Moteur de recherches Perrousseaux

Filtrer cette liste
Par thématique
eBook : Légumes secs, je vous aime… eBook : Légumes secs, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-170-9
5,99 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF) Petit traité du poivre (version eBook PDF) Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-161-7
9,99 €
La Parousie et sa spiritualité (version eBook) La Parousie et sa spiritualité (version eBook) Christian (Père) Wyler Ce livre veut montrer que la Parousie – ou seconde Venue du Christ sur terre – est liée à la question du mal, que la Révélation biblique associe à un esprit angélique déchu et agissant depuis les origines sur le cours chaotique de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-030-1
7,99 €
La Couronne du Grand-Prêtre (eBook) La Couronne du Grand-Prêtre (eBook) Jean-François Froger Le titre de « Grand-Prêtre » donné à Jésus dans l’épître aux Hébreux éclaire-t-il son enseignement rapporté dans les Évangiles ? En étudiant un collier de paraboles du Royaume des cieux et en explorant leurs implications (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-033-2
19,99 €
La Couronne du Grand-Prêtre La Couronne du Grand-Prêtre Jean-François Froger Le titre de « Grand-Prêtre » donné à Jésus dans l’épître aux Hébreux éclaire-t-il son enseignement rapporté dans les Évangiles ? En étudiant un collier de paraboles du Royaume des cieux et en explorant leurs implications (...) Nombre de pages : 576
Format : 15 x 18 cm
ISBN : 978-2-36766-032-5
40,00 €
La Parousie et sa spiritualité La Parousie et sa spiritualité Christian (Père) Wyler Ce livre veut montrer que la Parousie – ou seconde Venue du Christ sur terre – est liée à la question du mal, que la Révélation biblique associe à un esprit angélique déchu et agissant depuis les origines sur le cours chaotique de (...) Nombre de pages : 192
Format : 128 x 190 cm
ISBN : 978-2-36766-029-5
13,00 €
Petit traité du poivre Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14,90 €
Poireaux et oignons, je vous aime... Poireaux et oignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins.  Ils seraient originaires d’Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.  L’empereur Néron était d’ailleurs surnommé "le porrophage", tant il (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10,00 €
Mise en page & impression Mise en page & impression Yves Perrousseaux  C'est le complément du Manuel de typographie française élémentaire et, comme lui, c'est un outil de travail didactique. Il s'adresse aux personnes qui doivent réaliser sur ordinateur (Mac ou PC) des dépliants, brochures, petits (...) Nombre de pages : 160 pages 2 couleurs
Format : 16 x 23 cm cm
ISBN : 978-2-911220-01-2
30,50 €
Stretching postural Stretching postural Jean Le Bivic L'auteur est maître E.P.S. et kinésithérapeute. Le Stretching Postural a été créé par J.P. Moreau décédé en 1988. Cette méthode est une alternance de postures toniques et lourdes, jalonnées par une petite respiration (...) Nombre de pages : 112
Format : 16 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-915418-21-7
14,50 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfait ePub : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet « L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !! Trois grands chefs étoilés le (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-180-8
2,99 €
L'Art d'être un hôte parfait L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet « L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» ! Trois grands chefs étoilés le disent (...) Nombre de pages : 64
Format : 64 cm
ISBN : 978-2-36402-178-5
0,00 €