A paraître

Filtrer cette liste
Par thématique
12 mars Petit traité de la tomate Petit traité de la tomate Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
Paraitra le 12/03/2021
Dispo en souscription
10,00 €
14,90 €
10 sept. Grand traité du thé Grand traité du thé Mireille Gayet Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde ! L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la (...) Nombre de pages : 248
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-185-3
Paraitra le 10/09/2021
29,50 €
23 sept. Petit traité du pâté Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Le pâté est consensuel. Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables (...) Nombre de pages : 144
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
Paraitra le 23/09/2021
Dispo en souscription
10,00 €
14,50 €