Nos derniers eBooks

La pratique de la lecture ayant une place de plus en plus importante dans le numérique, sur ordinateur, liseuse ou tablette, nous vous proposons désormais nos catalogues en version ebook (pdf homothétique) et epub (format adaptable).

Filtrer cette liste
eBook : Bouddhisme eBook : Bouddhisme Marion Duvauchel Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-039-4
14,99 €
ePub : Une nouvelle apologie du christianisme ePub : Une nouvelle apologie du christianisme Jean-François Froger La vie vient de Dieu et il se peut qu’elle s’accomplisse en Vie éternelle en participant à la Vie qu’est Dieu : « En vérité, en vérité, je vous le dis, si quelqu’un garde ma parole, il ne verra jamais la mort. » Une telle promesse (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-043-1
14,99 €
eBook : Une nouvelle apologie du christianisme eBook : Une nouvelle apologie du christianisme Jean-François Froger La vie vient de Dieu et il se peut qu’elle s’accomplisse en Vie éternelle en participant à la Vie qu’est Dieu : « En vérité, en vérité, je vous le dis, si quelqu’un garde ma parole, il ne verra jamais la mort. » Une telle promesse (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-042-4
14,99 €
ePub : Petit traité de la choucroute ePub : Petit traité de la choucroute Pierre-Brice Lebrun Martin Fache Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-4
9,99 €
eBook : Petit traité de la choucroute eBook : Petit traité de la choucroute Martin Fache Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-119-8
9,99 €
ePub : Grand traité des céréales ePub : Grand traité des céréales   Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile à définir. Ce Grand traité aborde de manière exhaustive les graminées comestibles et autres graines de diverses espèces, céréales et pseudocéréales. À l’instar du Grand traité des (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-137-2
19,99 €
ePub : Grand traité du thé ePub : Grand traité du thé Mireille Gayet Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde ! L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la Chine (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-173-0
19,99 €
ePub : Petit traité de la noix ePub : Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-177-8
9,99 €
eBook : Petit traité de la noix eBook : Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-176-1
9,99 €
Petit traité de la tomate (version ePub) Petit traité de la tomate (version ePub) Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-165-5
9,99 €
epub : Petit traité des petits-farcis epub : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ? Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12,99 €
ePub : Petit traité du pâté ePub : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-184-6
8,99 €
ePub : Petit traité du canard ePub : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-199-0
7,99 €
ePub : Petit traité du poivre ePub : Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-162-4
9,99 €
ePub (fixe) : Envie de chanter ePub (fixe) : Envie de chanter Marie-Laure Potel Envie de chanter ? Ce livre est d’abord une invitation à revisiter la place du chant dans notre vie. Pourquoi chanter ? Parce que chanter fait partie intégrante de la vie, chacun en a les compétences, qui peuvent toujours (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-205-7
5,99 €
eBook : Envie de chanter ? eBook : Envie de chanter ? Marie-Laure Potel Envie de chanter ? Ce livre est d’abord une invitation à revisiter la place du chant dans notre vie. Pourquoi chanter ? Parce que chanter fait partie intégrante de la vie, chacun en a les compétences, qui peuvent toujours (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-204-0
5,99 €
eBook : Petit traité des petits-farcis eBook : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ? Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-189-1
12,99 €
eBook : Petit traité du canard eBook : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-198-3
7,99 €
ePub : Serial virus ePub : Serial virus Aliocha Wald Lasowski Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-212-5
7,99 €
eBook : Guide pratique de choix typographique eBook : Guide pratique de choix typographique David Rault Chaque caractère d'imprimerie, au-delà de sa forme, possède son propre passé, véhicule un bagage culturel, historique et social, crée par sa seule présence sur une page, au-delà du sens des mots écrits, une véritable ambiance. De ce fait, il (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-032-6
14,99 €
eBook : Serial virus eBook : Serial virus Aliocha Wald Lasowski Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-211-8
7,99 €
De Chamonix à Beijing (eBook) De Chamonix à Beijing (eBook) Eric Monnin Chaque chapitre de cet ouvrage nous fait revivre une page de l’histoire des sports d’hiver,  de l’Antiquité à nos jours, et des Jeux olympiques d’hiver. En rappelant le contexte historique, en mettant l’accent sur les victoires ou les (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-194-4
14,99 €
