À paraître

Filtrer cette liste

12 sept. Petit traité de l'omelette - nouvelle édition Petit traité de l'omelette - nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré A priori, l’omelette est un plat on ne peut plus simple… Et pourtant, même l’omelette « de base » nécessite une dextérité sans faille et une parfaite maîtrise de la cuisson. Quels sont donc les secrets pour réussir une omelette dans les (...) Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-222-5
Paraitra le 12/09/2025
Dispo en souscription
9,00 €
15,00 €
15 oct. Petit traité du burger Petit traité du burger Pierre Leclercq Tout le monde en parle – et en mange ! – mais qui connaît vraiment le burger ? Pour la première fois, un auteur retrace ici la véritable histoire du burger, des origines à nos jours. Références et citations à l’appui, Pierre Leclercq (...) Nombre de pages : 224
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-225-8
Paraitra le 15/10/2025
20,00 €
29 oct. Grand traité du chocolat Grand traité du chocolat Mireille Gayet Voici l’histoire incroyable du cacaoyer, depuis son utilisation première par l’Homme sudaméricain il y a plus de 5 000 ans, sa découverte par les conquistadors espagnols chez les Mexicas et les Mayas et sa fulgurante extension en Europe (...) Nombre de pages : 288
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-228-7
Paraitra le 29/10/2025
35,00 €