12marsPetit traité de la tomateMireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait (...)
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-163-1 Paraitra le 12/03/2021 Dispo en souscription 10,00 € 14,90 €
10sept.Grand traité du théMireille Gayet
Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde !
L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la (...)
Nombre de pages : 248 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-185-3 Paraitra le 10/09/2021 29,50 €
23sept.Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Le pâté est consensuel.
Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables (...)
Nombre de pages : 144 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-182-2 Paraitra le 23/09/2021 Dispo en souscription 10,00 € 14,50 €