A paraître !
Petit traité de la choucroute
Martin Fache Pierre-Brice Lebrun
Auteur épicurieux, Pierre-Brice Lebrun s’est d’abord immiscé dans l’intimité des boulettes avant de s’aventurer, au péril de son estomac, sur la trace des pâtes, de la pomme de terre, des pois chiches et du camembert, mais il n’a
PLUS D'INFOS
Prix "Épices" du Gourmand Award !
Petit traité du poivre
Sylvie Jobbin-Le Moal
Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le
PLUS D'INFOS
Nouveauté !
Serial virus
Aliocha Wald Lasowski
Le coronavirus a surpris par la soudaineté de son apparition et la vitesse de sa propagation. Face à une pandémie constituée de rebonds, variants, replis, pics et vagues de contamination, Aliocha Wald Lasowski se demande : de quel rythme ce
PLUS D'INFOS
Nouveauté !
Genou & yoga
Blandine Calais-Germain François Germain
Le genou est la plus grosse articulation du corps. C’est une pièce maîtresse dans l’assemblage de nos deux grands os porteurs : le fémur et le tibia.
Beaucoup de postures de yoga, en développant la souplesse, la force, peuvent être
PLUS D'INFOS
Rejoignez-nous sur les réseaux, découvrez de nouvelles recettes, soyez informés des publications en cours de production : Le Sureau vous donne rendez-vous aussi sur Instagram, Facebook, Twitter et Pinterest !
- une recette par semaine à découvrir
- ne ratez plus les passages radio de nos auteurs
- des actualités sur notre programme éditorial
- une culture culinaire en partage
Dernières parutions — à paraître
Adverbum est une société d’édition comprenant quatre maisons d’édition dans des domaines spécialisés (Atelier Perrousseaux, DésIris, Les Grégoriennes et Le Sureau). Ses publications se caractérisent par :
– le niveau d’expertise reconnu des auteurs,
– l’approche originale des thèmes traités,
– la rigueur éditoriale,
– l’originalité des illustrations,
– la qualité d’impression.
Les ouvrages édités par DésIris en particulier, écrits principalement par des scientifiques, servent de référence à travers le monde entier et font l'objet de nombreuses traductions aux Etats-Unis, en Amérique latine, en Asie, dans les pays de l'est, au Moyen Orient et en Europe.