Une référence à paraître !
Grand traité du thé
Mireille Gayet
Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde !
L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la Chine
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Enfin disponible !
Petit traité du poivre
Sylvie Jobbin-Le Moal
Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le
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Offert dès 30 euros d'achat au Sureau !
L'Art d'être un hôte parfait
David Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !
Trois grands chefs étoilés le disent
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Petit traité du pâté
Marie-France Bertaud
Le pâté est consensuel.
Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables de
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Le Sureau est spécialisé dans des ouvrages pratiques touchant à l’art culinaire mais aussi à d'autres domaines de la nature et au régionalisme.
Le Sureau compte plusieurs collections très bien accueillies par les lecteurs : collection « Je vous aime... » (livres de recette par thèmes), « Recettes pour... » (livres pour un public particulier), « Les traités » (pour tout savoir sur un sujet précis).