La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre électronique), nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.
Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
epub : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-190-7 12,99 €
ePub : Petit traité du camembertPierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-141-9 9,99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiquesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-081-8 19,99 €
ePub : Petit traité de la farine complèteMartine Agrech
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-088-7 8,49 €
ePub : Grand traité des épicesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-080-1 19,99 €
ePub : 130 recettes sans glutenFlorence Bourquard
Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu’elles (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-131-0 5,99 €
ePub : Petit traité des pâtesPierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-085-6 8,49 €
ePub : Petit traité de l'huile d'oliveMartine Agrech
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-083-2 10,99 €
ePub : Sous le Français, le GauloisPierre Gastal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-095-5 11,99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de bienfaits (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-168-6 5,99 €
ePub : Petit traité de l'omeletteBéatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-089-4 5,99 €
ePub : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-206-5 13,99 €
ePub : Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-159-4 13,99 €
ePub : Petit traité de la sardineMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-110-5 11,99 €
ePub : Carottes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-051-1 5,99 €
ePub : Epinards, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-127-3 5,99 €
ePub : L'horreur du videRoger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-093-1 8,99 €
ePub : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-199-0 7,99 €
ePub : Petit traité du pois chichePierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-082-5 12,99 €
ePub : Petit traité des saucesOlivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-084-9 10,99 €
ePub : Petit traité de la morueBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-203-4 9,99 €
ePub : Des poids, des mesures...Roger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-091-7 8,99 €
ePub: Grand traité du caféMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-116-7 19,99 €
ePub : Grand traité des céréalesMireille Gayet
Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile à définir.
Ce Grand traité aborde de manière exhaustive les graminées comestibles et autres graines de diverses espèces, céréales et pseudocéréales. À l’instar du Grand traité des (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-137-2 19,99 €
ePub : Grand traité des mielsIsabelle Avisse
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-113-6 19,99 €
ePub : Grand traité du théMireille Gayet
Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde !
L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la Chine (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-173-0 19,99 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !!
Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-180-8 2,99 €
ePub : Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-193-8 11,99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestiblesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-149-5 19,99 €
ePub : Petit traité du yaourtMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-107-5 11,99 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitFlorence Bourquard
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-103-7 7,99 €
Petit traité de la tomate (version ePub)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-165-5 9,99 €
ePub : L'âme forestièreJean Laugier
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-092-4 9,99 €
ePub : Petit traité de la confitureMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-154-9 8,49 €
ePub : Quatorze nouveaux contesMaurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-094-8 9,99 €
ePub : Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-184-6 8,99 €
ePub : Petit traité du poivreSylvie Jobbin-Le Moal
Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-162-4 9,99 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-063-4 5,99 €
ePub : Petit traité de la boulettePierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-086-3 10,99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco Parenti
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-126-6 7,99 €