12sept.Petit traité de l'omelette - nouvelle éditionBéatrice Vigot-Lagandré
A priori, l’omelette est un plat on ne peut plus simple… Et pourtant, même l’omelette « de base » nécessite une dextérité sans faille et une parfaite maîtrise de la cuisson.
Quels sont donc les secrets pour réussir une omelette dans les (...)
Nombre de pages : 96 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-222-5 Paraitra le 12/09/2025 Dispo en souscription 9,00 € 15,00 €
15oct.Petit traité du burgerPierre Leclercq
Tout le monde en parle – et en mange ! – mais qui connaît vraiment le burger ?
Pour la première fois, un auteur retrace ici la véritable histoire du burger, des origines à nos jours. Références et citations à l’appui, Pierre Leclercq (...)
Nombre de pages : 224 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-225-8 Paraitra le 15/10/2025 20,00 €
29oct.Grand traité du chocolatMireille Gayet
Voici l’histoire incroyable du cacaoyer, depuis son utilisation première par l’Homme sudaméricain il y a plus de 5 000 ans, sa découverte par les conquistadors espagnols chez les Mexicas et les Mayas et sa fulgurante extension en Europe (...)
Nombre de pages : 288 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-228-7 Paraitra le 29/10/2025 35,00 €