La pratique de la lecture ayant une place de plus en plus importante dans le numérique, sur ordinateur, liseuse ou tablette, nous vous proposons désormais nos catalogues en version ebook (pdf homothétique) et epub (format adaptable).
ePub : Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-193-8 11,99 €
ePub : D'un corps à l'autrePère Jean-Claude Hanus
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-049-3 11,99 €
eBook : D'un corps à l'autrePère Jean-Claude Hanus Christian (Père) Wyler
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-048-6 11,99 €
eBook : Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-192-1 11,99 €
Ebook : Énigmes & commentaire du Livre de JonasChristian (Père) Wyler
Nombre de pages : 192 Format : 19 x 13 cm ISBN : 978-2-36766-045-5 7,99 €
ePub : Énigmes & commentaire du Livre de JonasChristian (Père) Wyler
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-046-2 7,99 €
eBook : Petit traité de la morueBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-202-7 9,99 €
ePub : Petit traité de la morueBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-203-4 9,99 €
eBook : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Chaque légume est une histoire originale, des cultures variées, des usages culinaires ou médicaux, des préparations multiples – et des saveurs !
Souvent traitées séparément, toutes ces facettes des légumes se trouvent ici réunies dans un (...)
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-205-8 13,99 €
ePub : Dessins sans desseinOlivier DELOYE
Nombre de pages : 96 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-036-4 9,99 €
eBook : Dessins sans desseinOlivier DELOYE
Nombre de pages : 96 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-035-7 9,99 €
ePub : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-206-5 13,99 €
eBook : Dictionnaire étymologique des îles françaisesClaude Gantet
Île de la Cité, Marie-Galante, Tahiti, Ouessant… et aussi Bassas da India, Tuamotu, Clipperton... La France est riche de plus d’un millier d’îles, aussi bien métropolitaines qu’ultra-marines, qu’elles soient de pleine mer, fluviales ou (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-214-9 12,99 €
ePub : Dictionnaire étymologique des îles françaisesClaude Gantet
Île de la Cité, Marie-Galante, Tahiti, Ouessant… et aussi Bassas da India, Tuamotu, Clipperton... La France est riche de plus d’un millier d’îles, aussi bien métropolitaines qu’ultra-marines, qu’elles soient de pleine mer, fluviales ou (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-236403-215-6 12,99 €
eBook : BouddhismeMarion Duvauchel
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-039-4 12,99 €
ePub : Une nouvelle apologie du christianismeJean-François Froger
La vie vient de Dieu et il se peut qu’elle s’accomplisse en Vie éternelle en participant à la Vie qu’est Dieu : « En vérité, en vérité, je vous le dis, si quelqu’un garde ma parole, il ne verra jamais la mort. »
Une telle promesse (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-043-1 14,99 €
eBook : Une nouvelle apologie du christianismeJean-François Froger
La vie vient de Dieu et il se peut qu’elle s’accomplisse en Vie éternelle en participant à la Vie qu’est Dieu : « En vérité, en vérité, je vous le dis, si quelqu’un garde ma parole, il ne verra jamais la mort. »
Une telle promesse (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-042-4 14,99 €
ePub : Petit traité de la choucrouteMartin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-120-4 9,99 €
eBook : Petit traité de la choucrouteMartin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-119-8 9,99 €
ePub : Grand traité des céréalesMireille Gayet
Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile à définir.
Ce Grand traité aborde de manière exhaustive les graminées comestibles et autres graines de diverses espèces, céréales et pseudocéréales. À l’instar du Grand traité des (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-137-2 19,99 €
ePub : Grand traité du théMireille Gayet
Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde !
L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la Chine (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-173-0 19,99 €
ePub : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-177-8 9,99 €
eBook : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-176-1 9,99 €
Petit traité de la tomate (version ePub)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-165-5 9,99 €
epub : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-190-7 12,99 €
ePub : Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-184-6 8,99 €
ePub : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-199-0 7,99 €
ePub : Petit traité du poivreSylvie Jobbin-Le Moal
Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-162-4 9,99 €
ePub (fixe) : Envie de chanterMarie-Laure Potel
Envie de chanter ?
Ce livre est d’abord une invitation à revisiter la place du chant dans notre vie.
Pourquoi chanter ? Parce que chanter fait partie intégrante de la vie, chacun en a les compétences, qui peuvent toujours (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-205-7 5,99 €
eBook : Envie de chanter ?Marie-Laure Potel
Envie de chanter ?
Ce livre est d’abord une invitation à revisiter la place du chant dans notre vie.
Pourquoi chanter ? Parce que chanter fait partie intégrante de la vie, chacun en a les compétences, qui peuvent toujours (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-204-0 5,99 €
eBook : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-189-1 12,99 €
eBook : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-198-3 7,99 €
ePub : Serial virusAliocha Wald Lasowski
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-212-5 7,99 €
eBook : Guide pratique de choix typographiqueDavid Rault
Chaque caractère d'imprimerie, au-delà de sa forme, possède son propre passé, véhicule un bagage culturel, historique et social, crée par sa seule présence sur une page, au-delà du sens des mots écrits, une véritable ambiance. De ce fait, il (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-032-6 14,99 €
eBook : Serial virusAliocha Wald Lasowski
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-211-8 7,99 €
De Chamonix à Beijing (eBook)Eric Monnin
Chaque chapitre de cet ouvrage nous fait revivre une page de l’histoire des sports d’hiver, de l’Antiquité à nos jours, et des Jeux olympiques d’hiver.
En rappelant le contexte historique, en mettant l’accent sur les victoires ou les (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-194-4 14,99 €
De Chamonix à Beijing (ePub fixe)Eric Monnin
Chaque chapitre de cet ouvrage nous fait revivre une page de l’histoire des sports d’hiver, de l’Antiquité à nos jours, et des Jeux olympiques d’hiver.
En rappelant le contexte historique, en mettant l’accent sur les victoires ou les (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-195-1 14,99 €
eBook : Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Le pâté est consensuel.
Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-183-9 8,99 €
eBook PDF : Abécédaire illustré des mots voyageursHugo Blanchet Anouck Ferri
L’idée de cet ouvrage est née de l’activité de vulgarisation de l’auteur, docteur en linguistique ancienne, sur les réseaux sociaux : Hugo Blanchet y a en effet constaté aussi bien l’intérêt que le public peut porter aux origines des mots (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-029-6 12,99 €
ePub fixe : Nager en apnéeLuc Collard
La plupart des publications sur l'apnée aquatique s'intéressent à la façon d'apprivoiser un organe : le poumon. Nager en apnée propose une autre approche en portant la focale sur la propulsion sous la surface.
Quels sont les principes de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-192-0 9,99 €