La pratique de la lecture ayant une place de plus en plus importante dans le numérique, sur ordinateur, liseuse ou tablette, nous vous proposons désormais nos catalogues en version ebook (pdf homothétique) et epub (format adaptable).
ePub : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !!
Trois grands chefs étoilés le (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-180-8 2,99 €
ePub : Codex 1980 (ePub fixe layed-out)Jean Alessandrini
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-024-1 9,99 €
eBook : CodexJean Alessandrini
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-023-4 9,99 €
ePub : TypexOlivier Deloye
Des caractères en plomb aux logiciels intuitifs, des catalogues et spécimens papiers aux affichages sur écrans rétro-éclairés, la pratique de la typographie, que l’on soit dessinateur de caractères, éditeur, graphiste ou (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-022-7 14,99 €
eBook : TypexOlivier Deloye et David Rault
Des caractères en plomb aux logiciels intuitifs, des catalogues et spécimens papiers aux affichages sur écrans rétro-éclairés, la pratique de la typographie, que l’on soit dessinateur de caractères, éditeur, graphiste ou (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-021-0 14,99 €
eBook : Légumes secs, je vous aime…Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-170-9 5,99 €
ePub : Règles de l'écriture typographique du françaisYves Perrousseaux
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-027-2 14,99 €
eBook : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !
Trois grands chefs étoilés le disent (...)
Nombre de pages : 64 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-179-2 2,99 €
eBook : Pour comprendre l'immunologieAbou-Bacir Benzair
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-199-9 14,99 €
eBook : Aubergines, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-167-9 5,99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-168-6 5,99 €
ePub : Salades, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-048-1 5,99 €
ePub : Légumes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-064-1 5,99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco Parenti
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-126-6 7,99 €
ePub : Endives, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-057-3 5,99 €
ePub : Potirons, potimarrons, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-074-0 5,99 €
ePub : Légumes oubliés, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-062-7 5,99 €
ePub : VTT ExercicesJean-Paul Stéphan
Dix ans après le succès de VTT Rouler plus vite, Jean-Paul Stéphan propose ici un ouvrage riche de 2 800 exercices pour progresser dans l’entraînement, la technique et l’animation de groupes de vététistes.
Le classement des (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-179-1 12,99 €
ePub : Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-159-4 13,99 €
eBook : Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-158-7 13,99 €
eBook : Anatomie pour la voix (nouvelle édition)Blandine Calais-Germain et François Germain
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-184-5 19,99 €
Ebook : Du combat spirituel à la déificationJean-François Froger
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-015-8 12,99 €
eBook : Pascal DuquenneGilbert Serres et Huguette Vandeput
Trisomique, excessivement fragile durant son adolescence, Pascal Duquenne ne doit son rétablissement physique, son intégration sociale et son autonomie qu’à sa propre volonté, à la détermination de sa maman Huguette, à (...)
Nombre de pages : 224 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-186-9 15,00 €
ePub : Le théâtre amateurMaurice Chevaly
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-170-8 8,99 €
eBook : Aujourd'hui, je viens demeurer chez toiAndré Braunstedter
Nombre de pages : 142 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-236766-024-0 5,99 €
eBook : L'allégresse de l'écritureRoger Druet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36765-012-8 14,99 €
ePub : Petit traité du haricotMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-155-6 8,49 €
ePub : vers l'Orient du cœurArmelle Dutruc
Henri Le Saux était moine, écrivain, poète et mystique, un des ascètes cachés du XXe siècle qui se nourrit intensément de silence et de recherche de l’Au-delà divin.
Les quatre-vingt-douze lettres qu’il adressa, entre 1952 et (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-022-6 11,99 €
Ebook : Diététique chinoiseIsabelle Laading
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-160-9 14,99 €
eBook : Petit traité de la confiture (nouvelle édition)Mireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-153-2 8,49 €
ePub : Grand traité des fleurs comestiblesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-149-5 19,99 €
eBook : Grand traité des fleurs comestiblesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-148-8 19,99 €
ePub : Enquêtes médicales et évaluation des médicamentsAlexis Clapin
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-158-6 9,99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévèresNelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-151-8 6,99 €
ePub : De Chamonix à PyeongchangEric Monnin
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-152-4 14,99 €
ePub : Traité de médecine psychosomatiquePhilip Pongy
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-112-8 19,99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la fritePierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-146-4 14,90 €
ePub : Petit traité du camembertPierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-141-9 9,99 €
ePub : Une étoile nommée AbsintheDidier Brenot
Nombre de pages : 224 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-914338-98-1 9,99 €
Ebook : Le livre de la CréationJean-François Froger
Nombre de pages : 480 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-009-7 14,99 €