ePub

La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre électronique),  nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.

Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés.

Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.

 

 

Filtrer cette liste
Par thématique
ePub : Chemin de croix ePub : Chemin de croix Michel-Gabriel Mouret Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-914338-54-7
11,99 €
ePub : A Dieu le dimanche ePub : A Dieu le dimanche Hélène Bodenez Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-914338-52-3
4,99 €
ePub : Légumes, je vous aime... ePub : Légumes, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-064-1
5,99 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Florence Bourquard ISBN : 978-2-36402-103-7
7,99 €
ePub : Potirons, potimarrons, je vous aime... ePub : Potirons, potimarrons, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-074-0
5,99 €
ePub : Dons et legs dans les bibliothèques publiques ePub : Dons et legs dans les bibliothèques publiques   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-76-0
20,99 €
ePub : Aubergines, je vous aime... ePub : Aubergines, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €
ePub : 130 recettes sans gluten ePub : 130 recettes sans gluten Florence Bourquard Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations (...) ISBN : 978-2-36402-131-0
5,99 €