De Chamonix à Beijing (ePub fixe) De Chamonix à Beijing (ePub fixe) Eric Monnin Chaque chapitre de cet ouvrage nous fait revivre une page de l’histoire des sports d’hiver,  de l’Antiquité à nos jours, et des Jeux olympiques d’hiver. En rappelant le contexte historique, en mettant l’accent sur les victoires ou les (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-195-1
14,99 €
eBook : Petit traité du pâté eBook : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Le pâté est consensuel. Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-183-9
8,99 €
eBook PDF : Abécédaire illustré des mots voyageurs eBook PDF : Abécédaire illustré des mots voyageurs Hugo Blanchet Anouck Ferri L’idée de cet ouvrage est née de l’activité de vulgarisation de l’auteur, docteur en linguistique ancienne, sur les réseaux sociaux : Hugo Blanchet y a en effet constaté aussi bien l’intérêt que le public peut porter aux origines des mots (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-029-6
12,99 €
ePub fixe : Nager en apnée ePub fixe : Nager en apnée Luc Collard La plupart des publications sur l'apnée aquatique s'intéressent à la façon d'apprivoiser un organe : le poumon. Nager en apnée propose une autre approche en portant la focale sur la propulsion sous la surface. Quels sont les principes de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-192-0
9,99 €
eBook : Nager en apnée eBook : Nager en apnée Luc Collard La plupart des publications sur l'apnée aquatique s'intéressent à la façon d'apprivoiser un organe : le poumon. Nager en apnée propose une autre approche en portant la focale sur la propulsion sous la surface. Quels sont les principes de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-191-3
9,99 €
Méditer le Rosaire avec les Saintes Écritures (version eBook PDF) Méditer le Rosaire avec les Saintes Écritures (version eBook PDF)   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-036-3
2,00 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF) Petit traité du poivre (version eBook PDF) Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-161-7
9,99 €
La Couronne du Grand-Prêtre (eBook) La Couronne du Grand-Prêtre (eBook) Jean-François Froger Le titre de « Grand-Prêtre » donné à Jésus dans l’épître aux Hébreux éclaire-t-il son enseignement rapporté dans les Évangiles ? En étudiant un collier de paraboles du Royaume des cieux et en explorant leurs implications anthropologiques, on (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-033-2
19,99 €
La Parousie et sa spiritualité (version eBook) La Parousie et sa spiritualité (version eBook) Christian (Père) Wyler Ce livre veut montrer que la Parousie – ou seconde Venue du Christ sur terre – est liée à la question du mal, que la Révélation biblique associe à un esprit angélique déchu et agissant depuis les origines sur le cours chaotique de l’Histoire (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-030-1
7,99 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfait ePub : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet « L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !! Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-180-8
2,99 €
ePub : Codex 1980 (ePub fixe layed-out) ePub : Codex 1980 (ePub fixe layed-out) Jean Alessandrini Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-024-1
7,99 €
eBook : Codex eBook : Codex Jean Alessandrini Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-023-4
7,99 €
ePub : Typex ePub : Typex Olivier DELOYE Des caractères en plomb aux logiciels intuitifs, des catalogues et spécimens papiers aux affichages sur écrans rétro-éclairés, la pratique de la typographie, que l’on soit dessinateur de caractères, éditeur, graphiste ou programmeur, connaît (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-022-7
14,99 €
eBook : Typex eBook : Typex Olivier DELOYE David Rault Des caractères en plomb aux logiciels intuitifs, des catalogues et spécimens papiers aux affichages sur écrans rétro-éclairés, la pratique de la typographie, que l’on soit dessinateur de caractères, éditeur, graphiste ou programmeur, connaît (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-021-0
14,99 €
ePub : Règles de l'écriture typographique du français ePub : Règles de l'écriture typographique du français Yves Perrousseaux Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-027-2
14,99 €
eBook : L'Art d'être un hôte parfait eBook : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet « L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» ! Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en (...) Nombre de pages : 64
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-179-2
2,99 €
eBook : Pour comprendre l'immunologie eBook : Pour comprendre l'immunologie Abou-Bacir Benzair Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-199-9
14,99 €
ePub : Aubergines, je vous aime... ePub : Aubergines, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ? Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs. Mine de bienfaits (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €