Nouveautés ePub

La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre électronique),  nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.

Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés

Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.

Filtrer cette liste
ePub : Endives, je vous aime... ePub : Endives, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-057-3
5,99 €
ePub : Petit traité de la boulette ePub : Petit traité de la boulette Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10,99 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Florence Bourquard ISBN : 978-2-36402-103-7
7,99 €
ePub : Grand traité des miels ePub : Grand traité des miels Isabelle Avisse Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-113-6
19,99 €
ePub : Riz, je vous aime... ePub : Riz, je vous aime...   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978236402-076-4
5,99 €
ePub : Fruits rouges, je vous aime... ePub : Fruits rouges, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-046-7
5,99 €
ePub : Sous le Français, le Gaulois ePub : Sous le Français, le Gaulois Pierre Gastal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11,99 €
ePub : Potirons, potimarrons, je vous aime... ePub : Potirons, potimarrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-074-0
5,99 €
ePub : Aubergines, je vous aime... ePub : Aubergines, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ? Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs. Mine de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €
ePub : Petit traité du camembert ePub : Petit traité du camembert Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-141-9
9,99 €
ePub: Tomates, je vous aime... ePub: Tomates, je vous aime... Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant et Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-078-8
5,99 €
ePub : Petit traité de l'omelette ePub : Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5,99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive ePub : Petit traité de l'huile d'olive Martine Agrech Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-083-2
10,99 €
ePub : Epinards, je vous aime... ePub : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5,99 €
ePub : Grand traité des épices ePub : Grand traité des épices Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-080-1
19,99 €
ePub : Oeufs, je vous aime ePub : Oeufs, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5,99 €
ePub : Petit traité de la sardine ePub : Petit traité de la sardine Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-110-5
11,99 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfait ePub : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en préface : recevoir est un art qui ne s’improvise pas ! Comment bien recevoir vos hôtes ? Vaste question à laquelle cet ouvrage répond de façon complète et pratique, en donnant (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-179-2
2,99 €
ePub : Quatorze nouveaux contes ePub : Quatorze nouveaux contes Maurice Chevaly et Louis Falavigna Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-094-8
9,99 €
ePub: Grand traité du café ePub: Grand traité du café Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-116-7
19,99 €
ePub : Petit traité du yaourt ePub : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-107-5
11,99 €
ePub : Petit traité des sauces ePub : Petit traité des sauces Olivier Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-084-9
10,99 €
ePub : Tofu, je vous aime... ePub : Tofu, je vous aime... Solvieg Darrigo-Dardinet et Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-096-2
5,99 €
ePub : Salades, je vous aime... ePub : Salades, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-048-1
5,99 €
ePub : Petit traité du pain d'épice ePub : Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-159-4
13,99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques ePub : Grand traité des herbes aromatiques Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19,99 €
ePub : Légumes oubliés, je vous aime... ePub : Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-062-7
5,99 €
ePub : L'âme forestière ePub : L'âme forestière Jean Laugier Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-092-4
9,99 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5,99 €
ePub : Petit traité des pâtes ePub : Petit traité des pâtes Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-085-6
8,49 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères ePub : 130 Recettes pour allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6,99 €
ePub : Légumes, je vous aime... ePub : Légumes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-064-1
5,99 €
ePub : L'horreur du vide ePub : L'horreur du vide Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-093-1
8,99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
ePub : 130 recettes sans gluten ePub : 130 recettes sans gluten Florence Bourquard Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations (...) ISBN : 978-2-36402-131-0
5,99 €
ePub : Petit traité de la confiture ePub : Petit traité de la confiture Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-154-9
8,49 €
ePub : Petit traité du haricot ePub : Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8,49 €
ePub : Courgettes, je vous aime... ePub : Courgettes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-054-2
5,99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7,99 €
ePub : Petit traité du pois chiche ePub : Petit traité du pois chiche Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-082-5
12,99 €