Our thematics

Filtrer cette liste

e-book : Pulses, I love you... e-book : Pulses, I love you... Béatrice Vigot-Lagandré Lentils, broad beans, chick peas or white beans; pulses have always been considered precious nutritional resources. Although for awhile they were shunned and wrongly accused of being fattening, they are coming back into style.  Chefs don't (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
e-book : Shrimps how I love you... e-book : Shrimps how I love you... Valérie Gaudant Here is the latest addition in the "I love you" series! Frozen or fresh, shrimp and prawns are excellent served as skewers, an ideal and easy summer dish.  They can also be sautéed in garlic and flambéed in Cognac, Cynar or Anisette.  They are (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
e-book : Poivrons, je vous aime... e-book : Poivrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent. (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
5.99 €
e-Book : Flowers, How I Love you… e-Book : Flowers, How I Love you… Mireille Gayet Flowers are not just pretty; they deserve becoming acquainted with for more than just the decorative properties they bring to flowerbeds and bouquets. This book, written in a very understandable style, offers recipes made exclusively from easy (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
eBook : Petit traité du camembert eBook : Petit traité du camembert Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9.99 €
ePub : Petit traité du haricot ePub : Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8.49 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
ePub : Endives, je vous aime... ePub : Endives, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-057-3
5.99 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-153-2
8.49 €
ePub : Légumes secs ePub : Légumes secs Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-062-7
5.99 €
eBook : Petit traité du pain d'épice eBook : Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-158-7
13.99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14.90 €
Ebook : Grand traité des céréales Ebook : Grand traité des céréales Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-136-5
19.99 €
Ebook : 130 recettes sans gluten Ebook : 130 recettes sans gluten Florence Bourquard Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-130-3
5.99 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7.99 €
ePub: Grand traité du café ePub: Grand traité du café Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-116-7
19.99 €
Ebook : Grand traité du café Ebook : Grand traité du café Mireille Gayet Nombre de pages : 212
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-115-0
19.99 €
ePub : Petit traité de la sardine ePub : Petit traité de la sardine Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-110-5
11.99 €
ePub : Petit traité du yaourt ePub : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-107-5
11.99 €
Ebook : Sous le Français, le Gaulois Ebook : Sous le Français, le Gaulois Pierre Gastal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ePub : Traité de la boulette ePub : Traité de la boulette Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10.99 €
ePub : Quatorze nouveaux contes ePub : Quatorze nouveaux contes Maurice Chevaly Louis Falavigna Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-094-8
9.99 €
ePub : Petit traité de la farine complète ePub : Petit traité de la farine complète Martine Agrech Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-088-7
8.49 €
ePub : Petit traité des sauces ePub : Petit traité des sauces Olivier Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-084-9
10.99 €
Des poids, des mesures... Des poids, des mesures... Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-091-7
8.99 €
ePub : L'âme forestière ePub : L'âme forestière Jean Laugier Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-092-4
9.99 €
ePub : L'horreur du vide ePub : L'horreur du vide Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-093-1
8.99 €
Ebook : L'horreur du vide Ebook : L'horreur du vide Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-104-4
8.99 €
Quatorze nouveaux contes de Provence Quatorze nouveaux contes de Provence Maurice Chevaly Louis Falavigna Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-100-6
9.99 €
Ebook : Sous le français, le Gaulois Ebook : Sous le français, le Gaulois Pierre Gastal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-099-3
11.99 €
70 recettes pour être en forme 70 recettes pour être en forme Béatrice Vigot-Lagandré Nouvelle collection ! Manger sainement sans manger triste, c'est possible ! Vous vous sentez un peu perdu dans les notions de calories, vitamines, minéraux ou antioxydants ? Ce livre est fait pour vous. Béatrice Vigot-Lagandré, (...) Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-045-0
6.99 €
70 recettes pour sportifs 70 recettes pour sportifs Corinne Dejean Béatrice Vigot-Lagandré Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique. 70 Recettes pour sportifs (...) Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-043-6
5.99 €
70 recettes pour polyallergiques 70 recettes pour polyallergiques Florence Bourquard Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s'autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont (...) Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-039-9
7.49 €
Poireaux et oignons, je vous aime... Poireaux et oignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins.  Ils seraient originaires d'Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.  L'empereur Néron était d'ailleurs surnommé "le porrophage", tant il appréciait les (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
5.99 €
Légumes oubliés, je vous aime... Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-027-6
5.99 €
Endives, je vous aime... Endives, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis ! Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-011-5
5.99 €
Pommes et poires, je vous aime... Pommes et poires, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous connaissez tous les pommes au four ou les poires au chocolat, mais avez-vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées ? De (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-025-2
5.99 €
Pommes de terre, je vous aime ... Pommes de terre, je vous aime ...   Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées, portant (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5.99 €
L'art du bain L'art du bain   Dédié à la découverte des sens, L' art du bain propose des recettes de bains, accompagnées de suggestion musicales, qui ouvrent un espace où détente et plaisir sont les maîtres mots. Des recettes aux fleurs et aux plantes, à celles aux (...) Nombre de pages : 64
Format : 20 x 20 cm
ISBN : 978-2-36402-006-1
9.99 €
e-Book : 70 recipes for little tykes from 18 to 36 months e-Book : 70 recipes for little tykes from 18 to 36 months Valérie Gaudant From 18 to 36 months: Baby is beginning to speak and especially to become more autonomous.  Eating, and dressing without help are the two most important developments acquired during this age range.  But it is also between 18 and 36 months that (...) Nombre de pages : 78
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-89-3
6.99 €