Our thematics
Thèmes d'ouvrages proposés pas le Sureau
Cuisine par ingrédients
Cuisine par thème
Culture et régionalismes
Santé et bien-être
e-book : Pulses, I love you...
Béatrice Vigot-Lagandré
Lentils, broad beans, chick peas or
white beans; pulses have always been considered precious
nutritional resources.
Although for awhile they were shunned and wrongly accused of being
fattening, they are coming back into style. Chefs don't (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
e-book : Shrimps how I love you...
Valérie Gaudant
Here is the latest addition in the "I love you" series!
Frozen or fresh, shrimp and prawns are excellent served as skewers,
an ideal and easy summer dish. They can also be sautéed in
garlic and flambéed in Cognac, Cynar or Anisette. They are (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
e-book : Poivrons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron
est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en
salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais
beaucoup d’autres apprêts lui conviennent. (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
5.99 €
e-Book : Flowers, How I Love you
Mireille Gayet
Flowers are not just pretty; they deserve becoming acquainted
with for more than just the decorative properties they bring to
flowerbeds and bouquets.
This book, written in a very understandable style, offers recipes
made exclusively from easy (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
eBook : Petit traité du camembert
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9.99 €
ePub : Petit traité du haricot
Marie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-155-6
8.49 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
ePub : Endives, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-057-3
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-057-3
5.99 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition)
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-153-2
8.49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-153-2
8.49 €
eBook : Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-158-7
13.99 €
ISBN : 978-2-36402-158-7
13.99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14.90 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14.90 €
Ebook : 130 recettes sans gluten
Florence Bourquard
Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-130-3
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-130-3
5.99 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage
Marco Parenti
Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7.99 €
Ebook : Grand traité du café
Mireille Gayet
Nombre de pages : 212
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-115-0
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-115-0
19.99 €
Ebook : Sous le Français, le Gaulois
Pierre Gastal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ePub : Quatorze nouveaux contes
Maurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-094-8
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-094-8
9.99 €
ePub : Petit traité de la farine complète
Martine Agrech
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-088-7
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-088-7
8.49 €
Quatorze nouveaux contes de Provence
Maurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-100-6
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-100-6
9.99 €
Ebook : Sous le français, le Gaulois
Pierre Gastal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-099-3
11.99 €
ISBN : 978-2-36402-099-3
11.99 €
70 recettes pour être en forme
Béatrice Vigot-Lagandré
Nouvelle collection !
Manger sainement sans manger triste, c'est possible !
Vous vous sentez un peu perdu dans les notions de calories, vitamines, minéraux ou antioxydants ? Ce livre est fait pour vous.
Béatrice Vigot-Lagandré, (...)
Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-045-0
6.99 €
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-045-0
6.99 €
70 recettes pour sportifs
Corinne Dejean Béatrice Vigot-Lagandré
Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique.
70 Recettes pour sportifs (...)
Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-043-6
5.99 €
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-043-6
5.99 €
70 recettes pour polyallergiques
Florence Bourquard
Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s'autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont (...)
Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-039-9
7.49 €
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-039-9
7.49 €
Poireaux et oignons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins. Ils seraient originaires d'Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.
L'empereur Néron était d'ailleurs surnommé "le porrophage", tant il appréciait les (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
5.99 €
Légumes oubliés, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés.
Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-027-6
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-027-6
5.99 €
Endives, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis !
Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-011-5
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-011-5
5.99 €
Pommes et poires, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous connaissez tous les pommes au four ou les poires au chocolat, mais avez-vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées ?
De (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-025-2
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-025-2
5.99 €
Pommes de terre, je vous aime ...
Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées, portant (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5.99 €
L'art du bain
Dédié à la découverte des sens, L' art du bain propose des recettes de bains, accompagnées de suggestion musicales, qui ouvrent un espace où détente et plaisir sont les maîtres mots.
Des recettes aux fleurs et aux plantes, à celles aux (...)
Nombre de pages : 64
Format : 20 x 20 cm
ISBN : 978-2-36402-006-1
9.99 €
Format : 20 x 20 cm
ISBN : 978-2-36402-006-1
9.99 €
e-Book : 70 recipes for little tykes from 18 to 36 months
Valérie Gaudant
From 18 to 36 months: Baby is beginning to speak and especially
to become more autonomous. Eating, and dressing without help
are the two most important developments acquired during this age
range. But it is also between 18 and 36 months that (...)
Nombre de pages : 78
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-89-3
6.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-89-3
6.99 €