La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre numérique), nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.
Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
ePub : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-199-0 7.99 €
ePub : Œufs, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-123-5 5.99 €
ePub : Grand traité des céréalesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-137-2 19.99 €
ePub : Petit traité du camembertPierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-141-9 9.99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'oliveMartine Agrech
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-083-2 10.99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la fritePierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-146-4 14.90 €
Petit traité de la tomate (version ePub)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-165-5 9.99 €
ePub : L'horreur du videRoger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-093-1 8.99 €
ePub : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-206-5 13.99 €
ePub : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-177-8 9.99 €
ePub : Grand traité des épicesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-080-1 19.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-063-4 5.99 €
ePub : Petit traité de la confitureMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-154-9 8.49 €
Ebook : Sous le Français, le GauloisPierre Gastal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-095-5 11.99 €
ePub : Petit traité e la morueBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-203-4 9.99 €
ePub : Petit traité de l'omeletteBéatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-089-4 5.99 €
Des poids, des mesures...Roger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-091-7 8.99 €
ePub: Grand traité du caféMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-116-7 19.99 €
ePub : Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-159-4 13.99 €
ePub : Petit traité des pâtesPierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-085-6 8.49 €
ePub : Petit traité des saucesOlivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-084-9 10.99 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitFlorence Bourquard
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-103-7 7.99 €
ePub : Grand traité du théMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-173-0 19.99 €
ePub : Petit traité du pois chichePierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-082-5 12.99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-168-6 5.99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco Parenti
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-126-6 7.99 €
ePub : Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-193-8 11.99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiquesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-081-8 19.99 €
ePub : Riz, je vous aime...
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978236402-076-4 5.99 €
ePub : Quatorze nouveaux contesMaurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-094-8 9.99 €
ePub : Grand traité des mielsIsabelle Avisse
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-113-6 19.99 €
ePub : Carottes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-051-1 5.99 €
ePub : 130 recettes sans glutenFlorence Bourquard
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-131-0 5.99 €
ePub : L'âme forestièreJean Laugier
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-092-4 9.99 €
ePub : Petit traité du haricotMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-155-6 8.49 €
epub : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-190-7 12.99 €
ePub : Epinards, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-127-3 5.99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévèresNelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-151-8 6.99 €
ePub : Traité de la boulettePierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-086-3 10.99 €
ePub : Petit traité de la choucrouteMartin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-120-4 9.99 €