissons, je vous aime... Poissons, je vous aime... Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey "Colin", "anon", "julienne", "motelle", ... qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l'on appelle "lieu" en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5.99 €
Fenouils, je vous aime... Fenouils, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-034-4
5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5.99 €
Cookies, je vous aime... Cookies, je vous aime...   Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...) Nombre de pages : 64
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €
Légumes, je vous aime... Légumes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au cœur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ? Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-030-6
5.99 €
Mes choux, je vous aime Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ? Alors, plongez vite dans ce livre ! Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5.99 €
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... Line De Smet Olivier Gaudant   Ils sont ces images de monstres tentaculaires envoyant par le fond les navires... ou des animaux magiques associés aux dieux chez les peuples précolombiens. En réalité, encornets ou calmars, seiches, sépioles et poulpes, appelés (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-010-8
5.99 €
Poissons bleus, je vous aime... Poissons bleus, je vous aime... Mireille Gayet Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ? Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-99-2
5.99 €
e-book : Soups, I Love You... e-book : Soups, I Love You... Olivier Gaudant Aude Mairey Soups make up one of the oldest dishes in the world. What is simpler than cooking vegetables, herbs, meat and fish in a liquid? After having received the cold-shoulder treatment for several years, they are popular again and have been so for the (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
e-books : Pasta I love you..... e-books : Pasta I love you..... Line De Smet Olivier Gaudant Everyone is familiar with different types of pasta like spaghetti, farfalle (bow-shaped noodles), spaetzle, ribbon noodles, vermicelli, crozets, the Savoy speciality, angel hair pasta, etc, which have fed, and continue to feed billions of (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-83-1
5.99 €
e-books : King and queen scallops, how I love you… e-books : King and queen scallops, how I love you… Valérie Gaudant King scallops come out of the most prestigious chefs’ kitchens and make sensational entries. Here are sixty-six ways to prepare this shellfish that has invaded fish market stalls for the past several years. Marinated, in salads, pan fried, in (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-80-0
5.99 €