A paraître

Filtrer cette liste
Par thématique
6 oct. Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
Paraitra le 06/10/2020
10,00 €
13 janv. Petit traité du poivre Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
Paraitra le 13/01/2021
14,90 €
12 mars Petit traité de la tomate Petit traité de la tomate Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
Paraitra le 12/03/2021
14,90 €